вот вот привыкание оно неизбежно, посмотрела на разные препараты, купила б бомбу но не знаю какая на меня подействет. Короче взяла опять дикорос, серо-коричневые капсулы ( у одной и той же тетеньки беру). " года назад с чуть ли не 50 размера уменьшилась до р.46. Знакомые были в шоке, говорили что я точно что-то пью. рядом с мужем выглядела девочкой стройной ( после 3 беременностей).
Короче вчера и седня утром уже попила, вот сижу тут с 8 утра, уже в 7 утра спать не хотелось, а вчера до 2 ночи в ванной всю душ.кабинку выскребла и дальше б что-то помыла да муж ворчать начал-спал уже.
Короче подъем энергии при сне в 5 часов, вот сижу кофе пью и бутер заела, чтоб не грохнуться , кстати пойду на весы встану зафиксирую старт
так чтоб не забыть весы показали 74 кг. на старте, хоть вначале весны блин была 71-72 кг. Так план ставим 70 кг через месяц.
До этого пропила Билайт - результат ноль, и какуйту китайску фигню для проблемной зоны в районе талии - тоже ноль, можно сказать набрала лишние 3 кг точно.
Всю настроилась на похудение
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 25.04.2009, 08:53:26