напеши заяву на эту кантору и всё.а так нам с БА вытаскивают машины экспрес транс.вот номер 8701 7344162 87055547117И не надо так крупно писать, опять ветку закроют! мы все читаем и видим вашу проблему. искренне сочуствую, но инфо очень скудная! даи подробную информацию! желаю удачи
Прошу помочь, клянусь читаю этот пост с 211 страницы и не нашел ответов, на свои вопросы, и ничего не понял!!!
В кратце положение такое, мой дядя купил машину в Дубае, через человека по имени Виталий. Офис находится по Суюнбая, на против "Тойота Центра", и мы не можем найти ни машину, ни связатся с этим представителем!!! Так же могу сказать что машина марки Тойота Лэнд Крузер 200 и оформлена на - Толеуханова Самата.
Главный вопрос вот в чём - есть ли какой нибудь список, всех машин купленных на имя казахстанцев!!!??? Или к примеру всех машин стоявших в Иране, Туркменистане, Узбекистане??? И как можно раздобыть этот список???
Еще хочу спросить - Как узнать свой номер VIN??? Как можно узнать имя, номер своего парома??? Если он вообще ехал на пароме??? Потому как есть вариант, что он ЖДИ??? А если быть точнее с какими людьми связаться, чтоб узнать всё это??? Или какая нибудь фирма, или что ещё??? Хотелось бы чтобы это были проверенные и ответственные люди!! Прошу не ругаться за столь скудную информацию, но положение критическое!!! Очень критическое!!! Согласны на любые условия, чтоб связатся с вашими людьми (имею ввиду, что если надо позвонить на спец. номер)!!!
Заранее, чисто человеческое и искреннее СПАСИБО! Я буду рад, любой доступной информаций!!! Ещё раз РАХМЕТ!
Авто из ОАЭ
Отправлено 07.06.2011, 22:13:38
Отправлено 07.06.2011, 22:14:47
не нужо уже заказывать смотри не предётПриветствую Всех !
Есть здесь те кто заказывал автомашины у Al-Sheikh ? У них головной офис в Талдыкургане, но здесь в Алматы есть автосалон на Толе Би - Мате Залки (Auto Town).
Стоит ли им заказывать новый авто из ОАЭ ? Может кто имел опыт работы с ними ?
Спасибо
Отправлено 07.06.2011, 22:19:50
я не собираюсь заказывать льготную машину...не нужо уже заказывать смотри не предёт
Приветствую Всех !
Есть здесь те кто заказывал автомашины у Al-Sheikh ? У них головной офис в Талдыкургане, но здесь в Алматы есть автосалон на Толе Би - Мате Залки (Auto Town).
Спасибо
Отправлено 07.06.2011, 23:13:47
Уважаемые, окажите содействие:
1. Необходима дополнительная контактная информция компании Инклюд г. Актау, кроме 8-7292-544-282, который не отвечает. Может у кого-то есть мобильные номера?
2. Представитель грузоотправителя сообщил ранее, что машина прибудет паромом "Аида". Сегодня узнаю - паром прибыл. Как узнать есть ли на его борту мой авто - Prado JTEBU25J375073611
У судна Аида агент в порту Актау, компания Судовой Агент ЛТД, тел. 8 (7292) 544541,544542,544543
Отправлено 07.06.2011, 23:15:45
Приветствую Всех !
Спасибо
Не проще ли напрямую заказать в ОАЭ, к примеру www.kathrinamotors.com, одно из подразделений транспортной компании "Катрина".
Отправлено 07.06.2011, 23:18:11
Прошу помочь, клянусь читаю этот пост с 211 страницы и не нашел ответов, на свои вопросы, и ничего не понял!!!
В кратце положение такое, мой дядя купил машину в Дубае, через человека по имени Виталий. Офис находится по Суюнбая, на против "Тойота Центра", и мы не можем найти ни машину, ни связатся с этим представителем!!! Так же могу сказать что машина марки Тойота Лэнд Крузер 200 и оформлена на - Толеуханова Самата.
Главный вопрос вот в чём - есть ли какой нибудь список, всех машин купленных на имя казахстанцев!!!??? Или к примеру всех машин стоявших в Иране, Туркменистане, Узбекистане??? И как можно раздобыть этот список???
Еще хочу спросить - Как узнать свой номер VIN??? Как можно узнать имя, номер своего парома??? Если он вообще ехал на пароме??? Потому как есть вариант, что он ЖДИ??? А если быть точнее с какими людьми связаться, чтоб узнать всё это??? Или какая нибудь фирма, или что ещё??? Хотелось бы чтобы это были проверенные и ответственные люди!! Прошу не ругаться за столь скудную информацию, но положение критическое!!! Очень критическое!!! Согласны на любые условия, чтоб связатся с вашими людьми (имею ввиду, что если надо позвонить на спец. номер)!!!
Заранее, чисто человеческое и искреннее СПАСИБО! Я буду рад, любой доступной информаций!!! Ещё раз РАХМЕТ!
Тут нужно идти в офис на Суюнбая, что напротив Тойота Центра. Если его след простыл, то Вас попросту развели или кинули, как принято говорить...
Отправлено 07.06.2011, 23:20:49
8 777 311 34 90 Аккенже, Маке я сам через нее свои машины протаскивал за день делает перевод, сертификат и растоможку. Офис рядом с таможней, без обмана, хорошо и быстро!
