Это всё страх перед повторной неудачей... ИМХО, конечно, но страх. А страхи лучше никого не сделали.Зарекаюсь конечно
... Но знаю что не позволю себе слабости повторения, в бараний рог завернусь - не позволю.
Держите меня семеро, шесторо не удержат
Второй шансМожно ли опять начать встречаться со своим бывшим молодым человеком?
Отправлено 19.06.2008, 22:54:53
Это всё страх перед повторной неудачей... ИМХО, конечно, но страх. А страхи лучше никого не сделали.
Зарекаюсь конечно
... Но знаю что не позволю себе слабости повторения, в бараний рог завернусь - не позволю.
Думаете?))) Для меня это усталость и все таки любовь... Зачем мне и ей рядом человек который смог предать один раз? Зачем неуверенность за спиной.
"Когда б я чести не любил, я б меньше бы любил тебя" Данте.
Отправлено 19.06.2008, 23:00:33
Ну я лично вижу страх и неуверенность, для меня это тождественные вещи, пардон, канеша
Это всё страх перед повторной неудачей... ИМХО, конечно, но страх. А страхи лучше никого не сделали.
Зарекаюсь конечно
Думаете?))) Для меня это усталость и все таки любовь... Зачем мне и ей рядом человек который смог предать один раз? Зачем неуверенность за спиной.
Отправлено 19.06.2008, 23:08:45
Ну я лично вижу страх и неуверенность, для меня это тождественные вещи, пардон, канеша
Зарекаюсь конечно
Пардон принят. Кому как виднее, а я не хочу держать за руку человека который знает что я могу отпустить ее из своих рук еще раз. Стыдно мне.
Отправлено 19.06.2008, 23:10:51
Вот этот стыд бы, да в правильное русло... Это ж элементарные грабли. Опыт. Хотя, тут тоже палка о двух концах... Мдем-с...Пардон принят. Кому как виднее, а я не хочу держать за руку человека который знает что я могу отпустить ее из своих рук еще раз. Стыдно мне.
Отправлено 19.06.2008, 23:13:15
Вот этот стыд бы, да в правильное русло... Это ж элементарные грабли. Опыт. Хотя, тут тоже палка о двух концах... Мдем-с...
Пардон принят. Кому как виднее, а я не хочу держать за руку человека который знает что я могу отпустить ее из своих рук еще раз. Стыдно мне.
Звиняюсь, не понял мысль.
Отправлено 19.06.2008, 23:16:21
Эт я о том, что с одной стороны можно чувство своего стыда, если любовь сильна и творит чудеса, преобразовать в нечто вроде "больше так не буду" и не наступать на одни и те же грабли (не изменять) второй раз. Но тут надо уже отдавать себе отчёт в поступках.
Вот этот стыд бы, да в правильное русло... Это ж элементарные грабли. Опыт. Хотя, тут тоже палка о двух концах... Мдем-с...
С другой стороны - да, честь замарана, пятно на репутации, всё же лажа вышла.
Отправлено 19.06.2008, 23:21:34
Эт я о том, что с одной стороны можно чувство своего стыда, если любовь сильна и творит чудеса, преобразовать в нечто вроде "больше так не буду" и не наступать на одни и те же грабли (не изменять) второй раз. Но тут надо уже отдавать себе отчёт в поступках.
С другой стороны - да, честь замарана, пятно на репутации, всё же лажа вышла.
Какая к черту измена, сэр? Под словом "предательство" я не имею в виду побеги на сторону.
Отправлено 19.06.2008, 23:25:20
Мсье! Так и я не имел под словом "измена" именно побеги на сторону. Между изменой и предательсвом вообще разница есть?Какая к черту измена, сэр? Под словом "предательство" я не имею в виду побеги на сторону.
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 19.06.2008, 23:26:08
Отправлено 21.06.2008, 17:42:03
Золотые слова, вот таких мужчин я уважаю и люблю. Это верно, надо ценить и любить друг друга, уважать и оберегать. Ведь кроме вас нет роднее и ближе друг другу никого.Мужики, любите своих женщин так, будто вы последний день живете..и будет вам счастья...жаль я его просрал
И вам я желаю счастья, все у вас будет хорошо, раз вы уже так думаете, цены вам нет!!!!
Отправлено 24.06.2008, 15:04:52
Уважать и любить мужчину, который просрал своё счастье... Поставьте себя на место того счастья. Нет, я не критикую мужиков. Просто я сам так же просрал своё счастье когда-то, и не считаю что за это меня любить надо. Вот если бы с первой попытки, без облажаний всё получилось - вот тогда респектище был бы, вот тут значит мозг имеется... А так... пфффЗолотые слова, вот таких мужчин я уважаю и люблю. Это верно, надо ценить и любить друг друга, уважать и оберегать. Ведь кроме вас нет роднее и ближе друг другу никого.
Мужики, любите своих женщин так, будто вы последний день живете..и будет вам счастья...жаль я его просрал
И вам я желаю счастья, все у вас будет хорошо, раз вы уже так думаете, цены вам нет!!!!
Отправлено 24.06.2008, 15:44:51
Жаль... Людей-то ведь не слова красят... Чувачков, которые могут грамотно залечить, валом, а вот грамотно сделать, без болтологии - раз, два, и те занятыя его уважаю за его слова и мысли, а не за поступок который он совершил!!!!!!!
А у него - горький опыт, сам Бог велел учиться =)
Отправлено 24.06.2008, 18:14:03
Бож ты мой, да и в мыслях не было осуждать тебя... Зачем агрессия. Мэйк лав, но вар, как грица.да что такое, это мое мнение, и я его высказывала тому человеку. А ты что меня решил осудить за это, что я тупо не разбираюсь в людях???? Если ты так считаешь это твое право!
Это - форум. Тут высказывают мнения и обсуждают сказанное. Если я не прав, киньте в меня камень. Я разве сказал что-то оскорбительное?
Отправлено 24.06.2008, 18:25:30
Отправлено 24.06.2008, 18:38:14
просто не надо цепляться к словам, особенно когда не к вам обращаются. Вы знаете такое как поддержка???? Так вот, я того человека просто хотела поддержать. А что сделали вы??? (чит ваше первое сообщение)Бож ты мой, да и в мыслях не было осуждать тебя... Зачем агрессия. Мэйк лав, но вар, как грица.
да что такое, это мое мнение, и я его высказывала тому человеку. А ты что меня решил осудить за это, что я тупо не разбираюсь в людях???? Если ты так считаешь это твое право!
Это - форум. Тут высказывают мнения и обсуждают сказанное. Если я не прав, киньте в меня камень. Я разве сказал что-то оскорбительное?
И закроем эту тему, мне надоело одно об одном говорить.
Отправлено 24.06.2008, 19:20:45
Вам надоело говорить? В правом верхнем углу есть крестик. Жмём его и оп-па, не надо говорить. А этот человек тут пишется именно потому, что ему второго шанса, увы, не будет. И урок он свой извлёк, и я его тоже поддерживаю, только не надо кидаться на меня, если Вы не понимаете, о чём я.просто не надо цепляться к словам, особенно когда не к вам обращаются. Вы знаете такое как поддержка???? Так вот, я того человека просто хотела поддержать. А что сделали вы??? (чит ваше первое сообщение)
И закроем эту тему, мне надоело одно об одном говорить.
И если бы это дело было тут написано, как Вы сказали, "когда не к вам обращаются", Вы бы написали его в ЛС, я так думаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0