Хочу отомстить бывшему...дала ему второй шанс, а он...
Отправлено 23.08.2007, 09:18:03
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!
Кто-то что-то такое испытытвал? И мстил? И как потом ощущение?
Поделитесь опытом и мыслями. Не спала всю ночь, колбасило по-тяжелой. Ведь чувства остались. И мне сейчас больно и очень плохо.
Отправлено 23.08.2007, 09:27:45
А не дали бы - жалели...
А мстить... по моему не стоит! Зачем?! Опускаться до его уровня? Ведь месть это низко!!!
Лишний раз думать, переживать , нервы себе мотать...
Тяжело... понимаю, но лучше вообще подальше от него держаться...!
Разве ваша месть кому то что то докажет?! Лучшая месть - когда он поймет какой был дурак, что вас потерял, а вам до него и дела никакого не будет!
По быстрее вам оклиматься после последних происшествий и выкинуть его из головы!!!
Отправлено 23.08.2007, 09:28:13
мстят только слабые люди, сильные прощают.Привет всем! В воскресенье опять позвонил мой бывший МЧ, предложил попробовать все сначала. Сказал, что все это время очень скучал. Подумала и согласилась. А вчера увидела его с другой девушкой в ситуации, которая не требовала даже объяснений.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!
Кто-то что-то такое испытытвал? И мстил? И как потом ощущение?
Поделитесь опытом и мыслями. Не спала всю ночь, колбасило по-тяжелой. Ведь чувства остались. И мне сейчас больно и очень плохо.
Какой смысл мстить? легче не будет. Можно не мстить а просто наказать, лишить возможности общатся с тобой.
Был в такой ситауции, очень плохо, гадко на душе. Просто забыть и забить
Отправлено 23.08.2007, 09:34:05
Ну вот, дали шанс... поняли что ничего из этого хорошего не выйдет!
А не дали бы - жалели...
А мстить... по моему не стоит! Зачем?! Опускаться до его уровня? Ведь месть это низко!!!
Лишний раз думать, переживать , нервы себе мотать...
Тяжело... понимаю, но лучше вообще подальше от него держаться...!
Разве ваша месть кому то что то докажет?! Лучшая месть - когда он поймет какой был дурак, что вас потерял, а вам до него и дела никакого не будет!
По быстрее вам оклиматься после последних происшествий и выкинуть его из головы!!!
Вот от того, что дала шанс, икренне, поверила от души, и хочу отомстить - набить морду, расцарапать вдрызг его машину. Хотя машинку жалко, красивая и дорогая... Просто набить морду! Наставить рогов! плюнуть в душу и сердце! Расклеить плакаты с его фотографией типа "Дешевле тебя только спички!"
А потом, как он поймет, что он дурак???
Как наказать тогда? Он 4 месяца со мной не общался, потом вывалилось мне счастье, объявился...
Значит, вопрос по другому ставлю - как наказать?
Никогда ни с кем таких мыслей не возникало! Всегда себя считала сильной, всяко в жизни бывало... А тут зацепило подлое предательство.
Отправлено 23.08.2007, 09:37:45
да больно от повторного предательства и обидно. Ну даш ему в морду расцарапаешь ее. выплеснешь злость, легче не станет. Просто уйди молча и гордо и в игнор егоВот от того, что дала шанс, икренне, поверила от души, и хочу отомстить - набить морду, расцарапать вдрызг его машину. Хотя машинку жалко, красивая и дорогая... Просто набить морду! Наставить рогов! плюнуть в душу и сердце! Расклеить плакаты с его фотографией типа "Дешевле тебя только спички!"
А потом, как он поймет, что он дурак???
Как наказать тогда? Он 4 месяца со мной не общался, потом вывалилось мне счастье, объявился...
Значит, вопрос по другому ставлю - как наказать?
Никогда ни с кем таких мыслей не возникало! Всегда себя считала сильной, всяко в жизни бывало... А тут зацепило подлое предательство.
Отправлено 23.08.2007, 09:40:53
как то он странно относится, то просит второй шанс, но получив его начинает встречатся с другими. странный молодой человек. Хотя млин таких людей достаточноЗачем сосредотачиваться на других дквушках в его жизни? Вы можете много не знать, да Вам это знать и не нужно. Разберитесь, как он относится к Вам. Не к другим девушкам.
Отправлено 23.08.2007, 09:41:04
да больно от повторного предательства и обидно. Ну даш ему в морду расцарапаешь ее. выплеснешь злость, легче не станет. Просто уйди молча и гордо и в игнор его
Вот именно, может он только и ждет от вас какой нибудь реакции!!! И тем самым понимает, что он вам оч нужен!!!
Как говориться самая лучшая награда - это внимание, не важно как оно проявляется (в гневе, в приятных словах)!!! Ничего не надо!!! Своим игнором вы все ему объясните!!!
Сообщение отредактировал *Solnce*: 23.08.2007, 09:42:02
Отправлено 23.08.2007, 09:53:20
под дверь ему кучу
- Ой а фто это делается, а?! ОЙ а хто эфо сделал а? Ой а вы посмотрите ка на это! (с) "Наша Раша"
2Афтор
А нелегче ли просто забить/забыть? Оно вам надо? Мстить, что-то доказывать... Горбатого могила исправит... Выше голову и не надо размениваться по мелочам! Если он заслужил, жизнь его сама ткнёт куда надо лицом...
дай обьявление в газету - профессиональный стриптизер ищет работу желательно в гей клубе... или продаю (марку машины) и символическая цена запарют до ужаса. так же красивый молодой парень ищет друга для встеч. пассив
"Продаю био туалеты! Недорого!"
или
"Отдам компьютер нуждающимся!"
100% попадание обеспеченно! Только не рекомендую всё таки так поступать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0