Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 30.09.2008, 10:52:48
а это муравей туда забрался... када машина стоит - ему ничо вроде... а как закрутятся шестеренки, масло начнет плескаться - он и воет от тоски.... и от скорости эт не зависит... его выпустить надо: там пробка сверху есть - открутить... и соломинку на 5 минут опустить вниз... у меня был такой - вылез с такими щастливыми глазами - долго благодарил.... теперь, кода у меня денег нету на выпить - я тихо свистну - он со своими кентубасами пузырь приносит, а говорят, что благодарности не существует - вранье все это... правда соседский магазин уже три раза вызывал машину насекомых травить: говорят много у них мурашей по ночам шастает и вотка пропадает... к чему бы это?....а у мну задний мост кузнечики не погрызли...завыл гад да так сильно
причем на любой скорости.....
Отправлено 30.09.2008, 11:00:20
неа на сайране нету грузынов... там их прахадимцы всех падавили...На сайран как-то раз заезжала, вот там то энти грызучьи отродья меня и поймали значитсо)))))))))))))))))))))))))
это само озеро берет себе жертвы... видела наверное - патом люди лазают по лужам намера ищут - это сайран свою долю забрал... если чилавек хароший и ищо раз приедет озеро отдаст ему номер, а если плохой и материца - то все - нету... но номера это у нармальных машин... а на твоем бешаном жыпе саму защиту в жертву забрали... это тебе + значит, у избранных тока защита на озере исчезает.... да, а налоги ты заплатила?!! а то есть поверье не заплатишь налог - глушитель пер...ть начинает... видела жеть на сайране много ездят пыр-пыр - это те кто налоги не заплатил...
Отправлено 30.09.2008, 11:16:16
точно, лека, андрей правду глаголет... у мню вот глушитель не попёрдыв..ет, потому что я вовремя заплатил налоги и теперь сплю спокойно... на лавочках в парках и на вокзалах...да, а налоги ты заплатила?!! а то есть поверье не заплатишь налог - глушитель пер...ть начинает... видела жеть на сайране много ездят пыр-пыр - это те кто налоги не заплатил...
Отправлено 30.09.2008, 11:21:45
ыйоптить! а чо теперь такова избранного нада сделать, чтобы озеро мне защиту отдало назад?...а на твоем бешаном жыпе саму защиту в жертву забрали... это тебе + значит, у избранных тока защита на озере исчезает....
а налоги я заплатила - да! усе в порядки! тут наверна другое паверье какоито ещо...
зы: а кто у миня под днищем интересна живет? мошт саранчи? они рычат!
Сообщение отредактировал Lenusya: 30.09.2008, 11:26:23
Отправлено 30.09.2008, 11:24:51
внял, по полной...хоть ктота внял гласу разума!
хачу купить кетацкий дырчик, вазьму у братана кожанку-косуху, у юльки шлем крепкий и буду ездить пицот киламетрафф на адном литре бизина, причом по тратуарам, чёбы агромные чадясчие жыпы миня не раздавили на асфальте, а вот када кроты весь асфальт перекапают - тада жыпы там уже не праедут и я буду на дырчике между ямок носицца и чуйствовать сибя каралём дароги...
да и жыватинку зазря тиранить не стоит, хай на воле пасёцца, траффку кухотя луче ж выпустить: опять же бухло халявное...
Отправлено 30.09.2008, 11:29:53
а все - ниатдаст... она пошло на благое дело: теперь тебя ОЗЕРО будет ахранять - чтобы када ты такая же красивая ка прошлый раз приедеш туда - мима тибя ни адин жып чадащий не проехал не запачкал и грязью ниаблилэээыйоптить! а чо теперь такова избранного нада сделать, чтобы озеро мне защиту отдало назад?...а на твоем бешаном жыпе саму защиту в жертву забрали... это тебе + значит, у избранных тока защита на озере исчезает....
/почесал подбородок/ можат эта двигатель...? я слышал, на машинах есть такая штука...зы: а кто у миня под днищем интересна живет? мошт саранчи? они рычат!
Отправлено 30.09.2008, 11:35:15
а весь мой жЫп оно внутырь сибя ни утащит???теперь тебя ОЗЕРО будет ахранять
вдруг я настолька избранная типерь?... страшна! красивая больши не приеду!
не, не двигатиль! я тожи слышала про такую штуку,но она падругому чих-пыхаит. А эти рычат пряма как звери дикие и не пад каплтам а пада дном!можат эта двигатель...? я слышал, на машинах есть такая штука...
Отправлено 30.09.2008, 11:59:38
ачистить иво ат грязи и бальшим заборам агарадить от монструозных жыпаффыйоптить! а чо теперь такова избранного нада сделать, чтобы озеро мне защиту отдало назад?...
и теперь ночуешь в Равике?..а налоги я заплатила - да! !
тракторина неопохмелённая... ты защиту патиряла - ей теперь холадна, вот ана и рычит там ат холада, голода и с пахмелья...а кто у миня под днищем интересна живет? мошт саранчи? они рычат!
нада на ночь пад машину чекушку водачки ставить и хвост силёдачки лажить, ну и эта - кофтёшку там ей выделить на время какую-никакую, осень ужо аднако...
Отправлено 30.09.2008, 12:19:00
дабрались!!!! видила!!!они машины на парковках акапывают по периметру! приходит хазяин утрам к машине - а ие и нету! провалилася!- ниужели краты и суслики ужи и да асфальта дабрались?!!!
ипона! мошт ией сакэ налить? вдруг вотку пить не станит?тракторина неопохмелённая... ты защиту патиряла - ей теперь холадна
Отправлено 30.09.2008, 12:24:37
точно, лека, андрей правду глаголет... у мню вот глушитель не попёрдыв..ет, потому что я вовремя заплатил налоги и теперь сплю спокойно... на лавочках в парках и на вокзалах...
да, а налоги ты заплатила?!! а то есть поверье не заплатишь налог - глушитель пер...ть начинает... видела жеть на сайране много ездят пыр-пыр - это те кто налоги не заплатил...
Начиталися вы батько лозунгов фин пола при выезде с капче плотины видать .
"Товарисч, а ты свои налоги заплатил!???"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0