Перейти к содержимому

Фотография

Хочу отомстить бывшему...дала ему второй шанс, а он...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Лавстори, может, тогда не кастрация, а ампутация тела от головы?
Рассмешили!!!!

Неа это слишком легкое наказание, а вот этот варинт вроде ничего, захочет очередную девушку в кафе сводить и задумается "А смысл то?"

На самом деле, НИЧЕГО ему говорить не буду. Проигнорирую. помня известное "единожды солгав". Это и будет моя мстя, страшная и неотвратимая.
[/quote]
вот видите и в вашу голову пришли наконец светлые мысли, значит можно начинать работать.

Теперь верю - все у вас будет хорошо.
  • 0

*Solnce*

*Solnce*
  • Частый гость
  • 57 сообщений

На самом деле, НИЧЕГО ему говорить не буду. Проигнорирую. помня известное "единожды солгав". Это и будет моя мстя, страшная и неотвратимая.

ну вот, другой разговор! Уже позитивнее и адекватнее на все смотрим! Осталось только улЫЫЫбнуться!!!:rolleyes:

Сообщение отредактировал *Solnce*: 23.08.2007, 15:40:19

• 0

livanka

livanka

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 218 сообщений
а мой бывший вернулся ко мне через 6 месяцев, люблю трамвай куплю, ну вы знаете что обычнот говорят мужчинки, я естественно ловлю звезду, такая вся занятая мне типа некогда с ним общаться, зная при этом с кем он ел. спал, все его окружение знала о его пассии, ой злая была, я так еще видела его в ЦУМе он ей часы покупал, (ну тогда мы в ссоре были) и при всем этом когда он вернулся я его простила, не любила просто жалко было и матка встала на место (т.е. самолюбие есть такая штучка у женского пола, когда говоришь я его не люблю но так самолюбие задето,))))) а потом все вернулось в круги своя, т.е. человек не меняется, так что надо его принимать какой он есть, я не смогла принять видно не было любви, и разорвала отношения, поменяла квартиру, номер телефона, работу, и я живу и радуюсь , (он наверное тоже живет и радлуется), раньше я на него злилась одни слезы, а теперь когда вспоминаю прошлое ищу хорошие моменты с ним, чтобы в душе у меня не было злости на него, грубо говоря из всего говна что нибудь хорошее вытаскиваешь,,,, :rolleyes:

четатиль

четатиль

Читатель

• Завсегдатай
  • 120 сообщений

Привет всем! В воскресенье опять позвонил мой бывший МЧ, предложил попробовать все сначала. Сказал, что все это время очень скучал. Подумала и согласилась. А вчера увидела его с другой девушкой в ситуации, которая не требовала даже объяснений.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!
Кто-то что-то такое испытытвал? И мстил? И как потом ощущение?
Поделитесь опытом и мыслями. Не спала всю ночь, колбасило по-тяжелой. Ведь чувства остались. И мне сейчас больно и очень плохо.

Измени ему! Грязно , подло , нагло! :rolleyes:
  • 0

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Привет всем! В воскресенье опять позвонил мой бывший МЧ, предложил попробовать все сначала. Сказал, что все это время очень скучал. Подумала и согласилась. А вчера увидела его с другой девушкой в ситуации, которая не требовала даже объяснений.
ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!
Кто-то что-то такое испытытвал? И мстил? И как потом ощущение?
Поделитесь опытом и мыслями. Не спала всю ночь, колбасило по-тяжелой. Ведь чувства остались. И мне сейчас больно и очень плохо.

и конечно же он узнав это пойдет под трамвай бросится с горя! Кому изменять то если автор его 4 месяца не видела.
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

С той, с которой он был в кафе.
  • 0

BARABEKA

BARABEKA

Читатель

• Свой человек
  • 599 сообщений

Ага... и непременно с автором цитаты... :smoke:
  • 0

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Измени ему! Грязно , подло , нагло! :smoke:

Ага... и непременно с автором цитаты... :smoke:

да еще видео состряпать не забыть и отправить по почте своему бывшему :rolleyes:

Сообщение отредактировал loveSTORY: 23.08.2007, 15:58:22

• 0

livanka

livanka

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 218 сообщений
не надо изменять (если есть кому?) хуже тебе будет, девочки не обижайтесь но это не совет,

Пустотник

Пустотник
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
Я всегда знал, что лучше разозлить свору доберманов, чем одну женщину (правда, женщины злятся иногда и без поводу или сами себя накручивают).

