Любители активного отдыхатуристический экстрим: горы, рафтинг, сплавы, походы, off-road etc.
Отправлено 23.10.2007, 12:39:13
Стар я уже по горам сутками пешком носится в дождь и снег...
Сообщение отредактировал Навигатор: 23.10.2007, 12:40:38
Отправлено 23.10.2007, 13:02:25
Да, сейчас с ночевкой выезжать-очень холодно. Лучше действительно выбирать маршрут одного дня, что бы можно было бы переночевать дома. А то вот так приедешь, а все домики уже заняты и придется ночевать в холодиневсё-таки , думаю, надо выбирать походы одного дня...
а я нашла более благоприятный прогноз на выходные дни: http://www.nova-wing...st/weather/471/
Отправлено 23.10.2007, 13:14:55
а я нашла более благоприятный прогноз на выходные дни: http://www.nova-wing...st/weather/471/
Вот этот прогноз тоже не обещает много тепла и солнца, поэтому лучше ожидать слякоть и приятно обрадоваться, когда её не будет...
Отправлено 23.10.2007, 13:31:18
на Кольсае есть дом с 6-7 комнатами.В комнате 4 койки,1 койка-5000тенге в сутки.Кипяток+аренда кухпосуды бесплатно.В холе 3-4 стола по 6-8 мест и метров 8 диванов.Отопление есть.
есть телефон по которому бронируются места и баурсаки
а туалет и умывальник на улице?
Отправлено 23.10.2007, 17:32:41
отдаю в добрые руки, а дизелька то бензином портить, не жалко, ведь он не работал, а просто пел канто когда я его слушал на Кольсае!
то Ленусик: поклон вам добрая красавица за предложение оказать мне почтение проехать на вашем квадрозвере!
всем - предложение.
Вижу мнения как всегда по две стороны "китайской стены"- некотороые хотели бы на 2 дня некоторые предпочетают на один день. Так что, для начала, те кто думает поехать, давайте остановимся на количестве дней, так сможем решить куда поехать
Отправлено 23.10.2007, 17:36:14
на Кольсае есть дом с 6-7 комнатами.В комнате 4 койки,1 койка-5000тенге в сутки.Кипяток+аренда кухпосуды бесплатно.В холе 3-4 стола по 6-8 мест и метров 8 диванов.Отопление есть.
есть телефон по которому бронируются места и баурсаки
Классно! Судя по масштабу (6-7 комнат) домик большой, да? Много народу влезет?
Вот этот прогноз тоже не обещает много тепла и солнца, поэтому лучше ожидать слякоть и приятно обрадоваться, когда её не будет...
В этом ты прав, погода любит преподносить сюрпризы!
/me пишет самоотвод, т.к. на четверг/пятницу уже занята...
ну вот, уже даже самые стойкие и отважные самоотводами кидаются
то Ленусик: поклон вам добрая красавица за предложение оказать мне почтение проехать на вашем квадрозвере!
Для Вас всегда пожалуйста!
всем - предложение.
Вижу мнения как всегда по две стороны "китайской стены"- некотороые хотели бы на 2 дня некоторые предпочетают на один день. Так что, для начала, те кто думает поехать, давайте остановимся на количестве дней, так сможем решить куда поехать
Весьма и весьма ценное предложение!
Отправлено 23.10.2007, 17:45:27
Или может пойдем в Пэйнт-болл рубанемся? Тож активный отдых.
Или можно на стрельбище поехать. Или на ипподром.
А то выехали, поглазели, покушали - чето как-то неактивно
Сообщение отредактировал Liner: 23.10.2007, 17:46:51
Отправлено 23.10.2007, 17:56:26
я тоже не хочу сидеть дома, но если получится все таки выбраться на природу, то лучше уже без ночевки, так как ночью холодно уже, к сожалениюВстречное предложение: два однодневных трипа !!!
Не хочу сидеть дома!
А у меня вопрос по поводу Пэйнт бола, сколько стоит это удовольствие?Предлагаю все-тки однодневный трип.
Или может пойдем в Пэйнт-болл рубанемся? Тож активный отдых.
Или можно на стрельбище поехать. Или на ипподром.
А то выехали, поглазели, покушали - чето как-то неактивно
Отправлено 23.10.2007, 17:58:44
1. Есть полигон, можно поехать пострелять в реале.... Правда я не в курсе что по чем, но думаю инфа не топ секрет так что, вот одно из предложений, которое похоже на то что предложила Линер, только чуть по серьезнее-пайнт тоже неплохо.
2. Хиподром, можно поскакать и нам или только посмотреть, сколько удовольствие стоит?
3. Чарын-Бартогай- поехать, некоторые из нас это не видели, нужно исправить!
4. Погода будет, хватит комплексовать по этому поводу, практика (короткая) показывает что каждый раз когда в Ате была плохая погода, у нас были замечательные выходные, неужели нас остановит какой-то дождик, даже если его не прогнозируют (то Нави- где твой лозунг с Титаником?)
5.Как говорит Ленусик,только перефразированная мной, энтузиазм заразителен, так давайте же заражать друг друга только не негативом!
Делаем ставки Господа, хотел сказать предложения!!!
Отправлено 23.10.2007, 17:59:20
К сожалению, на Алматинский Пик сейчас уже подниматься опасно. Инструктора говорят очень много снега, нужна спец снаряга, так что отметается
Зато свободен домик на БАО!!!! Его еще можно забронировать! Там можно покататься на жипах, погулять по горам и т.д. Тоже инересный вариант мне кажется
Отправлено 23.10.2007, 18:05:54
Можно поехать куда нить где есть квадрики, оставить машины там и дальше на квадриках поехать....даже на БАО
как всегда, у меня возможны проблемы с работой, делегация прилетает, скорее всего в первый день я буду пасс
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0