Хочу отомстить бывшему...дала ему второй шанс, а он...
Отправлено 26.08.2007, 20:07:11
Я только убедилась, что это правильный принцип "Отомщу, а затем прощу!".
И я уверена, что каждый брошенный/брошенная, обманутый/обманутая с удовольствием бы досадил обидчику. Не каждый в этом признается, тем более публично. А слова о слабости - это только слова.
И теперь точно знаю - нельзя давать второго шанса. нельзя, потому что будет только еще больнее.
Отправлено 26.08.2007, 23:04:11
лично я рада, что вам полегчало главное что ВАМ стало легче правда почему-то мне кажется, что ему ваша месть воспринимается как-то по-другому
А мне кажется, что ему тут плохо от того, что его застали на "месте преступления" и еще по носу щелкнули. Я иак поняла, ревнивец он еще тот. И в соепой ярости он не понял, что это месть. Тем более, там все спонтанно получилось.
Автор темы достигла своей цели - отомстила. А что там и как у него сейчас на душе, я думаю, ей уже неважно. Ей сейчас надо дальше жить, а не копаться, а что он думает, а каково ему...
Молодец, Солничка! Поставила мужику "якорь", пусть теперь он попробует спокойно плыть по жизни!
Отправлено 26.08.2007, 23:21:36
Отправлено 26.08.2007, 23:23:35
Думаю это последнее дело мстить бывшим. Еле избавилась от такого,чему очень рада.и вообще лучше достойно и уважая расстаться и пожелать удачи друг другу.
Да, но как-то всегда хочется при расставании, когда у тебя разбито сердце, увидеть вытянутое его лицо при виде тебя сияющей, счастливой королевой!
Лучшая месть бывшему - это когда он видит твое счастье с другим человеком, это когда он понимает, что ты вспоминая его совсем не сожалеешь о расставании! Это когда он понимает, что ты мысленно сравнивая его с нынешним видишь его несовершенство!
Сообщение отредактировал Плазма: 26.08.2007, 23:24:46
Отправлено 26.08.2007, 23:27:45
откуда вы это взяли??? кто вам это сказал? да мужик забил и дальше пошел...месть нужна в первую очередь для женщины - для повышения ее уязвленного расставанием самолюбия - и это не плохо, а скорей хорошо, чем больше удовлетворения принесет эта месть женщине, тем больше у нее шансов снова влиться в общество нормальным человеком и перейти к новым отношениям с другим мужчинойЛучшая месть бывшему - это когда он видит твое счастье с другим человеком, это когда он понимает, что ты вспоминая его совсем не сожалеешь о расставании!
Отправлено 26.08.2007, 23:28:15
а в чем счастье? В том чтобы насолить? А если бывшему или бывшей по большому барабану и он уже забыл ,нет вы лезете со своей местью и никак не хотите уходить из жизни чела. Вот жесть-то где. приходят мысли на ум,что к тебе еще неравнодушны. И ты жалеешь о том,что было. Ведь было же не только плохое ,но и хорошее.
Думаю это последнее дело мстить бывшим. Еле избавилась от такого,чему очень рада.и вообще лучше достойно и уважая расстаться и пожелать удачи друг другу.
Да, но как-то всегда хочется при расставании, когда у тебя разбито сердце, увидеть вытянутое его лицо при виде тебя сияющей, счастливой королевой!
Лучшая месть бывшему - это когда он видит твое счастье с другим человеком, это когда он понимает, что ты вспоминая его совсем не сожалеешь о расставании! Это когда он понимает, что ты мысленно сравнивая его с нынешним видишь его несовершенство!
Отправлено 26.08.2007, 23:39:52
Месть блюдо, которое желательно подавать холодным!а в чем счастье? В том чтобы насолить? А если бывшему или бывшей по большому барабану и он уже забыл ,нет вы лезете со своей местью и никак не хотите уходить из жизни чела. Вот жесть-то где. приходят мысли на ум,что к тебе еще неравнодушны. И ты жалеешь о том,что было. Ведь было же не только плохое ,но и хорошее.
И мстят люди обычно не просто так! Когда, например, была совершена подлость или предательство! А такие вещи, как правило, перечеркивают все хорошее!
И при мести никакой соли! Только перчик!
А если серьезно, то конечно предательство и подлость оставляют заметные следы в душе, и залечить их не все могут самостоятельно, у некоторых эти раны остаются открытыми на всю жизнь, об этом я уже выше писала! Поэтому ничего плохого не вижу в том, что человек демонстрирует обидчику, что он не только не сломан и подавлен, а даже находится на высоте Олимпа! Этим приемом пользовались женщины во все времена!
Молодец Солничка!
Отправлено 27.08.2007, 08:21:25
Что с Вами, Солничка? Вы стали сомневаться в правильности сделанного? "Все, как я, а я лучше всех, потому что публично призналась"?И я уверена, что каждый брошенный/брошенная, обманутый/обманутая с удовольствием бы досадил обидчику. Не каждый в этом признается, тем более публично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0