с ОАЕ вышла 27 апреля,в Актау на рейд встанет 22 мая. а разгрузка как повезет, может и недельку стоять.Подтверждение ,позвонил компании перевозчику сказали что авто на пароме....сколько дней дорога получилась?
подтверждающие доки были??
Авто из ОАЭ
Отправлено 20.05.2011, 17:18:17
Через брокера ,по-разному от 20 до 80,взависимости от услуг растаможка до подьезда,или половину доков подготовить основных)) ,есть которые и сами таможаться,но это гемор.жду Х-трайл.через брокера сколько выходит?
друг недавно вроде сам растаможился..))
что ждешь?
я тоже с Актау и тоже в ожидании..поэтому так интересуюсь..)))
Отправлено 20.05.2011, 18:06:32
2Индикошка-поздравляю! А по вмятинке не будете предъявлять СВХ или там шиперу? Не забудьте обмыть машинку чтоб долго служила и хорошо потом продалась
свх не буду предъявлять, т.к. вмятинка была ещё в вагоне, при мне открывали.
а в эмираты тоже не буду, долго и нудно))) её можно вытянуть вакуумом как то, там не особо серьезная, радость от прибытия машины затмевает все)))
Отправлено 20.05.2011, 18:24:44
Не все страховые компании честно говорят, что нужно временную за 150 тг, в одной компании нам хотели сделать обычную за 16000 тг. И когда нас эти "добрые люди" на жол пол остановили (кстати меньше 10000 тг они не берут) мы у них проконсультировались. После постановки на учёт, сделали обычную страховку.
Сообщение отредактировал Frosia: 20.05.2011, 18:25:34
Отправлено 20.05.2011, 18:51:42
у меня тоже на византине 6 машин идут. паром придет в ТОО"Асса", если знаешь их номер телефона скинь пожалуста. или сюда или на мобильный-8701 436 70 01. заранее спасибо! я через брокера буду. так быстрее и в толпе не стоять, а в порту сам буду бегать!салам!
я с Актау.
а как растамаживаться будешь? сам?
Отправлено 20.05.2011, 19:06:17
может все вместе в актау их обмоим??? Вы как на это смотрите?
Поздравляю с прибытием космоплана)))
кто возьмет организаторские бразды в свои руки?)
Организаторские способности предлагаю возложить на Француза... у него уже опыт есть
спасибо! Поддерживаю!)
кто ещё голосует за Француза????
Отправлено 20.05.2011, 19:11:29
полюбой! =))) и Айдыныч - уже жезказганом не отмажется =Ъя в теме...
Индикошка, поздравляю! пусть твоя красавица только всегда радует хозяйку =)))
вот еЁ и бум обмывать! )))\
еще заставим Арти поднять кружку 500 раз за каждую машинку Сепида =) проверим, если точно сработает, то я его буду угощать перед всеми ответственными сделками и событиями =)
и да - Француз , прирожденный организатор!!! только за это надо бы его хотя бы пивом угостить =) в благодарность от всех нас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0