Как жаль!Приветики всем!
Ну, спасибки, опять насоветовали! Учла все советы за этот вечер. В субботу их применю и расскажу чем все закончилось. Созрела одна мысль... Так, просто реванш. Меня обманули подло, вот и не выдержала. А ведь замуж позвал, вот и зацепило. И расставались и не ругались, без обзываний и унижений. Я не неудачница, кто-то правильно сказал - 90% брошенных и обманутых здесь, не каждый осмелится здесь свое сокровенное выложить. Зато убедилась, сколько желающих на форуме клюнуть ближнего, если что...
}{APJIu, рекомендую выбирать буквы, из которых составляете свои слова. Я Вас не спрашивала, какая я, я же от отчаяния влезла сюда, чтобы лишний раз убедиться, как глупо тратить время на месть.
Да и наказывать уже в лом стало, дел полно - на работе аврал, в отделе порядок еще наводить надо, машину на СТО загнала, теперь забрать надо.
Короче, не реву, головой об стену не бьюсь, улыбаюсь.
/me ревёт, бъецо головой апстену, хмурится...
З.Ы. А вот интересно, наступят ли те времена, когда каждая обиженная овца предпочтет не бежать на форум и создавать очередной сопливый топик, а сосредоточиться и решить проблему самостояельно?