Глубоко уважаю Nobody.
Да, несколько раз ко мне обращались - "Уважаемый".
Оценил.
Берет за душу. И даже ниже.ехххххххххххххх...
а я б с радостью размазала по Вам какой-нить очень вкусный тортик..
я даже представляю себе эту картину :
Вы в костюме, при галстуке, розовый крем падает с лица на плечи пиджака.... И я, стою рядом, довольно улыбаюсь и облизываю пальчики замазанные в торте...
чье ?Когда рандеву?
У меня есть НАСТОЯЩИЕ друзья, но я не имею привычки отдавать себя друзьям, я отдаю себя одному любимому.
У меня есть НАСТОЯЩИЕ друзья, но я не имею привычки отдавать себя друзьям, я отдаю себя одному любимому.
А вы батенька специалист в кулинарии? Потом еще начнете крем с проигравшей слизывать....Ну вы даете...))).Да лана, народ, что вы в самом деле...
оба не правы. Стю, если люди здесь высказывают мнения - это их ХО, и они так думают на самом деле ( если они, конечно, не лицемерят).
Ноубади - зачем так резко реагировать на опять-таки ХО Стю?
Мы ж не враги в конце концов...
НЕЛЬЗЯ так серьезно все воспринимать.
Никто тут не собирается на тортах сТражатца.
Правильно ли я поняла, что Вы мне предлагаете свидание ? (решила конкретизировать расплывчатые и многозначущие фразы)Моего пиджака, вкусного тортика и ваших пальчиков.
чье ?
Если вам хочется, я отказывать не стану.
Правильно. Свидание с дуэлью на тортах.Правильно ли я поняла, что Вы мне предлагаете свидание ?
Ставтье условия.гм... если
А как иначе?наше интимное
ДИА -что? Логичное - согласен, чего тянуть кота за хвост.(имея ввиду диалогичное ) общение
Выберем "веселое" и теплое местечко.будет проходить в таких же "сУРЪезных" и достаточно прохладных условиях
Отказ от дуэли, сударыня, поступок позорный.я отказываюсь.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.