У кого есть телефоны брокеров в порту Актау скиньте пожалуйста..
А есть еще и Алибек 87015555278
Отправлено 07.06.2011, 23:28:17
Привет, финиковод =)))Приветствую Всех !
Спасибо
не рассматриваешь как вариант самому слетать в дубаи и самолетом\чем-нить отправить через Катрину (пока вроде самая надежная)\еще кого-нить?
Отправлено 07.06.2011, 23:46:54
Мои поздравления! Дай бог чтобы у всех машины пришли до 01 июля!
Встреча прошла Отлично...
Спасибо всем присутствовавшим...
Надеюсь на продолжение банкета в расширенном составе с сепидовцами
Только из СВХ. Уффф! Моя красавица приехала. 160 дней ожидания. Приехали первые 3 автовоза из Саракса (Иран), отправленные Даутом. Водители уставшие, месяц ждали погрузки. А Дауту отдельное Спасибо. Водители сказали, что это огромная работа Даута. И еще выехали несколько автовозов, точное кол во не знаю. Если надо, завтра спрошу у водителей.
Если все будет нормалек, завтра растоможимся.
Всем желаю быстрейшей доставки Вашего авто. Удачи!
Теперь, наверное, мне можно соединяться в ряды обмывающих своих машин, принимаете?
Спасибчик. Сегодня забрали домой. Рассмотрели как говорится "поближе". Кузов требует ремонта в круговую. Лобовое в дребезги. Но, зато резина , неплохая, между прочим, на месте. На мойке сказали, как будто в салоне бомжи месяц жили. Вонь. Хотя сказать , моя отделалась легко. У некоторых машины, "без слез не глянешь". Основная проблема потеря ключей с чипами. Не хочу никого расстраивать, но водители автовозов сказали, что есть авто, где остались почти остов. Может сказали так, для острастки. Желаю всем получить свои машины в хорошем состоянии и в срок!
Отправлено 07.06.2011, 23:51:38
+971 50-398-54-64 с мобилы, с домашки 8 10-971-50-398....., до алматы вроде 7500 баксов, но надо уточнять. Сам не отправлял за компанию ничего не могу сказать.
Всех приветствую!
Кто подскажет про доставку авиа транспортом с Эмиратов.
Если можно тел. и стоимость.
Блин, машина, которую я получила через 160 дней автовозом, доставка обошлась почти 6000 баксов. Лучше бы отправила сразу аэропланом! Зато столько бы неров сберегла.
Отправлено 08.06.2011, 01:44:56
Привет привет... Какие люди... теперь наверное можно и в отпуск? народ схлынул у вас?
Здоров Комол! И на чем же ты возишь свое мягкое место?
Вожу вот на нем))
А ты смотрю на 200 ке уже?
Машалла!!! Как говорят тут%)) 200-ку давно продал уже, тут 2008 года никак невозможно было удержать Народа уже нет, тихо совсем.
Отпуск пока рано, пока не придет последняя машина, я не могу))
Сообщение отредактировал AL AHD: 08.06.2011, 01:51:55
Отправлено 08.06.2011, 01:53:30
Вот уже неделя проходит как машина прибыла в Актау, а я смогу поехать туда только в понедельник. Как называется штраф на сумму 39000 тенге за простой в порту? И можно ли самому расстаможить машину на имя сестры?
Штраф за несвоевременную подачу декларации. Таможить можешь на сестру имея от нее доверенность.
Отправлено 08.06.2011, 04:11:16
Сходи к нотариусу у них доверенности на растаможку, забор машины с СВХ, перегонку и постановку на учет в органах Жолпола есть. Про штраф 39000тг вата какая-то... не существует штрафа за несвоевременную подачу декларации - у декларации нет срока подачи!!! Есть срок хранения товара на СВХ, он составляет 2 месяца. 39000тг могли СВХ взять просто за хранение. И вапще зачем тебе ехать туда? Давно бы обратился к людям которые там занимаются растаможкой и доставкой, они б тебе все сделали... дешевле выдет.
Вот уже неделя проходит как машина прибыла в Актау, а я смогу поехать туда только в понедельник. Как называется штраф на сумму 39000 тенге за простой в порту? И можно ли самому расстаможить машину на имя сестры?
Штраф за несвоевременную подачу декларации. Таможить можешь на сестру имея от нее доверенность.
телефон тебе написал, если что звони.
Сообщение отредактировал Black Bro: 08.06.2011, 04:14:49
Отправлено 08.06.2011, 09:03:42
ПриветствуюПривет, финиковод =)))
Приветствую Всех !
Спасибо
не рассматриваешь как вариант самому слетать в дубаи и самолетом\чем-нить отправить через Катрину (пока вроде самая надежная)\еще кого-нить?
Спасибо всем кто ответил...
почему я спрашиваю про Al-Sheikh. Они дали хорошее ценовое предложение на Infiniti FX50s 2011 модельного года. Выходит 13 578 000 тенге с таможней и со всеми расходами? также они предлагают 3% скидку при 100% оплате. Вот думаю может здесь есть люди, кто приобретал у них авто.
Мне проще кому то заказать нежели самому лететь туда и искать подходящий вариант, но если не самом деле не получится заказать через кого-то то придется лететь самому.
Сообщение отредактировал Archos: 08.06.2011, 09:20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0