MODERATORIAL
Буду удалять, и наказывать.
Сообщение отредактировал JayKay: 21.03.2011, 10:13:52
А можно узнать - а есть отдельно каталоги для полных дамочек 58-60 размера,рост 165 ?.Вещи хочу не старушечьи,я еще довольно таки молода.
Есть каталоги и с одеждой и обувью редких размеров. Если Вы в Астане, то поможем.А можно узнать - а есть отдельно каталоги для полных дамочек 58-60 размера,рост 165 ?.Вещи хочу не старушечьи,я еще довольно таки молода.
И мне тоже. Раньше заказывала через кого-то, но потом сказали не принимают уже заказы. Да и сервисный сбор был дорогой, и плюс за вес прилично выходило. Хотелось бы самой впредь заказывать. Спасибо.Мне. Буду очень Вам благодарна )))
Девочки, я заказывала из H&M!!!
Кому подсказать?
За вес платить все равно придется. И по поводу сервисного сбора: если Вы заказывали в месяц не более, чем на 100-200 евро, то отправка денег в Германию будет Вам дороже стоить. Один раз отправить деньги стоит примерно 5000 тенге. Вот и считайте--выгодно самой заказывать, или лучше через посредника?)))И мне тоже. Раньше заказывала через кого-то, но потом сказали не принимают уже заказы. Да и сервисный сбор был дорогой, и плюс за вес прилично выходило. Хотелось бы самой впредь заказывать. Спасибо.
Мне. Буду очень Вам благодарна )))
Девочки, я заказывала из H&M!!!
Кому подсказать?
Сообщение отредактировал Alba Moda: 26.03.2013, 16:20:09
Вот точно, залог 100евро, и можете заказывать хоть по одной маечке в день. Не поняла, почему тут все так завуалировано, и какие-то мифические суммы 5000тг за каждый перевод денег? Уже есть много людей, которые заказывают для себя и родных и все отлично.Katorg - залог 100 евро, отравляете мыло, они ответят, распишут все условия.
вот здесь посмотрите http://www.otto.de/i...D&content=D_SCHAsanthe09,
вот такие сапоги :
Stiefel, Jana http://www.otto.de/S...gationEntries,0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.