Хочу отомстить бывшему...дала ему второй шанс, а он...
Отправлено 23.08.2007, 12:15:26
Если Вы начнете ему мстить, то он как-раз не поймет, что он дурак, а наоборот, подумает, что очень хорошо, что с Вами расстался... сплюнет три раза и забудет Вас.
Не опускайтесь до уровня мести, она еще ни кого не красила.
Отправлено 23.08.2007, 13:20:22
найди себе парня которого полюбишь, а с тем прекратить общение это будет самая большая месть знаю сам
ППКС. Самая лучшая идея.
Солничка, зачем унижаться, пытаясь доказать что-то ему? Зачем доставлять ему такое удовольствие, чтобы он видел, что ты до сих пор думаешь о нем и мучаешься?
Покажи ему, что ты самая замечательная девчонка на свете, и он просто не достоин быть с тобой, не достоин того, чтобы занимать мысли в твоей голове.
Забей и забудь. У тебя еще вся жизнь впереди, растрачивать себя на таких - глупо.
Отправлено 23.08.2007, 13:31:25
Не убедили друзья, не убедили... Ведь наказать хочу за второй обман. Я за ним не бегала, все делала, как тут советовали - бассейн, английский, фитнесс, йога, салоны красоты... И вроде бы отошла от переживаний за 4 месяца. А тут звонок - скучаю, давай все начнем сначала. Сам же позвонил! И тут такое увидеть - сидят вместе в кафе, объятия, поцелуи... Не для меня такое! Я за эти 4 месяца ни на кого не смотрела.
Объява в газету? была мысль написать такое, но там требуют удостоверение личности. Не подходит...
Мне хочется ему сделать больно, потому что он не знает, что я его видела с другой. И сейчас не звонит.
Слышала поговорку - отомщу, а затем прощу.
Пока остаюсь при своем мнении. И общаться с ним не хочу. Чувствую, не смогу делать вид, что ничего не знаю.
Вы думаете, что месть сладка? По собственному опыту могу сказать, что горечь и пустота от предательства остаются в душе даже после "справедливой мести"... Все равно чувствуешь, что надежды и мечты на отношения с этим человеком разбиты... Да, может вначале придет удовлетворение, что "Да! Отомсила!" А дальше что?... Пустота не исчезнет... Все-таки лучше перевернуть страницу, оставить всю боль, которую он вам причинил, в прошлом.
Больнее от мести будет все-таки вам, а не ему, потому что, исходя из рассказа, для вас он значил гораздо больше, а вы для него, простите за прямолинейность, были одной из нескольких...
Отправлено 23.08.2007, 13:32:50
Протсо очень хочется, чтобы от бессилия скрипел зубами, чтобы ночами не спал, чтобы у него все из рук валилось, ничего не ладилось...
И видеть его не хочу.
И одного не пойму - за что так со мной? Неужели просто так получилось?
Отправлено 23.08.2007, 13:37:17
Я боюсь, что после таких действий, он поймет, что дурак отнюдь не он ...Вот от того, что дала шанс, икренне, поверила от души, и хочу отомстить - набить морду, расцарапать вдрызг его машину. Хотя машинку жалко, красивая и дорогая... Просто набить морду! Наставить рогов! плюнуть в душу и сердце! Расклеить плакаты с его фотографией типа "Дешевле тебя только спички!"
А потом, как он поймет, что он дурак???
Отправлено 23.08.2007, 13:37:35
Если бы он не вышел бы сам на связь, еще месяцок, и я была бы в порядке - уже начала улыбаться, спокойно спать, с удовольствием работать... а тут снова откат назад. Опять переживания! Вот за что надо наказать его!
Отправлено 23.08.2007, 13:38:08
2 Солничка
Было что-то подобное. Были вместе почти 5 лет. Женится обещал. Потом воспользовался ссорой - ушел. Потом САМ звонил и говорил какую он классную девушку себе нашел. Я игнорировала и счастья желала. Нашла себе другого- более достойного. Он узнал. Умолял вернуться. Я послала. Вот она месть. Хотя мстить не хотела. Просто простила и отпустила. А получилось что это хуже любой пакости
Отправлено 23.08.2007, 13:38:31
не растраивайся, ты говоришь что девушка она красивая, на самом деле внешность важна но не настолько что бы бросатся на нее, если он с ней только потому что она красивая, то это глупо. Постарайся забыть его, пообщайся с другими парнями просто поболтай, или встреться погуляй, и ты поймешь что не все так страшно и ужастно. Пускай он делает что хочет, он сам сделал свой выбор, и только он. Пренебрег твоим доверием и тем что ты переступив через все дала ему последний шанс, не захотел им воспользоватся, право его. Но самое главное не стоит размениватся на месть и растраиватся. Живи настоящим и не вспоминай прошлое...Ну, может и правда, забить... Может быть... Утешила фраза "сволота редкостная". Только я не хочу мстить, я хочу наказать. Хотя, наверно, это одно и тоже. С девушкой глупо с этой знакомиться, она не виновата, да и она тоже красивая, мне понравилась.
