Перейти к содержимому

Фотография

ненавижу попкорн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 341

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

@Картер,

Уважаемый  Картер, извольте еще раз задать вопрос.

В Есентае, там не быдло там его нет, практически, а попкорн так едят кстате не студенты, потомучто он дорогой, а имено личности которые себе это могут позволить купить большую кастрюлю поп корна и высыпать половину на ковролан и сидение, бесит аж противно..

Насчет Цезаря скажу что контингент там хуже на порядок, тогоже Есентая, но во время фильмов  Олега Михайловича, таких конечно практически нет, потому что во время просмотра в клубе, совсем не до этого

• 0

Картер

Картер
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Уважаемый  Картер, извольте еще раз задать вопрос. В Есентае, там не быдло там его нет, практически, а попкорн так едят кстате не студенты, потомучто он дорогой, а имено личности которые себе это могут позволить купить большую кастрюлю поп корна и высыпать половину на ковролан и сидение, бесит аж противно.. Насчет Цезаря скажу что контингент там хуже на порядок, тогоже Есентая, но во время фильмов  Олега Михайловича, таких конечно практически нет, потому что во время просмотра в клубе, совсем не до этого

Извольте, конечно.

Во время показов Борецкого в Цезаре никому жевать не дают. Именно это я и подразумеваю. 

Может, где еще не дают жрать. 

Сейчас не время Голощекина, может, хватит уже превращать кино в закусочную Каганата или еще хуже?

Похавайте перед кино. Хватит уже чавкать.

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Нет Попкорн и газировка это впринцепи часть неотъемлемая, но то что происходит сейчас это ужас тихий

• 0

Эйс

Эйс
  • Свой человек
  • 950 сообщений

я тоже когда голодный сразу ведро попкорна сьедаю. но такое редко. я стараюсь поесть перед фильмом. и вообще я стараюсь с женой садиться на балкончики. недавно променяли роскошные места по центру на балкончик. лишь потому что рядом с нами села компания из 6 человек. заведомо понятно что у нас культуры ноль и повсюду кони. и ржут так же.

ушли и радовались каждый раз когда псевдо золотая молодежь игогокала каждые пять минут

• 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений

Нет Попкорн и газировка это впринцепи часть неотъемлемая, но то что происходит сейчас это ужас тихий

Без продаж попкорна, пепси, шейкоф и т.д., кинотеатры обанкротятся  :D  

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Без продаж попкорна, пепси, шейкоф и т.д., кинотеатры обанкротятся   :D  

Это не мои слова, но врятле

Единственное чтобы я прдложил, на кастрюлях с поп корнам писать что то типо "Ешь, жри аккуратнее" "Не роняй напал" "Не свиняч" и пару фотографий кто этим занимается, в кинотеатре стоят камеры наблюдения, вот и заснять сто кадрами

• 0

Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений

Считаю попкорн и газировку частью ритуала похода в кино. Ну и в темноте, на ощупь, не отрывая глаз от экрана может, что нибудь и просыплется. Бывает.

Но потому еда при кинотеатре довольно дорогая, что включает в себя оплату труда уборщиц, которые входят в зал после окончания сеанса. Входите же Вы в чистый зал.

А то как выглядит зал во время сеанса, в темноте, Вам не всё ли равно? То есть повод возмутиться есть только во время выхода из зала. А желчь выходит либо в случае неудачного выбора фильма, либо в случае природной склочности. Дескать, я же вот не ем в кинотеатре, а это вот всё быдло сидит и жрёт, ещё и сорит.

Не можете устранить, возглавьте. Не нравится кукуруза, принесите с собой любимую еду и наслаждайтесь просмотром.

• -5

bbelka

bbelka
  • Свой человек
  • 521 сообщений
принесите с собой любимую еду

так вас и пустили в кинотеатр со своей едой, ага

пс. попкорн не ем, и другим не советую  

Сообщение отредактировал bbelka: 23.12.2013, 10:50:40

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

@Торвин,

Я так понял камни полетели именно ко мне.

Ну что же отвечу. Что я ем попкорн, и пью Пепси, причем беру сразу 0,8, могу закащать себе пиццу в зал или клаб сендвич, но у меня нет присуще многим поситителям синдрома свиносорства, дескать не мое, плачу, сумма входит в оклад и уборщиц и мне плевать на то что я сорю я имею право, вот девис, после кого остается такой мусор, Замете, что малая часть зрителей в зале очень аккуратны, выносят за собой муссор, а некоторые даже с полу подбирают

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

принесите с собой любимую еду

так вас и пустили в кинотеатр со своей едой, ага

пс. попкорн не ем, и другим не советую  

Теперь уже можно, кинотеатр не впрве вам этого делать, прислушайтесь, щас уже не такого, что ВХОД только с нашей продукцией

