Я совсем не давно прошла через это во второй раз...В первый раз было очень больно, но я его пожалела, много думала и решила остаться...Мне кажется во второй раз было намного больнее...Я то верила, любила и думала, что все наладится, что мои слезы, нервы и переживания в первый раз когда он мне изменил, оказывается ничего для него не значили...Мне иногда кажется, что мужчины просто не ценит скольким жены жертвуют для сохранения брака, как жены часто забывают о себе любимых ради семьи. И я верю, что есть нормальные мужчины, которые могут любить одну женщину и ценить ее за, то что она такая одна на свете. К сожалению, мой первый брак - большое разочарование и я не знаю, стоит ли так жить.
Вот и у меня во второй раз такое! Первый раз, как бы мне больно не было простила, но очень долго переживала.... А простила, потому что, была в положении, и секс мне был запрещен всю беременность из-за осложнений! Было очень обидно, что я вынашиваю дитя, а он так подло со мной, но решила понять, ему ведь тоже не легко без сэкса... После этого раза я была уверена, что больше он так со мной жестоко не поступит...и больнее еще в 100 раз!!!!
Записалась аж к психологу, очень трудно пережить измену, а во второй раз еще труднее!!!
Пока я остаюсь с ним в силу жизненных обстоятельств, а вот думаю если бы у меня был выбор получше, ушла бы без сожалений, только за дочку бы переживала! Живу с ним, а забыть придательства не могу, все время думаю об этом, даже секса не хоочу, неприятно и представляю, как он там с другой развлекался, сразу желание пропадает, даже обнималки его неприятны! но этим я только усуглубляю наши отношения! Вроде как мир, но внутри война и хаус! Просто, хочу получить облегчение!!!!