Протсо очень хочется, чтобы от бессилия скрипел зубами, чтобы ночами не спал, чтобы у него все из рук валилось, ничего не ладилось...
И видеть его не хочу.
И одного не пойму - за что так со мной? Неужели просто так получилось?
Отправлено 23.08.2007, 13:44:01
Это я сегодня на эмоциях... Может, завтра уже трезво и спокойно подумаю.
Блин, разозлил меня как никогда! Я сижу в своем кабинете в тихой ярости. А надо улыбаться сотрудникам, общаться с клиентами... И где силы взять сейчас????
Отправлено 23.08.2007, 13:52:46
Катена, согласна, что быть "одной из нескольких" очень больно. Но ведь я его больше не искала, не звонила, не писала, сказал, что расстаемся, я и смирилась. Это же ОН меня нашел, вызвонил, караулил у работы и дома, это же ОН сказал, что хочет все сначала, мы поговорили, все обговорили... Это же подло! И разве за это не наказывают? Уже о мести не думаю, именно о наказании, чтобы знал, как девушек обижать!
Если бы он не вышел бы сам на связь, еще месяцок, и я была бы в порядке - уже начала улыбаться, спокойно спать, с удовольствием работать... а тут снова откат назад. Опять переживания! Вот за что надо наказать его!
Как поступить, решать, конечно Вам, но, может, все-таки, немного подождать и не предпринимать никаких действий, пока чувства немного не остынут и вы не сможете адекватно, а не под влиянием эмоций, оценить ситуацию, а потом уж принимать решение, что делать дальше.
Отправлено 23.08.2007, 13:59:18
Мамадорогая!Катена, согласна, что быть "одной из нескольких" очень больно. Но ведь я его больше не искала, не звонила, не писала, сказал, что расстаемся, я и смирилась. Это же ОН меня нашел, вызвонил, караулил у работы и дома, это же ОН сказал, что хочет все сначала, мы поговорили, все обговорили...
Ну это же просто, как три рубля! Чувак захотел еще разок перепихнуться. У него это, я так понял, получилось. Всё! "Скрипач - не нужен!" (с)
Банальнейшая практика. Сколько раз уже проходили. Аффтор ,видать, совсем молоденькая девочка, раз не знает таких примитивных раскладов...
Отправлено 23.08.2007, 14:05:13
Разберитесь, как он относится к Вам. Не к другим девушкам.
Согласен... В городе - тысячи девушек... Странно ещё, что вы его видели в обществе ОДНОЙ, да ещё и в ситуации, которая не требовала объяснений...
ИМХО, - ситуаций, не нуждающихся в "разборе полётов" небывает...
Разберитесь, ЧТО вам нужно: ситуация или МЧ... Отсюда и танец...
Отправлено 23.08.2007, 14:12:53
Мамадорогая!
Ну это же просто, как три рубля! Чувак захотел еще разок перепихнуться. У него это, я так понял, получилось. Всё! "Скрипач - не нужен!" (с)
ну и что выпедриваться то? для вас просто, для кого-то не просто все с опытом приходит... вот когда ваша девушка или жена захочет еще разок с кем-то перепихнуться.., тогда будете писать, как все просто
Отправлено 23.08.2007, 14:13:44
простив еще раз и дав шанс, возможно ситуации повторятся будут, стоит задуматся есть ли смысл, любовь она прекрастна, да позабыть трудно, но зачем себе постояно трепать нервы думая что он с кем то
Разберитесь, ЧТО вам нужно: ситуация или МЧ... Отсюда и танец...
Отправлено 23.08.2007, 14:16:28
поставьте полный игнор на этой персоне... и будет лучшая мстя.. для случая, когда он в третий раз попросится обратно.
а вообще лучше, влюбитесь в кого-нибудь другого...
ибо у таких козлов как он, ломай рога, не ломай..в любом случае как был дураком, так и останется.
уж пардон, если задела Ваши чувства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0