Неважно.
Сообщение отредактировал Картер: 08.11.2013, 01:28:43
ЭТУ ПРИВЫЧКУ У ЗАПАДА СТАЩИЛИ,а вот посмотрите,на эту ситуацию с другой стороны:вы приехали ,по пути облапав в общественных местах турникеты,руль и прочее,заплатили за билет деньгами которые облапало уже пол страны ,купили этот корм ,вообщем если рассмотреть ваши руки в момент поедание более детально,то можно составить атлас животного микро мира.Что по мне,то лучше бы пиво наливали и мясо готовили,такой барокинотеатр.
Никогда не ем попкорн в кино! И люди, которые хрустят, чавкают, шелестят пакетами от чипсов и других снэков сильно раздражают, хотя казалось бы звук должен перебить хруст , но нет, я все слышу (((( Оооо.. еще бесит когда сидят и комментируют фильм, лучше бы набили свои рты попкорном и тихо смотрелии фильм, но это уже наверное разговор другой темы )))
P.S. Кстати, однажды одна парочка ( не сельская, а очень даже красивая и городская) умудрилась смотреть фильм , закидывая за обе щеки манты ))) Наверное так захотели боги, чтобы мы оказались рядом с ними ))))
[/quote]
попкорн ладно пускай жуют, главное чтобы с самсу и манты не проносили... были такие случаи в арманезнаете честно тех кто ест манты и самсу понимаю больше - просто люди возможно гуляли проголодались спонтанно пошли в кино... другой вопрос попкорн... Но больше всего не понимаю родителей которые приводят кучу детей дают им кучу всякой еды и сваливают из зала... (однажды наблюдала такую сцену- детей было примерно шесть, с четырех примерно лет и до 10) на мой взгляд ребенок с полным ртом, много эмоции - довольно опасно, а взрослых рядом нет... наверно это естественный отбор в действии наши дни...
Кстати слышали новость, все наши кинотеатральные сети обложили штрафом за то, что запрещали приходить со сторонней едой, заставили убрать все запретительные надписи и снять запрет!
это плохо, потомучто проносить будут все что угодно.
Но с другой стороны, народ будет экономить на дорогом кинобаре
Кстати слышали новость, все наши кинотеатральные сети обложили штрафом за то, что запрещали приходить со сторонней едой, заставили убрать все запретительные надписи и снять запрет!
подтверждаю... сегодня пришлось отвести в Спутник дочку на ДР с одноклассниками...
закупил в Рамсторе напитков и чипсов и впустили без всяких препятствий...
Именно поэтому я и избегаю похода в кино, хожу в исключительных случаях.
В основном на премьеры, в другой половине случаев, в Цезарь, где быдло не пускают.
А мы сегодня были в цезаре, народу было много и после того как все вышли из зала был тааакой бардак.... мы любим обычно ходить на самый ранний сеанс тогда мало народу - бывает что одни сидим на сеансе
это плохо, потомучто проносить будут все что угодно.
Но с другой стороны, народ будет экономить на дорогом кинобаре
в некоторых кинотеатрах кинобар действительно дорогой, покорн + пепси больше 1000 тенге, это дорого, должно быть пепси 150-200+попкорн 300-400 тг.
по теме против попкорна ничего не имею.
Хожу в кино на развлекательные фильмы и блок бастеры и с удовольствие ем поп корн. Серьезные фильмы предпочитаю смотреть дома, так как это кино не для кинотеатров. Ну или на краяняк можно пойти в кинотеатры не для быдла: Борецкого, Бекмамбетова
Для меня кино и попкорн вообще едины))
Вы сами пополам не слышите и отвлекаетесь и другим мешаете шуршанием челюстей. А потом подобные вам пишут комментарии к фильмам типа: да ну дрянь, ничего не поняла, фильм УГ, режиссерская работа на двойку, а как называется вообще не помню.
Для меня кино и попкорн вообще едины))
Вы сами пополам не слышите и отвлекаетесь и другим мешаете шуршанием челюстей. А потом подобные вам пишут комментарии к фильмам типа: да ну дрянь, ничего не поняла, фильм УГ, режиссерская работа на двойку, а как называется вообще не помню.
![]()
![]()
А вы внимательно читали? Умеете же выдергивать. Сама в кино не ем написала, если что.
Сомневаюсь, что вы сами хоть в чем-то разбираетесь. Вроде мужчина, а глупостями занимаетесь, пытаясь подковырнуть чужие комментарии и потом еще рьяно минусите неугодных вам в других темах.
п.с. минус под тем комментом не мой, если что)
когда посещал холодное сердце, она семья из 4 челвек, Мама ппапа и дети, прям у входа в пятый зал ела поп корн прям из ведерка, стаканчика в зависимости от возраста, я думал что они и ведро съедят, в прямом смысле этого слова ели без помощи рук, при этом разбрасывая по всему коридору эту воздушную кукурузу.
в другой половине случаев, в Цезарь, где быдло не пускают.Ту да не пускают? вот там как раз и оно самое
Ну а теперь хочу спросить, какое-такое "быдло" пускают в Цезарь.
В свете вашего
когда посещал холодное сердце, она семья из 4 челвек, Мама ппапа и дети, прям у входа в пятый зал ела поп корн прям из ведерка, стаканчика в зависимости от возраста, я думал что они и ведро съедят, в прямом смысле этого слова ели без помощи рук, при этом разбрасывая по всему коридору эту воздушную кукурузу.
Извольте объяснить/пояснить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.