когда-то ещё в школе - худела с помощью китайских таблеток "ЛИДА"....результаты были..но какие побочные эфекты (((( спать перестала вообще, мне лень было поднятся с кровати, сил не было, сердце выскакивало из груди, ревела не переставая по всяким глупостям. после того как бросила пить, вес востановился, симптомы прошли.
ходила на прием к эндокринологу - мне выписали Меридию, НО как в дополнение к правильному питанию!!!! Меридия это не средство для похудения! Это помощник!!! Меридия нужна для того чтобы восстановить правильное "пищевое поведение", чтобы Ваш организм ПРИВЫК кушать малыми дозами "правильные" продукты. а не так что Вы пьете Меридию и при этом едите Бешпармак в обед, шашлык на ужин и манты на утро, заедая все это тортиками, перекусывая шоколадками и запивая газировкой и пивом!
Меридия просто помогает более безболезненно перейти на правильное питание.
Сейчас появился аналог Меридии - называется ЛИНДАКСА. стоит намного дешевле, почти напополам. состав тот же, отличается производитель.
Мой совет, сходить а прием к эндокринологу-диетологу, если выпишут то пить Меридию (линдаксу) но при этом соблюдать "диету". т.е. кушать много овощей, рыбу, мясо, курицу - запеченную в фольге , НЕ жаренную на масле в сковороде!!! или варенное все это.
потом когда привыкните, можно будет кушать все что хотите просто в разумных пределелах!
а вообще, если есть проблемы с весом, то просто так таблетками их не решить, нужно не устранять СЛЕДСТВИЕ а устранять ПРИЧИНУ - врач вам в этом поможет (возможно сбой гормонов итд итп.)
Желаю Вам удачи, стройной фигуры и крепкого здоровья!