Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 23.06.2009, 11:33:59
дабро пажалавать!!! мы люди добрые, всем рады... обогреем и накормим... и в поход пригласим, особенно если и в жизни так же бегаете заманчиво как на аватаре...
ладно от мужчины услышать про аватар, но от девушки?... меня терзают смутные сомнения...
C таким аватаром ... и ты еще спрашиваешь?! Велкам.
Гора они тоже долго терзали,.. не знаю если растерзали
Велком Ната. Где такой "силовой бампер" установили ?
У нас парни к этому не придирчевы, девушки в основном ....!
Сообщение отредактировал Virtual House: 23.06.2009, 11:35:02
Отправлено 23.06.2009, 11:40:16
Мишань, можетя чиво-та не знаю? Вы на деревяшку ездили или на остров Лесбос?...Где такой "силовой бампер" установили ?
У нас парни к этому не придирчевы, девушки в основном ....!
Да запросто. Лишь бы человек хороший был... а ананасы-бананасы мы тоже полюбляемо...Здрастье, а с простым аватарчиком можно к вам?
Сообщение отредактировал Навигатор: 23.06.2009, 11:40:54
Отправлено 23.06.2009, 11:41:35
Мишань, можетя чиво-та не знаю? Вы на деревяшку ездили или на остров Лесбос?...
Я тут вчера вечерочком фотографии скачала. То что Хеллбой делал с машиной фигня и бирюльки. Миша принимал гораздо более сексуальный позы.
Сообщение отредактировал cocktail4u: 23.06.2009, 11:43:37
Отправлено 23.06.2009, 11:43:00
Зачётный тюнинг!! а чем вы ещё антиресуетесь, кроме того, что в подписи указано?...Это тюнинг от агенства
AMGПапа&Мама.
хотя лично для меня больше кроме этой инфы ничиво и не надо... ибо я тоже енто дело шибка полюбляю...
Сообщение отредактировал Навигатор: 23.06.2009, 11:44:21
Отправлено 23.06.2009, 11:43:50
Здрастье, а с простым аватарчиком можно к вам?
И вам привет, да хоть с каким, здесь тема любителей активного отдыха,
а не почему ананс считается крутым яблоком, или как вы выбирали аву
Михайлыч, шо це таке АМеГе?
Вижу, познания у географии у тебя не поскуднели все таки.
ОСОБЕННАЯ благодарность Ма&Па Ната, за такой тюнингх.
Оригинал в студию
Отправлено 23.06.2009, 11:47:21
Я тут вчера вечерочком фотографии скачала. То что Хеллбой делал с машиной фигня и бирюльки. Миша принимал гораздо более сексуальный позы.
Прям засмотрелась
peace-death, я в полном акуее - сплошные изврасчентсы...прямо Содом и Гоморра...
Натусик, яне такой, я натурал... могу предоставить тебе шанс в этом убедиццо...
Сообщение отредактировал Навигатор: 23.06.2009, 11:48:21
Отправлено 23.06.2009, 11:48:49
Где такой "силовой бампер" установили ?
У нас парни к этому не придирчевы, девушки в основном ....!Да запросто. Лишь бы человек хороший был... а ананасы-бананасы мы тоже полюбляемо...Здрастье, а с простым аватарчиком можно к вам?
я хороший ананасик - банансик , если планируете походы с ночевкой, помогите с экипировкой, где, по чем и помощь в выборе (в ЛС), я серьезно, просто давно мечтаю о походе, но как то не решилась еще.
Отправлено 23.06.2009, 11:50:12
Комета, я те постелю под црвШКОЙ покрывало, и солнце не напечет и охранять буш....гыгыгы да и запаску могу открутить чтоб в обнимку спать было с кем.....Мда.. действительно, амазонки сплошные
Кстате, давича решил зайти первый раз на ваш форум... а там сайт на реконструкции... не судьба
Мишаня, тут массовка требует повторения прошлогоднего Балхашика... Кто как на это смотрит?
Отправлено 23.06.2009, 11:56:13
у меня всё есть: 4WD, палатка, надувной матрац и ищо много чиво..., какие проблемы - you are welcome!!!я хороший ананасик - банансик , если планируете походы с ночевкой, помогите с экипировкой, где, по чем и помощь в выборе (в ЛС), я серьезно, просто давно мечтаю о походе, но как то не решилась еще.
Отправлено 23.06.2009, 12:00:54
Ми спит тока под БМВшкойКомета, я те постелю под црвШКОЙ
Тяф!и солнце не напечет и охранять буш....
Я думаю на первый раз можно арендовать у знакомых-друзей и т.д...помогите с экипировкой, где, по чем и помощь в выборе
Мне вконтакте сегодн пришло от знакомого приглашение на Кольсай-Каинды. 8500тг с человека. Ол инклюдед...Сегодня смотрела на фотки знакомой с Кольсайских озер-такая красота, стыдно но я там до сих пор и не побывала
+1Браза, AMG вроде как на крутых меринах пишут... а чё эт такое - я ХЗ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)