Шевелениявсе про шевелюшки пузожителей
Отправлено 19.06.2012, 22:57:04
такой мягкий пиночек изнутри, бывает и не мягкий)))) но ощущения супер!!!!
а на что это похоже?))) какие ощущения?
У меня тоже на 15 неделе в первый раз пиночки почувствовались ) ни с чем не спутаешь это ощущение ) на след день пнул еще раз, теперь молчим )
Отправлено 19.06.2012, 23:14:29
хех прикольные такие тут посты
нам 27 недель. в календаре беременности у меня написано уже отслеживать шевеления, их продолжительность и частоту. но масик как-то хаотично пока шевелится. вечером к 9 чуть чуть и ночью когда сплю любит в бок торкнуть меня. у всех так?
у меня да)) я на правый бок улягусь, детка тоже минут 10 укладывается, я перевернусь, она следом
был период, когда будила меня строго в 8:00, месяц наверное подряд, вот сейчас опять режим меняется, хаотично скачет, но как правило после еды обязательно))
первые шевеления у меня были похожи на перекатывание шариков внизу живота, мягко так... приятно, а теперь больно даже иногдаа на что это похоже?))) какие ощущения?
Сообщение отредактировал Гаечка Лучезарная: 19.06.2012, 23:15:03
Отправлено 20.06.2012, 15:53:54
первые шевеления у меня были похожи на перекатывание шариков внизу живота, мягко так...
мои шевеления тоже на шарики перекатывающиеся были похожи)))) неделе на 20 стал поперек живота вытягиваться и, честно сказать, больно это! тогда в панике думала: "что же будет дальше?! а вот уже 36 неделька пошла и ничего!!! ощущения не сравнимые ни с чем!!! у меня иногда аж слезы наворачиваются от осознания, что там маленький человек, жизнь которого полностью зависит от меня
а сегодня мой сынулька полночи ворочился и спать мне давай) часам к 4-м утра куфать захотела страсть как! думала печеньками обмануть и поспать еще.. но не тут то было пришлось в пол пятого утра бутеры делать и завтракать качественно!! воть такие мы проглотики
Отправлено 20.06.2012, 16:24:31
так интересно такое читать....на себя все никак примерить не могу....))))
первые шевеления у меня были похожи на перекатывание шариков внизу живота, мягко так...
мои шевеления тоже на шарики перекатывающиеся были похожи)))) неделе на 20 стал поперек живота вытягиваться и, честно сказать, больно это! тогда в панике думала: "что же будет дальше?! а вот уже 36 неделька пошла и ничего!!! ощущения не сравнимые ни с чем!!! у меня иногда аж слезы наворачиваются от осознания, что там маленький человек, жизнь которого полностью зависит от меня
а сегодня мой сынулька полночи ворочился и спать мне давай) часам к 4-м утра куфать захотела страсть как! думала печеньками обмануть и поспать еще.. но не тут то было пришлось в пол пятого утра бутеры делать и завтракать качественно!! воть такие мы проглотики
Отправлено 20.06.2012, 18:02:36
ничего! немного терпения и всё будеттак интересно такое читать....на себя все никак примерить не могу....))))
Отправлено 25.06.2012, 22:12:29
Девочки, вот вы говорите что шевеления ближе к сроку становятся менее активными (примерно за сколько дней утихают до ПДР). Поделитесь плиз у кого как было
У меня сейчас срок 36-37 шевеления стали реже и они как бы.. уже нет резких тычков-пинков, а плавное залезание ногой под ребро и давление на печень или попу выкатывает слева шар под грудью))) тоже медленно и плавно словно улитка там у меня))))) Не знаю как будет дальше...
Отправлено 26.06.2012, 08:40:15
а у меня все еще скачет и пинается. сегодня ночью получила пинков в бок, еле уснула. чаще стала потягиваться через все пузо. когда ножки вытягивает, с другой стороны выпячивается попа и от этого пузо перекашивается.у меня недели с 30й шевеления помаленьку становятся не такими активными, как раньше, пузо ходуном не ходит уже, а так же, как у fox$, шарик перекатывается плавно, иногда что-нибудь выставит, иногда растягивается, но уже не скачет так бешено))
Отправлено 26.06.2012, 10:18:45
Ой у меня даже прям страх какой-то был, недели с 33-34 стал прям лениться, до этого так буйствовал внутри, а потом все реже и реже, места мало уже стало)))Девочки, вот вы говорите что шевеления ближе к сроку становятся менее активными (примерно за сколько дней утихают до ПДР). Поделитесь плиз у кого как было
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0