Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 20.12.2009, 17:50:16
Отправлено 20.12.2009, 20:40:24
я с вами полностью согласна! сама была в такой ситуации, и знаю чем она заканчивается.... но может кто-то все таки докажет обратное...Я входила в одну и ту же реку дважды с одним парнем, и трижды с другим, толку не вышло. Замуж в итоге вышла за третьего, и счастлива. Чего и Вам желаю Просто я поняла из своего опыта, что если отношения с самого начала не складываются, то просто это не судьба. Не тратьте время на бывших!
Отправлено 21.12.2009, 10:25:59
Люди меняются, разве вы не чувствуете изменений в себе? Разве не учитесь на своих ошибках? Не меняется только тот, кто этого не хочет, а обстоятельства обязательно чему-то научат. Мне кажется дать второй шанс человеку нужно только тогда, когда видишь искреннее раскаяние, а если пришел или пришла от одиночества или временного затишья, тогда пожалеть такого человека и отпустить с миром.Полностью согласна. Сколько бы шансов Вы не давали, даже через пару лет.
ибо люди никогда не меняются.
Отправлено 21.12.2009, 10:41:01
я согласен, люди меняются. и бывает даже не звонят, хотя может с той стороны трубки ждут звонка..Люди меняются, разве вы не чувствуете изменений в себе? Разве не учитесь на своих ошибках? Не меняется только тот, кто этого не хочет, а обстоятельства обязательно чему-то научат. Мне кажется дать второй шанс человеку нужно только тогда, когда видишь искреннее раскаяние, а если пришел или пришла от одиночества или временного затишья, тогда пожалеть такого человека и отпустить с миром.
Полностью согласна. Сколько бы шансов Вы не давали, даже через пару лет.
ибо люди никогда не меняются.
Отправлено 21.12.2009, 11:02:17
я с вами согласна! люди меняются, но именно когда они меняются и пересматривают свое отношение к жизни и в частности к этом бывшему МЧ, может сложиться и так, что и к бывшему МЧ отношение меняется и не хочется то даже и сходиться с ним заново-а все потому что человек сам изменился, никого не обвиняя, просто тихо мирно! Важно понять себя когда меняешься! Когда меняешься ради него, или ради того, чтобы его вернуть-потом опять старая карусель начинается, еще хуже все забубенивается!Люди меняются, разве вы не чувствуете изменений в себе? Разве не учитесь на своих ошибках? Не меняется только тот, кто этого не хочет, а обстоятельства обязательно чему-то научат. Мне кажется дать второй шанс человеку нужно только тогда, когда видишь искреннее раскаяние, а если пришел или пришла от одиночества или временного затишья, тогда пожалеть такого человека и отпустить с миром.
А вот когда начинаешь думать, анализировать-что не так, почему не так, в чем причина, что делать, с чего начинать, как поддержать, как проявить, как простить, и.т.д.-вот тогда совсем другое дело! и жизнь вокруг меняется незаметно, и отношения пусть даже с бывшим МЧ могут измениться в лучшую сторону! вот только стоит ли это того?!
на своем личном примере, да и прочитав тут посты других постояльцев, я поняла, что дважды в одну реку не войдешь! бывают такие случаи-но они реже встречаются,в основном разбегаются все равно потом! один меняется, другой-нет! у одного развитие идет, у другого-циклится на прежнем!---самый часто встречаемый сюжет отношений!
Мне думается, нужно искать другого человека, который реально будет подходить по духу, по энергетике, по общению, по уму, и.т.д.!Только понимаешь это и стремишься к этому когда ты уже постарше становишься-опыт и естественно работа над собой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0