MODERATORIAL
Буду удалять, и наказывать.
Сообщение отредактировал JayKay: 21.03.2011, 10:13:52
Н полнота это на широкую ногу. http://www.vamos-sch...er.a4323.0.htmlвот здесь посмотрите http://www.otto.de/i...D&content=D_SCH
Asanthe09,
вот такие сапоги :
Stiefel, Jana http://www.otto.de/S...gationEntries,0
вот здесь посмотрите http://www.otto.de/i...D&content=D_SCH
Asanthe09,
вот такие сапоги :
Stiefel, Jana http://www.otto.de/S...gationEntries,0
Вот точно, залог 100евро, и можете заказывать хоть по одной маечке в день. Не поняла, почему тут все так завуалировано, и какие-то мифические суммы 5000тг за каждый перевод денег? Уже есть много людей, которые заказывают для себя и родных и все отлично.Katorg - залог 100 евро, отравляете мыло, они ответят, распишут все условия.
а залог 100 евро обязателен?
Да зайдите на сайт katorg, там зарегистрируйтесь и все узнаете. Я давно сама заказываю себе и близким и с H&M, и С&A, и отто, заказываешь сколько хочешь и домой привозят
а более выгодной и дешевой альтернативы каторгу нет? у них насколько я знаю еще и минимальная стоимость артикула есть (7 евро), ниже которой вещь не купишь, что не очень удобно
не знаю, я пыталась искать других посредников, но там нужно или на большую сумму сразу набирать, или доставка получалась дорогая. А здесь удобно что можно по одной вещи заказывать и за доставку платить надо будет совсем немного. сама буду рада если кто-то подскажет более выгодного посредника
Сообщение отредактировал mariya6ka: 29.08.2013, 12:42:29
не знаю, я пыталась искать других посредников, но там нужно или на большую сумму сразу набирать, или доставка получалась дорогая. А здесь удобно что можно по одной вещи заказывать и за доставку платить надо будет совсем немного. сама буду рада если кто-то подскажет более выгодного посредника
слышала про мультикорб, но не знаю какие там условия. не пробовала через них?
сколько за1 кг? 7 евро?
Да зайдите на сайт katorg, там зарегистрируйтесь и все узнаете. Я давно сама заказываю себе и близким и с H&M, и С&A, и отто, заказываешь сколько хочешь и домой привозят
Подскажите, а какая компания осуществляет доставку? Всегда ли доставляют до квартиры или нужно идти для получения посылки на почту?
Да, доставка стоит 7 евро за кг и привозят все добро домой, если нет дома, то или договариваемся с курьером где-нибудь встретиться, или в офис фирмы едем (нас с сынулей постоянно где-то носит, курьер нас не может поймать дома), на почту ходить не надо, называется как то постнет24, если не ошибаюсь.
про мультикорб не слышала, попробую узнать у них условия
Сообщение отредактировал mariya6ka: 30.08.2013, 11:08:22
Да, доставка стоит 7 евро за кг и привозят все добро домой, если нет дома, то или договариваемся с курьером где-нибудь встретиться, или в офис фирмы едем (нас с сынулей постоянно где-то носит, курьер нас не может поймать дома), на почту ходить не надо, называется как то постнет24, если не ошибаюсь.
про мультикорб не слышала, попробую узнать у них условия
На днях прислали письмо, что доставку до 5,6 евро снижают с 1.09.13 (это до Алматы, про другие города не знаю)
я у них h&m не вижу в списке сайтов (у мультикорба) - для меня это минус... условия обещали рассказать, но сегодня ж выходной (всех с праздником!!! ), видимо в понедельник расскажут. Про снижение доставки - не видела письмо, надо еще раз почту почитать, но я в Караганде живу, может к нам и оставят 7 евро. Сегодня поискала еще посредников (на шопхэлпе) - доставка до 2 кг стоит 26-29 евро, так что поэтому я заказываю на каторге... просто то что не стоит 7 евро - не заказываю, зато дитю джинсы, ботинки, курточки - класс!
я у них h&m не вижу в списке сайтов (у мультикорба) - для меня это минус... условия обещали рассказать, но сегодня ж выходной (всех с праздником!!! ), видимо в понедельник расскажут. Про снижение доставки - не видела письмо, надо еще раз почту почитать, но я в Караганде живу, может к нам и оставят 7 евро. Сегодня поискала еще посредников (на шопхэлпе) - доставка до 2 кг стоит 26-29 евро, так что поэтому я заказываю на каторге... просто то что не стоит 7 евро - не заказываю, зато дитю джинсы, ботинки, курточки - класс!
А вы только для себя заказываете? Я про 100 евро немного не поняла, они должны всегда на счету лежать? И с кодами так такая морока, попыталась разобраться и отложила на потом )) сегодня с Германии звонили по поводу того, чтоы зарегилась на каторге, и есть ли у меня вопросы? ))
Я для себя заказываю, 100 евро -это как депозит, когда расторгаете с ними договор эти деньги вам вернут на карту. Что удобно, они всегда на связи, если что-то непонятно ,то перезвонят ,кроме того быстро отвечают по электронке.
Сообщение отредактировал mariya6ka: 30.08.2013, 22:44:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.