Простить и отпустить ко всем чертям
"Отомстить, простить, забыть!". Вот это правильный принцип. Так и буду действовать. Не я предала, не мне и страдать! Еще чуток больно, но уже не так, как 4 месяца назад!
афигетьВот от того, что дала шанс, икренне, поверила от души, и хочу отомстить - набить морду, расцарапать вдрызг его машину. Хотя машинку жалко, красивая и дорогая... Просто набить морду! Наставить рогов! плюнуть в душу и сердце! Расклеить плакаты с его фотографией типа "Дешевле тебя только спички!"
А потом, как он поймет, что он дурак???
Значит, вопрос по другому ставлю - как наказать?
Никогда ни с кем таких мыслей не возникало! Всегда себя считала сильной, всяко в жизни бывало... А тут зацепило подлое предательство.
А девушке я звонила сегодня узнать как она. Расстроенная - ей он так и не позвонил!
Фу... И это тот мужчина, про которого я думала, что он самый-самый? Вот что обидно - быстрое разочарование в любимом человеке.
2 Money Mike:
я мстить не буду, посмотрела на себя со стороны и подумала: до чего я докатилась, устраиваю истерику, ору, плачу... и всё из-за чего?
Из-за какого м***** который предал, растоптал мои чувства и играл на моих нервах?
Сели, спокойно поговорили...и я ушла...
было больно, ужасно, проплакала потом еще часа 2 без остановки...
он просил прощения в тот же день, как говорится "не прошло и полгода";
сейчас мы вместе, и всё у нас вроде нормально, но я уже не знаю, смогу ли я ему доверять, да и нужно ли мне это?
Но чувства всё равно тянут меня к нему
А тут я случайно узнаю об этом отдыхе. значит, нет мне места в его жизни? Он же не со мной туда приехал! И о чем еще может быть разговор?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.