возможно граната/гранаты?To Happy Boy
Добрый день. Новая трабла: если в начале движения поворачиваешь руль(в любую сторону) раздается какой-то стук спереди, если сразу после этого крутишь в другую сторону - снова стук, особенно ярко эти стуки проявляются на парковке, во время движения ничего такого не наблюдается. Подскажите пожалуйста - что это может быть?
Audi A6/C4 | Ауди А6/С4все о машинге
Отправлено 29.10.2008, 16:34:16
Отправлено 29.10.2008, 20:39:16
Отправлено 01.11.2008, 12:20:39
2 _RespecT_ а оно есть? Если есть, значит смотрм на панель управления климатом в машине, над ней должен быть ряд из девяти кнопок (возможно частично стоят заглушки), обычно стоят по порядку (это разумеется для Audi 100/A6 4A/C4):
1. Подогрев водительского сиденья (если есть).
2. Передние ПТФ (если есть).
3. Задние ПТФ.
4. Обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида на дверях.
5. Аварийная сигнализация.
6. Управление электроприводом задней шторки (если есть).
7. Корректор фар по углу наклона (если есть).
8. Отключение ABS, ASR (если есть).
9. Подогрев правого переднего сиденья (если есть).
Порядок клавиш 6, 7 и 8 могут меняться. На некоторых машинах вместо кнопок/заглушек 6, 7, 8 и 9 может быть ниша децл шире пачки сигарет, если на Вашей машине так то клавиши заводского подогрева сидений можно не искать , тогда зачастую корректор угла наклона фар (если есть конечно) может находится на позиции #1.
Включается подогрев сидений поворотом колёсика, в Audi 6 уровней нагрева сидений, в отличие например от Мерсов где их два (слабо/сильно) или от современных Тоёт Кэмри 40 где он или включен и жарит, либо выключен и пятой точке холодно .
Для задних пассажиров клавиши подогрева сидений находятся на консоли между передними сиденьями, там-же зачастую стоит и прикуриватель, колёсики регулировки степени нагрева заднего дивана находятся аккурат по бокам от заднего прикуривателя (если есть) и под дефлекторами обдува задней части салона (на 4A/C4 есть всегда).
2 Slai83 аккуратно поддеваем тоненькой отвёрткой окантовку климатика, предварительно открыв пепельницу и помогая другой рукой тянем снизу вверх, той стороной где поддеваем отвёрткой. Аккуратно если у вас отделка салона деревом или карбоном. Панель держится двумя подпружиненными "клипсами" по бокам от блока климатика.
Обратите внимание что на подсветку обоих экранчиком климатика идут лампы одной мощности (две центральные лампы), а на подсветку клавиш (две боковые лампы) идут лампы другой мощности (большей). Ничего сложного в замене нет.
Зеркала возможно и без подогрева, это тоже опция, тем паче если у вас они с механической регулировкой. А возможно просто у вас перегорел подогрев, возможно предохранитель. Обогрев заднего стекла работает? Например у меня на 4A/C4 водительское зеркало становилось едва тёплым, а вот правое реально даже в мороз было очень тёплым.
Отправлено 01.11.2008, 19:03:43
Зеркала возможно и без подогрева, это тоже опция, тем паче если у вас они с механической регулировкой. А возможно просто у вас перегорел подогрев, возможно предохранитель. Обогрев заднего стекла работает? Например у меня на 4A/C4 водительское зеркало становилось едва тёплым, а вот правое реально даже в мороз было очень тёплым.
Спасибо за совет по замене ламп подсветки.
А зеркала у меня с электрической регулировкой..
обогрев заднего стекла работает отлично, а вот зеркала не греются..
может ли быть, что предохранитель сгорел или тогда бы и обогрев стекла не работал?
и где посмотреть этот предохранитель?
Отправлено 05.11.2008, 20:23:33
Отправлено 05.11.2008, 22:00:39
Отправлено 05.11.2008, 22:36:49
Отправлено 05.11.2008, 23:12:56
P.S. "Троение" это значит что двигатель работает на трёх цилиндрах , например: "двигатель троит".
Отправлено 06.11.2008, 20:43:00
По словам знакомого аудивода, это опорная подушка стойки. Скорее всего там резинка порвалась, из-за удара и стойка болтаетсяTo Happy Boy
Добрый день. Новая трабла: если в начале движения поворачиваешь руль(в любую сторону) раздается какой-то стук спереди, если сразу после этого крутишь в другую сторону - снова стук, особенно ярко эти стуки проявляются на парковке, во время движения ничего такого не наблюдается. Подскажите пожалуйста - что это может быть?
Отправлено 07.11.2008, 00:53:59
Отправлено 07.11.2008, 10:36:58
Читал пост о том как менять лампочки, все сделал так как написанно,отковырнул панельку открутил климу ,лампочки не устанавливаються не могу провернуть их вставляю все нрмально, но они не проворачиваються, что я не правильно делаю?я седня тоже заменил лампочки на кнопках на климе, терь кнопочки светятся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0