ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 05.07.2009, 10:14:11
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.»
на мой взгляд напоминает тактику измора. Изменяющий пусть делает, что хочет. А ты люби и все. Рано или поздно либо сам уйдет, показав этим свою несерьезность чувств. Либо одумается.
Отправлено 19.07.2009, 15:07:10
Если ты ее понатоящему любишь, стоит простить....(если только речь об измене "одноразовой",а не постоянной)....
Я бы своему парню простила,еслиб у него вышло это случайно....
Всякое в жизни бывает
Женщина к измене подготавливается с расстановкой ,где когда и с кем ,вынашивая это не один день. .У мужчин до банальности все просто.Увидел и изменил и происходит это спонтанно.
Найдутся защитники у женщин .Типа неудовлетворил жену и .т.д.А она что не может сказать своему супругу что ей хочется и чего она не хочет делать в сексе.Ну да ,лучше изменить мужу,чем сказать,о своих желаниях.
Отправлено 20.03.2012, 00:10:50
Отправлено 20.03.2012, 01:47:25
ДВ ВСЕМ!!! Вот тоже хочу поделиться своей обидой к мужу, мы с ним уже 6лет вместе,и у нас трое детей третей всего 2 мес. Вот на днях узнала что он мне аж 5 лет изменяет, как он мне сказал что это я виновата и он мстит,а мстит за то что я когда то курила тайком... ну мне кажется это ерунда,просто он кабель и все... и себе такое оправдание нашел...Вот уже 4 дня живу или просто существую не понимаю. Так больно я для него просто инкубатор.Что делать незнаю если уйду детей жалко они так папу сильно любят, и жить с ним не хочу так больно знать что после работы он бежит со цветами к своим бабам.Одна бывшая его любовница мне рассказала все что он ей дарил, мне так обидно,а дома он такой экономный,козел ненавижу его. Как мне дальше жить и жить уже не так хочется, просто детей жалко они не виноваты оставить их не могу.
Здравствуйте, Сауле! прочитала ваше сообщение и прям обидно за вас стало. увы, есть такая категория мужчин, которые в изменах не видят ниче страшного. я думаю, вам нужно поговорить обязательно с ним, не скандалить, а именно поговорить. Сказать, что он и дети для вас все, и если он вас не ценит тогда зачем же вы вместе и т.д. я тоже замужем, через неделю после свадьбы унала, что муж переписывался с другими, приглашал на ужин, обещал даж кому-то часы подарить... я так разочеровалась в нем, так плакала, мы поговорили и все вроде бы наладилось. но когда нашему сыну было 3 мес, я опять увидела переписки, но я ушла и забрала сына. я тогда думала "неужели я в нем ошиблась" думала раз повторилось один-два-это не закончится. (конечно переписки это не измена-но обидно было ужасно). я ему сказала так "если так будешь продолжать я уйду, не думай что мне будет стыдно и т.д я без тебя прекрасно проживу, у меня одна жизнь и тратить ее на человека который меня не ценит, я не хочу, а сына ты вообще не увидишь, а ему скажу как есть когда он вырастет" в общем день-два не было нас дома, и тьфу, тьфу, тьфу это стало для него уроком. сейчас я абсолютно точно знаю, что он ни с кем не переписывается. Он сам потом сказал "я без сына не смогу, а тем более если он будет думать что я кабель какой-то!" к чему я веду, проявите твердость. не молчите. Поговорите с мужем, скажите если нужна семья-пусть завязывает. Есть хорошая фраза- отпусти любимого и, если он останеться с тобой-он твой навеки, если уйдет-он и не был твоим. Желаю вам счастья, пусть в вашей семье все будет хорошо. Не держите внутри себя, поговорите с ним. Детей конечно оч жалко, мне легко говорить в моей ситуации ребенок был совсем маленький...