По сабжу: а плюнуть и забыть нельзя?
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений

дай обьявление в газету - профессиональный стриптизер ищет работу желательно в гей клубе... или продаю (марку машины) и символическая цена :rolleyes: запарют до ужаса. так же красивый молодой парень ищет друга для встеч. пассив :smoke:

SWEETthings, Вы читаете мои мысли! Может мы знаем друг друга?
Солничка, был реальные прецеденты подобного наказания:
1. "абсолютно аккуратный парень ищет друга". Добавка: Дали объявление в газету бесплатных объявлений.
2. Родителям МЧ, сказали, что их сын и его лучший друг - гомосексуалы.
Мсти абсолютно удались.

Сообщение отредактировал Delight: 23.08.2007, 16:18:52

• 0

Delight

Delight

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
Добавка.
В газету бесплатных объявлений объявления принимаются по телефону. Без уд.
  • 0

Пустотник

Пустотник
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
И после этого вы рассчитываете найти доброго и благородного человека? Как мне его жалко, этого бейшару, который с вами познакомится.
  • 0

Milasha

Milasha
  • Гость
  • 18 сообщений
Мне кажется, что самая лучшая месть, это полный игнор!!! На себе испытала, когда бегаешь, мучеешься, привлекаешь всех друзей на помощь, тогда он думает, вот, раз мучается, значит любит, а ты просто забей и сама увидешь как жизнь наладится и люди потянутся.
Иди в Дафрик, оторвись по полной. Там куча клевых парней, а на первое время тебе в самый раз отношения без обязательств!
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Еще можно сделать так, чтобы он увидел тебя где-нибудь "совершенно случайно" с офигенным парнем, который тебя целует и обнимает, безумно красивую и очень счастливую. А после этого можно и в игнор.
Как бы вы ему безразличны не были, его "мужское достоинство" это по-любому заденет.
  • 0

Milasha

Milasha
  • Гость
  • 18 сообщений
Сегодня, с утра тоже мучелась по поводу прощать или нет гада такого, а в обед пошла в кафешку покушать и познакомилась с парнем, главное сейчас почувствовать себя нужной, а местью ты ничего не добьешся.
  • 0

Delight

Delight

• В доску свой
  • 2 163 сообщений

И после этого вы рассчитываете найти доброго и благородного человека? Как мне его жалко, этого бейшару, который с вами познакомится.

Это Вы мне? Честно говоря да.
Истории подобно этой со мной не приключалось. Но если вдруг.., к сожалению смогу простить только после ответных мер.
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Много вопросов...
И совсем нет ответов.
Вы любите его?
Зачем мстить, если он
не выходит на связь, и
думать о Вас забыл?
Или зачем прощать?
Сорри, за грубость,
но он же Вас не ищет,
ему не нужно.
И зачем тогда столько
разговоров.
Разумным считаю только
один совет: игнор, и еще
раз игнор.
Травите, выжигайте,
вытаптывайте чувство -
если Ваше вернется.
А нет, то и черт с ним.
Как правило, ничего не
происходит просто так.
Хотя паренек слегка "того".
Тут говорили, перепихон
явный и все такое...
Не согласна, стоило
караулить, умолять и вести
любовные беседы ради этого,
да снять любую..можно
за 6 секунд, если уж так
приспичило.
ИМХО
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
"И мстя будет моя страшна". Зачем целенаправленно мстить?! разве что собственную гордость с пола поднять=) Отнеситесь проще, простите гаденыша и живите дальше, с уверенностью что безнаказанными люди никогда не остаются. Бумерангом все вовзращается для ответного удара=)
  • 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТОМСТИТЬ!

отрави его хомяка, сожги его машину, отрежь ему писю, а потом разбегись и убей себя ап стену. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.