Вот поэтому лучше и не врать в принципе, чтоб потом не использовать то же вранье "во спасение". А вообще, как говорят дипломаты, - мы не врем, мы просто не говорим всей правды. Только это уже искусствоИногда ложь тоже имеет оправдание, если она во имя спасения...Это не оправдание,а ложь!Оправдание - это когда совершивший измену скрывает сей факт. Когда же тебе об этом прямо говорят, тут уж извини, но сам дурак.
И если измена имеет оправдание,то ложь нет!
Такая мая ИМХА!
ИзменаЧто делать если тебе изменили ..........
Отправлено 12.06.2003, 11:33:58
Отправлено 12.06.2003, 11:42:08
Если,конечно, она не заставляет кого-то очень сильно переживать и страдать... Потому что тогда оправдать ее очень сложно!Иногда ложь тоже имеет оправдание, если она во имя спасения...Это не оправдание,а ложь!Оправдание - это когда совершивший измену скрывает сей факт. Когда же тебе об этом прямо говорят, тут уж извини, но сам дурак.
И если измена имеет оправдание,то ложь нет!
Такая мая ИМХА!
Отправлено 13.06.2003, 12:58:54
Классно сказано, согласна стопудово и со сломанным носом она небось больше изменять ни-ни не пойдет, к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезгиСломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
Отправлено 13.06.2003, 13:25:04
ну а что там в носу хрустит когда его ломают, хрящи наверное, или кости, не знаю точно, но сама идея наказания измены мне нравится, не разговоры разговаривать, а по репеА где в носу кости?к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезги
Отправлено 13.06.2003, 16:51:32
ну а что там в носу хрустит когда его ломают, хрящи наверное, или кости, не знаю точно, но сама идея наказания измены мне нравится, не разговоры разговаривать, а по репеА где в носу кости?к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезги
не факт, что это подействует как надо. Скорее всего ты просто озлобишь против себя человека. Между прочим, иногда на словах, психологически можно сильнее наказать, чем переломав ему кости
Отправлено 13.06.2003, 17:22:02
***Ага, а давайте еще предложим кислоты в лицо плеснуть....Классно сказано, согласна стопудово и со сломанным носом она небось больше изменять ни-ни не пойдет, к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезгиСломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
Отправлено 13.06.2003, 17:27:55
да конечно это не является методами воздействия и способами решения возникшей ситуации, это всего лишь шутливая альтернатива невербальному выяснению отношений, только и всего***Ага, а давайте еще предложим кислоты в лицо плеснуть....Классно сказано, согласна стопудово и со сломанным носом она небось больше изменять ни-ни не пойдет, к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезгиСломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
Измену нельзя прощать, так как в случае прощения ты изменяешь самому себе
Отправлено 13.06.2003, 17:38:29
***А вот если бы она бросила его, а он хотел ее вернуть, прошло бы время и он бы все простил, если бы она вернулась.... Даже то, что она с кем то спала в этот промежуток времени.... Вот так все сложно.да конечно это не является методами воздействия и способами решения возникшей ситуации, это всего лишь шутливая альтернатива невербальному выяснению отношений, только и всего***Ага, а давайте еще предложим кислоты в лицо плеснуть....Классно сказано, согласна стопудово и со сломанным носом она небось больше изменять ни-ни не пойдет, к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезгиСломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
Отправлено 13.06.2003, 21:56:36
неа, не кину !кинет. она уже нас с жутем насчет групповухи продинамила.Мыло открыто. Щас проверю ваше.
Однозначно это решается не тут и не таким образом.
уже списались и даже созвонились !
Мне мороженое даже обещали...
Мачо и Жуть ! учитесь подходу к барышням !
отмазки типа "...я уже женат..." не прокатят, это совсем не повод !
А со мной тет-а-тет в интимной обстановке займетесь ли интимным разговором? с применением всех доступных для этого средств естесственного происхождения?
Отправлено 13.06.2003, 22:00:31
***А вот если бы она бросила его, а он хотел ее вернуть, прошло бы время и он бы все простил, если бы она вернулась.... Даже то, что она с кем то спала в этот промежуток времени.... Вот так все сложно.да конечно это не является методами воздействия и способами решения возникшей ситуации, это всего лишь шутливая альтернатива невербальному выяснению отношений, только и всего***Ага, а давайте еще предложим кислоты в лицо плеснуть....Классно сказано, согласна стопудово и со сломанным носом она небось больше изменять ни-ни не пойдет, к мужчинам тоже думаю можно применить, только сначала опоить его чем нибудь, потом хряк и кости вдребезгиСломай ей нос. ЕЕ страдания физические будут адекватны твоим душевным. Измену нельзя прощать.
Абсолютно согласен, рассуждать легко, а вот когда доходит до дела, а вернуть хочется всеми силами, потому что жутко любишь и смысла жизни не видишь...
Отправлено 14.06.2003, 09:41:23
А в жизни, как таковой, вообще смысла нет. Вернее есть, но жутко прозаичный. Банальный даже, можно сказать. Который, кстати, тоже вобщем-то не отвечает на вопрос "а зачем?". Единственно, можно сказать - а мне так нравится. Но это уже у каждого посвоему.Абсолютно согласен, рассуждать легко, а вот когда доходит до дела, а вернуть хочется всеми силами, потому что жутко любишь и смысла жизни не видишь...
***А вот если бы она бросила его, а он хотел ее вернуть, прошло бы время и он бы все простил, если бы она вернулась.... Даже то, что она с кем то спала в этот промежуток времени.... Вот так все сложно.
ЗЫ: Закон спирали, он же действует. Во всем. Мысль ясна?
ЗЗЫ: Не помню кто сказал, но сказал неплохо: понять могу, простить, увы... Люди, оне в реале "далеко не сахарные фигурки на свадебном торте".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0