Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Автор Lenusya, 13.08.2007, 02:54
Отправлено 26.09.2008, 12:36:17
Отправлено 26.09.2008, 15:36:54
если по дальним буграм, дешевле однозначно.даже не знаю куда написать свой вопрос помогите может ссылка есть?вообщем я слышала что можно поехать отдыхать дикарями (дешевле)чем ехать через туроператоров?!
но придется взять на себя ответственность за билеты, поиск отеля, поиск места отдыха и прочие организационные вопросы...
как пример, посмотрите: Путешествие
я не еду, буду готовить машинко к зимеИ так кто едет в Джунгарию???
Отправлено 26.09.2008, 19:00:23
конечно реально:да ну на пример взять Турцию это реально найти суперский отель all inclusive самим?без тураператоров?или лучше перестраховаться?я слышала что так на 2000-на 3000 дешевле.
рецепт: выбрать отель, забронировать места (официальное подтверждение брони), согласовать все это со временем прилета/улета, если требуется- сделать визу, возможно, составить культурную программу (если не просто лежать кверху пузом) - и все...
просто нюансов много: необходимо, как правило, знать англ. язык или язык страны посещения, иметь международную карточку для оплаты брони по интернету ну и т.д - вот за это туроператоры деньги и получают...
правда, в этой теме никто вам в этом не поможет, лучше посмотрите путешествие - там люди ищут попутчиков, да и посоветовать могут, как лучше сделать, и отчеты о своих поездках тоже пишут. Тем более такие страны как турция и египет изъезжены вдоль и поперек - наверняка в архивах найдете все что требуется...
Отправлено 28.09.2008, 23:50:29
Точно! Нашли! И продолжим искать и открывать сей удивительный континент!
Мы вернулись!!!
Апипеть как суперски скатались!!! Эта была самая зачотная поездка из всех, что были за сезон!!!
Всем участникам МЕГА-ЗАЧОТ и РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Скоро будет подробнейший отчет!
Джунгария - это НЕЧТО! А Джунгария в компании сумасшедших джипперов - вапще ЖЕСТЬ!!!!
Следите за новостями на X-land!
а в Четверг Активистам велкам на Сайран на шашлыки и обмен фотами и видео! Подробности все там же
Мы вернулись!!!
Апипеть как суперски скатались!!! Эта была самая зачотная поездка из всех, что были за сезон!!!
Всем участникам МЕГА-ЗАЧОТ и РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Скоро будет подробнейший отчет!
Джунгария - это НЕЧТО! А Джунгария в компании сумасшедших джипперов - вапще ЖЕСТЬ!!!!
Следите за новостями на X-land!
а в Четверг Активистам велкам на Сайран на шашлыки и обмен фотами и видео! Подробности все там же
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0