MODERATORIAL
Буду удалять, и наказывать.
Сообщение отредактировал JayKay: 21.03.2011, 10:13:52
А у фирмы которой заказывали, не было такой специальной линейки, на ней ваш размер обуви проверяли, и по ним размер выводили?я заказывал кроссовки. в первый раз прислали - оказались малы. во второй - нормально, но пришлось доплачивать. в итоге они оказались неудобными и ваще разонравились, и я их забросил подальше.
А у фирмы которой заказывали, не было такой специальной линейки, на ней ваш размер обуви проверяли, и по ним размер выводили?
А там же можно забрать деньги....
я жду свои летние платься уже 3-й месяц... видимо не дождуссь. приходит все кроме моего заказа. если бы хнала, купила бы по-больше в магазине.
Сообщение отредактировал Бетси: 13.08.2007, 16:08:59
вот, хочу уже на осень пойти посмотреть и заказать
А там же можно забрать деньги....
я жду свои летние платься уже 3-й месяц... видимо не дождуссь. приходит все кроме моего заказа. если бы хнала, купила бы по-больше в магазине.
да кто ж знал, что все так затянется. надеялась что привезут и оденусь красивенько. а сейчас уже понимаю, что все лето прождала. заберу конечно.
Сообщение отредактировал Marek: 13.08.2007, 16:34:10
Я беру постоянно через Отто одежду и для себя и для мужа и для ребёнка в особенности!
Заказываю через нашего же форумчанина -BuG-, мне очень удобно,да и доставка 2 недели где-то, да и по прошествии какого-то времени и проценты у меня за доставку снизились с 15% до 10%.
Списываюсь с ним по аське 532858 или созваниваюсь +7 701 754 00 10,доставка без проблем, не сочтите за рекламу, просто сама так беру может и вам подойдёт..
По качеству в принципе одежда устраивает,детское всё вобще супер! И по цене тоже..здесь за такую цену такое качество не найдёшь...
Я думаю стоит попробовать Вам один раз сделать заказ,а потом решать уже....
С уважением....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.