допиваю 1-ю пачку билайт, сколько скинул незнаю, но объемы уменьшились.. пузо похудело примерно на 7 см. По началу все вышеописываемые симптомы : сухость во рту, повышенная возбужденность, бессонница, небольшие запоры.. Давление норм, пульс тоже.. но в ушах шумит.. заметил, что со временем все побочные эффекты уменьшаются, сейчас практически их не ощущаю.. видимо организм адаптируется.. Вобщем помогло, самое главное я перестал хотеть жрать, раньше особенно вечером была одна мысль, чего-нибуть захомячить, сейчас этого нет и аппетит особо не пропал, ем с удовольствием, но наедаюсь гораздо меньшими порциями..
Я понял, что это все действие сибутрамина, основа ВСЕХ кетайских таблеток, просто в одних его дозировка побольше в других поменьше.. На упаковке хитрые кетайцы не пишут, что он входит в состав, потому, что это лекарственное вещество, по закону его не имеют права добавлять в БАДы..
Поэтому думаю, что лучше не стоит покупать и пить всякие кетайские таблетки на базаре, а если уж решили то пить хотябы официально разрешенные препараты, где в составе указывается дозировка сибутрамина..
Противопоказания:
Гиперчувствительность;
Ишемическая болезнь сердца (включая стенокардию и инфаркт миокарда в анамнезе);
Нарушения ритма сердца (тахикардия, аритмия);
Застойная сердечная недостаточность;
Неконтролируемая гипертензия (АД > 145/90 мм рт.ст.);
Врожденные пороки сердца;
Окклюзионные заболевания периферических артерий;
Цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения);
Гипертиреоз;
Печеночная недостаточность;
Тяжелые нарушения функции почек;
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы, сопровождающаяся наличием остаточной мочи;
Синдром Жиля де ла Туретта;
Психические заболевания, психическая, невротическая анорексия и булимия;
Лекарственная терапия ингибиторами МАО и антидепрессантами (одновременный прием или период менее 2 нед после отмены);
Глаукома;
Феохромоцитома;
Установленная фармакологическая, наркотическая и алкогольная зависимость;
Сибутрамин нельзя назначать детям до 16 лет.
ссылка пишут, что действие этого вещества длится примерно год после прекращения приема..
Сообщение отредактировал Сварог: 23.04.2009, 21:30:30