Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 22.08.2009, 01:03:25
я со своим мч уже 7 лет. был разрыв по моей инициативе, очень тяжелый, но не по причине измены (любовь слишком большая у нас), а из-за разных взглядов на наши отношения - его устраивали свободные отношения, а меня определенность (здесь надо учесть, что я его старше и у меня растет сын от первого брака). сошлись, и через год я снова ушла, т.к. каждый остался при своем видении, хотя нам и было очень хорошо вместе. сейчас назревает 3 шанс, любовь конечно сильная штука, он хочет быть вместе, но как мне не хочется опять душевных травм, надо ли идти за чувствами и есть ли у меня шанс?
Отправлено 24.08.2009, 09:14:06
Чтобы продлить приятное времяпрепровождение, это должно быть обоюдное желание. В вашем же случае как раз-таки каждый остался при свем мнении, и через какое-то время вы снова наступите на одни и те же грабли, и так будет продолжаться без конца...скажите, для чего дается второй шанс? для того чтоб продлить приятное времяпровождение или все таки для создания семьи?
я со своим мч уже 7 лет. был разрыв по моей инициативе, очень тяжелый, но не по причине измены (любовь слишком большая у нас), а из-за разных взглядов на наши отношения - его устраивали свободные отношения, а меня определенность (здесь надо учесть, что я его старше и у меня растет сын от первого брака). сошлись, и через год я снова ушла, т.к. каждый остался при своем видении, хотя нам и было очень хорошо вместе. сейчас назревает 3 шанс, любовь конечно сильная штука, он хочет быть вместе, но как мне не хочется опять душевных травм, надо ли идти за чувствами и есть ли у меня шанс?
Отправлено 25.08.2009, 09:39:57
Отправлено 25.08.2009, 17:10:17
Сообщение отредактировал HollyGoLightly: 25.08.2009, 17:11:03
Отправлено 25.08.2009, 17:19:04
не знаю даже. появился парень в 3й раз просит начать сначала после 8 месяцев.. я не смогла дать ему такой шанс. потому как уже сииильно разочаровалась и не смогу пережить все по третьему кругу. уверенности ,что не повторится и доверия больше нет.
А в течение 8 месяцев вы общались?
Отправлено 25.08.2009, 17:32:23
ИМХО имеет смысл только если то, из-за чего расстались изменилось хотябы у одной из сторон.
богатство размер тииитечек эгоизм волюнтаризм
первые два можно еще предположить на изменение
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 25.08.2009, 17:32:48
Отправлено 25.08.2009, 17:44:52
Это все причины расставания?
богатство размер тииитечек эгоизм волюнтаризм
ИМХО имеет смысл только если то, из-за чего расстались изменилось хотябы у одной из сторон.
первые два можно еще предположить на изменение
еще какие
лежит без денег чумодан кому он нужен на диване
второе не буду комментировать
эгоизм - 100% причина
волюнтаризи - тоже
а что не так чем не причины
Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 25.08.2009, 17:46:12
Отправлено 25.08.2009, 17:47:39
не знаю даже. появился парень в 3й раз просит начать сначала после 8 месяцев.. я не смогла дать ему такой шанс. потому как уже сииильно разочаровалась и не смогу пережить все по третьему кругу. уверенности ,что не повторится и доверия больше нет.
если доверия нет то не стоит...потратите время, будете постоянно подозревать его, какие тут отношения?
Отправлено 26.08.2009, 12:04:17
Но сейчас на фоне последних событий, уверена, что не надо давать себе и ему второго шанса. Все равно нечего хорошего из этого не получится!!! ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0