ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 19.12.2003, 13:01:34
Сегодня мне нужно ответить на вопрос -- нужна ли она мне???
вопрос очень тяжелый
Моё нескромное ИМХО - НЕ НУЖНА! Тем более если ты однолюб Стопудова! Это ещё привычка в большей степени хотя ты это поймёшь много позже Но склееную вазу уже икогда не назовешь целой, хотя в принипе она остаётся вазой. Это и про отношения можно сказать, так как было до "этого" уже не будет. И гуляй побольше - обращай внимаиние на других девчёнок
Отправлено 19.12.2003, 14:04:30
Сегодня мне нужно ответить на вопрос -- нужна ли она мне???
вопрос очень тяжелый
Моё нескромное ИМХО - НЕ НУЖНА! Тем более если ты однолюб Стопудова! Это ещё привычка в большей степени хотя ты это поймёшь много позже Но склееную вазу уже икогда не назовешь целой, хотя в принипе она остаётся вазой. Это и про отношения можно сказать, так как было до "этого" уже не будет. И гуляй побольше - обращай внимаиние на других девчёнок
я подумаю над етим
но ...
Отправлено 22.12.2003, 03:53:46
Отправлено 23.12.2003, 17:40:42
Сильно не переживай, этого уже не изменить. Тем более ты знаешь, что тебе изменили. Другое дело, есть много тех, кто об этом даже не догадывается и у него все хорошо, улыбается он и любит Так что жизнь вся впереди, и еще будет много других, не менее хороших. Живи просто, а не стой на месте.
Полностью согласен! А еще бывает так, что если это случилось, то значит были причины на то. А причины могут быть разные и одна из них ? она не твоя женщина, а ты не ее мужчина. А вообще прими это как случай, который изменил твою жизнь к лучшему и возможно избавил от многих проблем, о которых ты еще и не догадывался. Не вини себя, не вини ее. А раны затянутся постепенно.
Отправлено 24.12.2003, 04:12:53
В этом плане солидарен с удаффом на 100. Предателей нужно сурово наказывать. За государственную измену приговаривают к высшей мере, а каждый человек больше чем государство - в нем одном может для кого-то заключаться весь мир
Сообщение отредактировал Merlin: 24.12.2003, 05:15:11
Отправлено 24.12.2003, 16:02:53
Измену нельзя ни простить, ни забыть (если были настоящие чувства). И неизвестно что лучше - если тебе об этом расскажет сам партнер (партнерша), или ты узнаешь от кого-то другого.
В этом плане солидарен с удаффом на 100. Предателей нужно сурово наказывать. За государственную измену приговаривают к высшей мере, а каждый человек больше чем государство - в нем одном может для кого-то заключаться весь мир
Согласен...
Причем именно порядочный человек тем и отличается, что о своей измене расскажет сам и не допустит чтобы это стало предметом обсуждения всех знакомых и незнакомых. Лучше тихо разойтись обьявив всем причину - ну например не сошлись характерами .
Отправлено 24.12.2003, 16:30:30
Порядочный человек, даже если изменил (в данном случае), то ни коим образом не будет доставлять "огорчение" общенародным выкрикиванием: "Дорогая, я те изменил,ты терь коза рогатая". Правельней не изменять, если произошло такое, не говорите любимому человеку, это больно...Причем именно порядочный человек тем и отличается, что о своей измене расскажет сам и не допустит чтобы это стало предметом обсуждения всех знакомых и незнакомых. Лучше тихо разойтись обьявив всем причину - ну например не сошлись характерами .
Отправлено 24.12.2003, 22:07:22
Мустафа, а разве об этом кто-нибудь тут говорил? Об этом люди и не трубят никогда (если не считать звезд шоу-эстрады)Порядочный человек, даже если изменил (в данном случае), то ни коим образом не будет доставлять "огорчение" общенародным выкрикиванием: "Дорогая, я те изменил,ты терь коза рогатая".
Отправлено 25.12.2003, 11:48:59
Просто значит был повод...если ее конечно по пьяне никто не соблазнил - это чаще всего наблюдается....
Не надо ей в ответ изменять - будьте выше этого.......
Простите и забудьте.......если вы измените - она простит но не забудет - уверяю, проверено на все 100%
Сделайте выводы.......и скажите ей ДОЗВИДАНИЯ!!!!
Тылы должны быть надежно прикрыты!!!ИМХО
Отправлено 25.12.2003, 13:28:54
Да хорошь ныть тут..........изменила значит изменила....
Просто значит был повод...если ее конечно по пьяне никто не соблазнил - это чаще всего наблюдается....
Не надо ей в ответ изменять - будьте выше этого.......
Простите и забудьте.......если вы измените - она простит но не забудет - уверяю, проверено на все 100%
Сделайте выводы.......и скажите ей ДОЗВИДАНИЯ!!!!
Тылы должны быть надежно прикрыты!!!ИМХО
не всегда бывает так, как сам советуешь, и ты сам это прекрасно знаешь, между прочим женщина такой же человек, как и мужчина, и нужно правильно выбирать выражения по этому поводу, почему измена для мужика считается нормальным явлением, а если изменила женщина, то это значит предательство? я понимаю, что мужики эгоисты, но они не должны быть собственниками
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0