а вообще лучше, влюбитесь в кого-нибудь другого...
это так просто...
Наверно, вы все тут правы. Просто рана только зажила и опять все по новой. Будто и не было этих 4 месяцев, получаются все мои усилия забыть были напрасными. Это обидно. ненавижу его! Балбес он всегда балбес!
Это я сегодня на эмоциях... Может, завтра уже трезво и спокойно подумаю.
Блин, разозлил меня как никогда! Я сижу в своем кабинете в тихой ярости. А надо улыбаться сотрудникам, общаться с клиентами... И где силы взять сейчас????
а вообще лучше, влюбитесь в кого-нибудь другого...
это так просто...
А если в личку, плиз! У меня тоже есть один кандидат на расправу!есть один надёжный способ... но мужское население взревет от негодования, если я раскажу
Значит, вопрос по другому ставлю - как наказать?
А мне кажется, у нашей героини сейчас одна проблема - как ей СЕЙЧАС успокоиться, перестать о нем, балбесе, думать и спокойно продолжать жить. Чувство обиды и желание мести в данном случае вполне нормальные! Неужели все те, кто здесь дает советы, не испытывали таких желаний - размазать, растоптать, прибить??? Ну, было же!
Думаю над ситуацией... А еще ведь работать надо!я не предлагаю что то решать на нетрезвую голову,,,
у каждого из нас есть свои верные подруги любимые друзья, просто мне кажется прикольно собраться и познакомиться, посидеть, я например не курю, пью но не напиваюсь,
и чтобы мы не советовали каждый сделает так как сам посчитает нужным,
СОЛНИЧКА если любишь его поговори с ним, скажи что видела его, (он ничего об этом не знает живет и радуется а ты тут сидишь и нервничаешь), если так посмотреть он ведь тебе ничем не обязан, у вас нет никаких обязательств, мало ли что он наговорил тебе, его рот что хочешь то и говорит, все советы которые мы тебе дали ты сама все прекрасно знаешь, так что солнце живи и радуйся каждому дню, а когда он позвонит в шутливой форме все это преподнеси, если он тебе нужен держи, а не нужен отпусти,
НУ И мы пьем или глазки строим можем все вместе
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.