Отправлено 20.03.2012, 11:28:22
ДВ ВСЕМ!!! Вот тоже хочу поделиться своей обидой к мужу, мы с ним уже 6лет вместе,и у нас трое детей третей всего 2 мес. Вот на днях узнала что он мне аж 5 лет изменяет, как он мне сказал что это я виновата и он мстит,а мстит за то что я когда то курила тайком... ну мне кажется это ерунда,просто он кабель и все... и себе такое оправдание нашел...Вот уже 4 дня живу или просто существую не понимаю. Так больно я для него просто инкубатор.Что делать незнаю если уйду детей жалко они так папу сильно любят, и жить с ним не хочу так больно знать что после работы он бежит со цветами к своим бабам.Одна бывшая его любовница мне рассказала все что он ей дарил, мне так обидно,а дома он такой экономный,козел ненавижу его. Как мне дальше жить и жить уже не так хочется, просто детей жалко они не виноваты оставить их не могу.
Пожалуйста не обманывайте себя и людей. Не прикрывайте ваше нежелание уходить и жить самостоятельно вашими детьми.
Отправлено 20.03.2012, 11:33:42
А с другой стороны, а на что ей сейчас жить, если ребенок совсем кроха? Да причем, не один. Надо ждать...и готовиться к уходу...
Пожалуйста не обманывайте себя и людей. Не прикрывайте ваше нежелание уходить и жить самостоятельно вашими детьми.
Абсолютно согласна. Но ведь нужно говорить тогда честно - материально завишу, поэтому живу с ним заради денег, причем тут любовь детей к папе?
Отправлено 20.03.2012, 11:34:23
Аааа...ну это, да. Перед собой нужно быть честным.
А с другой стороны, а на что ей сейчас жить, если ребенок совсем кроха? Да причем, не один. Надо ждать...и готовиться к уходу...
Абсолютно согласна. Но ведь нужно говорить тогда честно - материально завишу, поэтому живу с ним заради денег, причем тут любовь детей к папе?
Отправлено 20.03.2012, 11:42:10
и ничего Вы не сделаете, также ради детей закроете глаза на его походы и смиритесь с тем, что он погуливает.
а насчет "ради детей" - ИМХО, это всего лишь удобная отмазка, миллионы женщин так говорят.
Отправлено 20.03.2012, 11:48:21
Если изменял, изменяет и значит будет изменять, сколько бы вы с ним не разговаривали. Наверняка за 5 лет для него уже норма так жить и он ничего менять не будет. Ну поговорите с ним и может он там 3-4 мес. не будет налево ходить, но потом все будет по-прежнему.ДВ ВСЕМ!!! Вот тоже хочу поделиться своей обидой к мужу, мы с ним уже 6лет вместе,и у нас трое детей третей всего 2 мес. Вот на днях узнала что он мне аж 5 лет изменяет, как он мне сказал что это я виновата и он мстит,а мстит за то что я когда то курила тайком... ну мне кажется это ерунда,просто он кабель и все... и себе такое оправдание нашел...Вот уже 4 дня живу или просто существую не понимаю. Так больно я для него просто инкубатор.Что делать незнаю если уйду детей жалко они так папу сильно любят, и жить с ним не хочу так больно знать что после работы он бежит со цветами к своим бабам.Одна бывшая его любовница мне рассказала все что он ей дарил, мне так обидно,а дома он такой экономный,козел ненавижу его. Как мне дальше жить и жить уже не так хочется, просто детей жалко они не виноваты оставить их не могу.
Согласна с Софи и Леди, надо готовиться к уходу. Уходить без скандала и постараться остаться в хороших отношениях, чтоб дети с ним в последующем общались.
Счастья вам от души. И помните, что жить ради детей не нужно.
Отправлено 20.03.2012, 11:58:39
судя по отмазке и не станет сильно маскироваться то...оно его, похоже, не особо напрягает.изменять будет также 100%, просто будет тщательнее маскироваться...а в глаза будет врать, что он аки ангел
Ну, узнала и узнала...дело то житейское...сама виновата-фигли курила...
Отправлено 20.03.2012, 12:26:28
для семьи в целостность которой так искренне верила..а еще делала вид, что никаких тревожных звоночков не было, так оно и понятно - постоянно беременной и с маленькими детьми дела нет ни до звоночков, ни даже до сирен...а мужику было выгодно - жена постоянно занята и детьми, и своим состоянием - ему полная свобода действий..А я и не поверю, что не видела.
еще вопрос зачем рожала....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0