а кто им (ЖО) такое право давал? они просто родились с этим. а мы вынуждены искать неизменнуюНу так ведь и каждый мужчина имеет право "налево"!
ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 06.12.2003, 18:29:37
Но измену нельзя прощать... ведь хуже и не придумаешь, то что с тобой может сделать партнер...
Разрыв и только разрыв!!!
Человек вкусивший один раз вкус измены и порока, как наркоман, которого можно отучить от наркотиков, но нет гарантии что он не сядет на них опять... а статистика страшная штука... многие возвращаются в мир наркотической нирваны... тоже самое и измена...
увы даже одно пятно, не отмывается никогда.
Отправлено 06.12.2003, 18:53:51
Есть много вещей которые можно простить...
Но измену нельзя прощать... ведь хуже и не придумаешь, то что с тобой может сделать партнер...
Разрыв и только разрыв!!!
Человек вкусивший один раз вкус измены и порока, как наркоман, которого можно отучить от наркотиков, но нет гарантии что он не сядет на них опять... а статистика страшная штука... многие возвращаются в мир наркотической нирваны... тоже самое и измена...
увы даже одно пятно, не отмывается никогда.
откуда такая категоричность??? есть хорошая поговорка "не суди, не судимым будешь", сам изменял??? и какого о себе мнения?
Отправлено 06.12.2003, 22:34:25
Отправлено 07.12.2003, 18:06:58
Отправлено 07.12.2003, 22:34:49
встретил ее в пятницу я думал что в етом месте я смогу расслабится и поговорить но там встретил ее и ее парня. странно как чуство нахлынули и охота была набить морду етому шеглу. но решил что лучше просто уйти и пойти попить чаю с лимоном дома. а сердце боль
ты правильно поступил..мне так кажется.....
Отправлено 08.12.2003, 12:48:23
Отправлено 08.12.2003, 13:01:07
да вроде не изменялапослушал касту пошел прогулялся по весновке
стало лучше
Если она тебе изменила, значит не любит! Значит не надо тебе терять на нее время и душу! Забудь, она не последняя! Она значит тебя не стоит!
мы поссорились
когда через неделю я пришел к ней она сказала что уже есть другой человек который лучше меня ее понимает.
вот так и расстались
Отправлено 08.12.2003, 18:38:35
да вроде не изменялапослушал касту пошел прогулялся по весновке
стало лучше
Если она тебе изменила, значит не любит! Значит не надо тебе терять на нее время и душу! Забудь, она не последняя! Она значит тебя не стоит!
мы поссорились
когда через неделю я пришел к ней она сказала что уже есть другой человек который лучше меня ее понимает.
вот так и расстались
Агент могу поздравить тебя с большими раскидистыми ... Это печально, не злись за констатацию. А то что не сделал нифига это поддерживаю. Как мужчина поступил. А теперь подумай среди твоих знакомых девушек очень много кто тебя стал понимать через неделю после начала общения? Вот то-то.
Так что либо тебе назло это сделали (типа помучайся и на брюхе приползи), либо твой "заместитель" давно уже был, просто ты не замечал. Во втором случае - на хрена такая "любимая" тебе нужна?
Отправлено 09.12.2003, 09:10:55
Агент могу поздравить тебя с большими раскидистыми ... Это печально, не злись за констатацию. А то что не сделал нифига это поддерживаю. Как мужчина поступил. А теперь подумай среди твоих знакомых девушек очень много кто тебя стал понимать через неделю после начала общения? Вот то-то.
Так что либо тебе назло это сделали (типа помучайся и на брюхе приползи), либо твой "заместитель" давно уже был, просто ты не замечал. Во втором случае - на хрена такая "любимая" тебе нужна?
ты прав и суждения твои очень верные.
НО
из всех девушек с кем я был она была зе бест
Ничего переживем ету зиму а весной снова зацветем цветами любви
Отправлено 09.12.2003, 22:30:16
ты прав и суждения твои очень верные.
НО
из всех девушек с кем я был она была зе бест
Ничего переживем ету зиму а весной снова зацветем цветами любви
Мужчина!
А лучшая.... лучшее конечно впереди!!!
А пережить - конечно переживем, и обязательно лучше найдем.
Респект...
Страданья в стихи, стихи в форум, разойдуться по форумчанам и боли не останется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0