что то сайт указанный вами не работает...
Приветствую Всех !
Есть здесь те кто заказывал автомашины у Al-Sheikh ? У них головной офис в Талдыкургане, но здесь в Алматы есть автосалон на Толе Би - Мате Залки (Auto Town).
Стоит ли им заказывать новый авто из ОАЭ ? Может кто имел опыт работы с ними ?
Спасибо
Не проще ли напрямую заказать в ОАЭ, к примеру www.kathrinamotors.com, одно из подразделений транспортной компании "Катрина".
Авто из ОАЭ
Отправлено 08.06.2011, 09:07:18
Отправлено 08.06.2011, 09:26:47
по поводу штрафа http://forum.keden.k...47541230f4b8361Как называется штраф на сумму 39000 тенге за простой в порту?
Отправлено 08.06.2011, 09:33:02
Люди, я тож с сепида!!! Будете другую в другую ветку уходить меня не забудьте, а то Вы для меня уже родными стали!!! Индикошка я с тобой согласен время негатива прошло для нас надо бы и радостью здесь поделится! Завидую Вам, а я тут одын-одын, совсэм одын... даже нескем собраться...
да тут же никто не делится) мне кажется, по радостным поводам, можно всем собираться! присоединяйся в след раз
Отправлено 08.06.2011, 09:34:40
привет..спасибо за информацию!!!делюсь своим опытом- 1. Забираешь документы от авто с фирмы. 2. Отдаешь брокеру (он возмет только то что нужно для растоможки). 3.Едишь в порт давать заявку на поучение авто с порта и оплачиваешь его разгрузку (14300т.) Если авто на СВХ оплачиваешь 5600 и по 1500 за сутки. 4.Как брокер растоможит и отдаст док-ы, в порту в таможне (в вагончике) ставишь печать на вход в порт. 5. Внутри порта поставишь печать у погранцов и поидешь в тальманскую получать ключи. 6. Заберешь авто опять к погранцам за печатью на выезд и к таможне все в тот же вагончик. (1000тенге и у погранцов поставь сразу 2печати въезд-выеэд). успеешь забрать в первые сутки после разгрузки и растоможить обоидешься без СВХ. Не успеваешь растоможить за сутки, лучше поставь на СВХ "Юран" сам, а то штраф припишут 39000т.
есть пара вопросов!
1. что нужно для подачи заявки, сколько времени это занимает??
2. по умолчанию авто на СВХ не помещается?
3. таможня и погранцы уже на территории порта?
4. что такое "тальмановская"?
5. до какого часа они работают?
или круглосуточно....растаможив и попав в порт я уже уеду на машине или могут сказать "завтра приходи"???
Отправлено 08.06.2011, 09:37:14
спасибо!
всем привет!!!
вчера сообщили что мою машину погрузили на паром Boscо Gilan и что он 2.06 вышел из Анзали...
кто что знает про него??
когда его в Актау ждать?????
Всем спасибо!!!
Агент в порту Актау, ТОО "Бест", тел.50-21-22
уже нашел!
BOSCO GILAN вчера на рейд встал!
есть еще у кого машины на нем????
Отправлено 08.06.2011, 09:37:55
Привет привет! космомобиль у костомастера, тобишь костоправа там по кузову ремонт нужен оказца, немного цвет не бьет , и как я смотрела......Привет всем! К сожалению по обстоятельствам не смог быть на встрече! Надеюсь все было супер, и такие встречи обретут статус "Постоянные" Индикошка, не переживай, видешь и я не смог!
Зюыю кода покатаешь на космокаре?!
ну и мелкие коцанки есть, в дороге появились.
Как заберу - сразу сообщу
Отправлено 08.06.2011, 12:50:27
Приветствую
Спасибо всем кто ответил...
почему я спрашиваю про Al-Sheikh. Они дали хорошее ценовое предложение на Infiniti FX50s 2011 модельного года. Выходит 13 578 000 тенге с таможней и со всеми расходами? также они предлагают 3% скидку при 100% оплате. Вот думаю может здесь есть люди, кто приобретал у них авто.
Мне проще кому то заказать нежели самому лететь туда и искать подходящий вариант, но если не самом деле не получится заказать через кого-то то придется лететь самому.
а вживую даже автосалоны могут скинуть еще существеннее. через переписку они почти не уступают. при расчете налом, особенно как говорят люди в дырхамах, можно будет скинуть 5-7% имхо =)))
и купить соклубникам сувениры из арабии =))) - еще 1 повод съездить =)
Отправлено 08.06.2011, 13:55:16
что то сайт указанный вами не работает...
Приветствую Всех !
Есть здесь те кто заказывал автомашины у Al-Sheikh ? У них головной офис в Талдыкургане, но здесь в Алматы есть автосалон на Толе Би - Мате Залки (Auto Town).
Стоит ли им заказывать новый авто из ОАЭ ? Может кто имел опыт работы с ними ?
Спасибо
Не проще ли напрямую заказать в ОАЭ, к примеру www.kathrinamotors.com, одно из подразделений транспортной компании "Катрина".
мдяяя, раньше работал.. Их мыло uaecars@inbox.ru
Отправлено 08.06.2011, 14:03:58
аминьМои поздравления! Дай бог чтобы у всех машины пришли до 01 июля!
Встреча прошла Отлично...
Спасибо всем присутствовавшим...
Надеюсь на продолжение банкета в расширенном составе с сепидовцами
Только из СВХ. Уффф! Моя красавица приехала. 160 дней ожидания. Приехали первые 3 автовоза из Саракса (Иран), отправленные Даутом. Водители уставшие, месяц ждали погрузки. А Дауту отдельное Спасибо. Водители сказали, что это огромная работа Даута. И еще выехали несколько автовозов, точное кол во не знаю. Если надо, завтра спрошу у водителей.
Если все будет нормалек, завтра растоможимся.
Всем желаю быстрейшей доставки Вашего авто. Удачи!
Теперь, наверное, мне можно соединяться в ряды обмывающих своих машин, принимаете?
Отправлено 08.06.2011, 15:48:12
Ну до 1го июля совсем чуть чуть осталось... так что думаю все придет во время... и отпуск...Машалла!!! Как говорят тут%)) 200-ку давно продал уже, тут 2008 года никак невозможно было удержать Народа уже нет, тихо совсем.
Отпуск пока рано, пока не придет последняя машина, я не могу))
to komol, чё следущая встреча на Кубе? ))))))
Да не... что то дороговато считают...
Отправлено 08.06.2011, 20:10:40
Только пригнал свою машину из Актау. "Наглядная агитация" к участку Шепте - Бейнеу...............
Друзья нужна Ваша помощь!
Кто гнал Своим ходом авто с Актау в Алмату или Астану, Скажите как лучше ехать? (в идеале полный расклад по населенным пунктам)
Друзья очень нужно 8го выезжаю!!! И второй вопрос где найти карты авто дорог кз?
Шетпе-Бейнеу..........трындец, 80% грейдер..заправка есть.320 км
..................
Отправлено 08.06.2011, 23:39:47
Отправлено 09.06.2011, 01:51:31
Что значит предварительная растоможка?Машина вам на таможне вообще ненужна,нужны документы на машину,которые идут вместе с машиной.Как только машина придет на свх,можете собрать все доки и смело таможиться.кто нибудь в курсе предварительной растаможки? и вообще зачем нужна машина при растаможке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0