Я настоятельно рекомендую купить оригинальный бачок, не пожалеть денег. Потому что все бочки неоригинальные, что у меня стояли, трескались либо в районе трубочки, либо еще где-нибудь в течение очень короткого времени. А оригинал стоит уже долго, ттт.
+1! Тоже в свое время сломался бачок и именно в том месте, где трубка впаяна. Взял новый бачок (китай) - он через месяц лопнул. Поставил б/у бачок - и забыл про эту проблему.
Насчет Мерса как альтернативы АУДИ - не согласен.
У товарища Мерс таких же годов, что моя АУДИ, и я имею возможность сравнить затраты. Для примера: резиновое колечко, на котором глушитель подвешивается, для АУДИ стоит на базаре 100 тенге, для Мерса на том же базаре - 500 тенге. Как-то довелось брать один сальничек на ДВС, так для АУДИ он обошелся в 800 тенге, для Мерса - в 2,5 тыс.
Практически во всем ремонт Мерсов и БМВ обходится дороже, чем ремонт АУДИ.
З.Ы. Для тех, кто собрался снимать панель приборов для замены лампочек: первым делом рекомендую снять верхнюю часть корпуса, закрывающего подрулевые перключатели - легче потом будет вытаскивать панельку. Снимается она легко - снизу откручиваем два шурупа (справа и слева), потом ближнюю часть верхней половины поднимаем осторожно кверху. Как только станет возможным - вытягиваем ее на себя.
Сообщение отредактировал Vred: 30.05.2009, 20:12:36