• 1

-LateraL-

-LateraL-
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Не знаю, не знаю

Когда брал билеты в Есентае предупредили что со своим нельзя

• -2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

@Торвин,

Ну что же отвечу. Что я ем попкорн, и пью Пепси, причем беру сразу 0,8, могу закащать себе пиццу в зал или клаб сендвич, но у меня нет присуще многим поситителям синдрома свиносорства, дескать не мое, плачу, сумма входит в оклад и уборщиц и мне плевать на то что я сорю я имею право, вот девис, после кого остается такой мусор, Замете, что малая часть зрителей в зале очень аккуратны, выносят за собой муссор, а некоторые даже с полу подбирают

А запах от своего фаст-фуда Вы тоже весь самолично поглощаете? :spy:

• 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

@Торвин,

А запах от своего фаст-фуда Вы тоже весь самолично поглощаете? :spy:

Запахи и звуки убивают. И почему надо есть в кино? Пить - ладно, пить бывает хочется. Но это вот шуршание...
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

@}{APJIu, @Magistr,

Увы я не шуршу, я наоборот высказываюсь за чтобы эти гады не шуршали, 

Я уже говорил если я беру себе клаб сендвич, я сожусь туда где никого нет

• 2

Kate

Kate

Сказочница

• В доску свой
  • 3 302 сообщений

Про попкорн...ходила я на показ спектакля Франкенштейн (в Чаплине). сама попкорн не ем и соответсвенно ненавижу всех кто это делает, перед сеансом зрители начинают собираться и по проходу моего ряда идет чувак с ведром этой дряни и газировкой, я думаю только не рядом со мной, только не рядом со мной, ажно пальцы крестиком сделала....не помогло. он сел именно рядом со мной, думаю ну все ща подеремся, он начнет жрать, я сделаю замечание, а там нас будет уже не разнять.....начинается спектакль и тишина.... в общем сила искусства была такой мощи, что он не прикоснулся к этому ведру ни разу, только тихо-тихо пил свою газировку. в общем,к чему это. приятно когда кушающий сосед по креслу в кино, оказывается восприимчивым к действу и как выяснилось, что пожрать для него не главное))))

• 2

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
проблема высосана из пальца, кино это не театр, это простое народное развлечение, хотят жевать - пусть жуют. по поводу Цезаря - раньше любил киноклуб, фильмы там интересные показывают, но со временем от снобизма Борецкого стало тошнить, потому ходить перестал.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

проблема высосана из пальца, кино это не театр, это простое народное развлечение, хотят жевать - пусть жуют.

Жевать положено в кафе\ресторане.

С Вашей точки зрения мне, например, захотемше напеть Карузо в пункте общественного питания ,следует немедленно исполнить пару опер, не обращая ни малейшего внимания на мнение людей, пришедших отужинать в тишине.

Нуачо, кабак-это же народное развлечение™ ,чего хочу, того и ворочу.

• 2

Соломея

Соломея
  • Свой человек
  • 884 сообщений

даже не догадывалась, что поедание попкорна может вызывать у других людей такие сильные эмоции! Для нашей семьи ведерко попкорна - это часть ритуала просмотра фильма, мне жующие соседи не мешают. Однако, все таки хотелось бы, чтобы родители смотрели на возрастную категорию фильма и соотносили ее с возрастом своих детей. В воскресенье ходили на Хоббита, через несколько кресел сидела семья с детьми лет 4-5, которые звонкими голосами уточняли у шипящего папы сюжет, оповещали три соседних ряда, что они хотят в туалет, а Абишка пролил кока-колу и вопрошали разъяренную маму, которая сидела на ряд выше, что этот дядя с длинными волосами только что сделал. Время от времени отец семейства яростно шипел "Ну-ка все заткнулись!", а мама грозила всех наказать. После окончания сеанса вокруг кресел, где сидела семья, был натуральный свинарник. А еще бесит, когда включают сотовые телефоны и свет слепит глаза всем, кто сидит сзади и выше

Сообщение отредактировал Соломея: 25.12.2013, 13:53:29

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

проблема высосана из пальца, кино это не театр, это простое народное развлечение, хотят жевать - пусть жуют.

С Вашей точки зрения мне, например, захотемше напеть Карузо в пункте общественного питания ,следует немедленно исполнить пару опер, не обращая ни малейшего внимания на мнение людей, пришедших отужинать в тишине.

если читать и понимать написанное, станет понятно , что речь идет про кинотеатры кагбэ, а не про нарушение общественного порядка фальшивым исполнением арий из опер.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

если читать и понимать написанное, станет понятно , что речь идет про кинотеатры кагбэ, а не про нарушение общественного порядка фальшивым исполнением арий из опер.

С точки зрения вменяемого гражданина - шелест целофаном и вонь попкорном это такое же нарушение общественного порядка, как и оратории по приличным рестораном.

Это так сложно понять?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.