ненавижу попкорн
Отправлено 26.08.2000, 22:47:00
цитата:
Так сказал Ma4o:
просто терпеть не могу. этот американский заменитель семечек достал просто. в каждом кинотеатре есть точка по продаже этого дерьма. :Е как тишина - так хрустят. еще б семечки лузгали и на пол кожуру сплевывали.. мля.[/quote]
Ага, Мачо, семечки однозначно лучше... А вообще лучше попробуй финики
Отправлено 28.09.2000, 15:07:00
2Irina: Ира, как лицо приближенное к дирекциям кинотеатров, предлагаю обговорить с ними вопрос о запрещении продажи в кинотеатрах попкорна, чипсов и всего что хрустит, шумит и мешает смотреть кино. Пускай мороженным лучше торгуют, и нефига подражать поганым америкосам. Мы тут сами у себя разберемся что нам есть в кинотеатрах.
Отправлено 28.09.2000, 15:50:00
DKalishevich, можно это же написать в форуме на www.kino.kz , т.к. он заявлен для просмотра дирекции Отау Синема. Там есть отдельный форум для персональных вопросов дирекции.
Вопросы для Otau Cinema
Отправлено 09.09.2011, 01:00:46
А вообще, если писать, то попросить обозначить 1 какой-нибудь ряд в зале для нелюбителей попкорна, таких наверно не мало будет.
Сама люблю попкорн, и люблю его исключительно в кинотеатре, расслабиться, похрустеть в свое удовольствие
Отправлено 09.09.2011, 09:36:52
Вам билет в зал для курящихЕще выход-сидеть в первом или последнем ряду
А вообще, если писать, то попросить обозначить 1 какой-нибудь ряд в зале для нелюбителей попкорна, таких наверно не мало будет.
Сама люблю попкорн, и люблю его исключительно в кинотеатре, расслабиться, похрустеть в свое удовольствие
Вот это-правильная постановка вопроса.
Еще можно сделать отдельные сеансы для быдла (разрешено громко камментить происходящее на экране, разговаривать по мамбиле, жрать пиво и смачно рыгать) и для нормальных людей, пришедших таки посмотреть кино.
Отправлено 10.09.2011, 00:33:29
Ага, я тоже согласен. Уже надоели, один раз во время сеанса одна свинья чего-то ела весь фильм, было желание встать и засунуть весь этот попкорн ему в пасть весь сразу.
2Irina: Ира, как лицо приближенное к дирекциям кинотеатров, предлагаю обговорить с ними вопрос о запрещении продажи в кинотеатрах попкорна, чипсов и всего что хрустит, шумит и мешает смотреть кино. Пускай мороженным лучше торгуют, и нефига подражать поганым америкосам. Мы тут сами у себя разберемся что нам есть в кинотеатрах.
Еще выход-сидеть в первом или последнем ряду
вот вы и встретились...
Отправлено 11.09.2011, 12:33:24
Зато поп-кормом прикольно кидаться во впереди сидящих, особенно когда зал полный.
ахаааа а я то думаю кто постоянно кидается попкорном XD.
а еще я заметил, его не только покупают покушать...но и есче и рассыпать на пол 50 на 50..эх народ...заходишь все чистенько, выходишь такой срач ужосссс
Отправлено 15.09.2011, 13:18:34
Зато поп-кормом прикольно кидаться во впереди сидящих, особенно когда зал полный.
А еще прикольней кидаться во впереди сидящих пустыми банками. Прикольно также плюнуть на впереди сидяшего или помочиться за воротник. Но самое прикольное это насрать прямо в кинотетаре. Можно для прикола порезать бритвой сиденье. А как прикольно ржать и комментировать фильм...
Вообще быть свиньей прикольно... наверное...
ЗЫ: Категорически не хожу в кинотеатры. Ненавижу общественные сортиры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0