AMG - _www.mercedes-amg.comшо це таке АМеГе?
Наташи. И в подписи тоже правда.а про инфу, которой мне достаточно - это я про подпись Наты... или Ташы.... или Наташи...
Ловлю на слове. Когда?могу предоставить тебе шанс в этом убедиццо..
Жанара, нас уже двое, давай и Наш местный ЦТ мажилис подтянет к этому решению и правда еще интересует вопросы по поводу пропуска на эти озера, что бы нас не развернули назад
Сегодня смотрела на фотки знакомой с Кольсайских озер-такая красота, стыдно но я там до сих пор и не побывала
Ир, привет! Какие наши годы! Я тоже там не была. Зато есть экип. Значит и повод уже почти есть. Бум лоббировать.
Девчонки!и я там не была,давайте организуемся туда на моем 4WD,только возьмем в проводники Навигатора, В.Х., и остальную веселую компанию=),
Сегодня смотрела на фотки знакомой с Кольсайских озер-такая красота, стыдно но я там до сих пор и не побывала
Ир, привет! Какие наши годы! Я тоже там не была. Зато есть экип. Значит и повод уже почти есть. Бум лоббировать.
Девчонки!и я там не была,давайте организуемся туда на моем 4WD,только возьмем в проводники Навигатора, В.Х., и остальную веселую компанию=),
Миша!отчет у тебя получился забубенный!Я с утра пацсталом минут 5 отдыхала
Нави,в Антарктиде я тоже не была, но больше хочется на море
Главное,чтобы вас русалки не растерзали на кусочки
Коктейльчик,я буду в четверг на Старой площади (или на Сайране о_О), постучи ко мне в аську плиз (она у меня в ЛС есть), надо прокосультироваться насчет фоток:какие из утопших машин можно светить и т.д.
на море, так на море...Нави,в Антарктиде я тоже не была, но больше хочется на море
Главное,чтобы вас русалки не растерзали на кусочки
Я даже не подозревал что у Саттеллите такие красивые и длинные ноги,
Кто хочет присоединяйтесь.
Выезжаю завтра рано утром.
Маршрут таков.
Тургень - Асы - Кульсай - Каинды - Чарын - Темирлик - Бартагой - и может на или или капчагай порыбачить и покупаться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.