Хочу отомстить бывшему...дала ему второй шанс, а он...
Отправлено 23.08.2007, 15:39:46
Рассмешили!!!!
Неа это слишком легкое наказание, а вот этот варинт вроде ничего, захочет очередную девушку в кафе сводить и задумается "А смысл то?"
На самом деле, НИЧЕГО ему говорить не буду. Проигнорирую. помня известное "единожды солгав". Это и будет моя мстя, страшная и неотвратимая.
[/quote]
вот видите и в вашу голову пришли наконец светлые мысли, значит можно начинать работать.
Теперь верю - все у вас будет хорошо.
Отправлено 23.08.2007, 15:39:47
ну вот, другой разговор! Уже позитивнее и адекватнее на все смотрим! Осталось только улЫЫЫбнуться!!!На самом деле, НИЧЕГО ему говорить не буду. Проигнорирую. помня известное "единожды солгав". Это и будет моя мстя, страшная и неотвратимая.
Сообщение отредактировал *Solnce*: 23.08.2007, 15:40:19
Отправлено 23.08.2007, 15:41:50
Отправлено 23.08.2007, 15:42:54
Привет всем! В воскресенье опять позвонил мой бывший МЧ, предложил попробовать все сначала. Сказал, что все это время очень скучал. Подумала и согласилась. А вчера увидела его с другой девушкой в ситуации, которая не требовала даже объяснений.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!
Кто-то что-то такое испытытвал? И мстил? И как потом ощущение?
Поделитесь опытом и мыслями. Не спала всю ночь, колбасило по-тяжелой. Ведь чувства остались. И мне сейчас больно и очень плохо.
Измени ему! Грязно , подло , нагло!
Отправлено 23.08.2007, 15:45:52
Привет всем! В воскресенье опять позвонил мой бывший МЧ, предложил попробовать все сначала. Сказал, что все это время очень скучал. Подумала и согласилась. А вчера увидела его с другой девушкой в ситуации, которая не требовала даже объяснений.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!
Кто-то что-то такое испытытвал? И мстил? И как потом ощущение?
Поделитесь опытом и мыслями. Не спала всю ночь, колбасило по-тяжелой. Ведь чувства остались. И мне сейчас больно и очень плохо.
Измени ему! Грязно , подло , нагло!
и конечно же он узнав это пойдет под трамвай бросится с горя! Кому изменять то если автор его 4 месяца не видела.
Отправлено 23.08.2007, 16:17:34
SWEETthings, Вы читаете мои мысли! Может мы знаем друг друга?дай обьявление в газету - профессиональный стриптизер ищет работу желательно в гей клубе... или продаю (марку машины) и символическая цена запарют до ужаса. так же красивый молодой парень ищет друга для встеч. пассив
Солничка, был реальные прецеденты подобного наказания:
1. "абсолютно аккуратный парень ищет друга". Добавка: Дали объявление в газету бесплатных объявлений.
2. Родителям МЧ, сказали, что их сын и его лучший друг - гомосексуалы.
Мсти абсолютно удались.
Сообщение отредактировал Delight: 23.08.2007, 16:18:52
Отправлено 23.08.2007, 16:24:56
Иди в Дафрик, оторвись по полной. Там куча клевых парней, а на первое время тебе в самый раз отношения без обязательств!
Отправлено 23.08.2007, 16:28:02
Как бы вы ему безразличны не были, его "мужское достоинство" это по-любому заденет.
Отправлено 23.08.2007, 16:36:01
Это Вы мне? Честно говоря да.И после этого вы рассчитываете найти доброго и благородного человека? Как мне его жалко, этого бейшару, который с вами познакомится.
Истории подобно этой со мной не приключалось. Но если вдруг.., к сожалению смогу простить только после ответных мер.
Отправлено 23.08.2007, 17:02:49
И совсем нет ответов.
Вы любите его?
Зачем мстить, если он
не выходит на связь, и
думать о Вас забыл?
Или зачем прощать?
Сорри, за грубость,
но он же Вас не ищет,
ему не нужно.
И зачем тогда столько
разговоров.