Подскажите пожалуйста, может кто знает, мне посоветовали капсулы бомба, говорят очень хорошо помогают похудеть, хотелось бы сбросить 15, а лучше 20кг, реально ли это и какой вред здоровью они могут нанести, просто мне уже стыдно по улице ходить !!! заранее спасибо
Бомба реально помогает,но не всем подходит как сказано уже было выше,всем индивидуально,проверьте свое давление.если высокое,вам нельзя такой препарат пить,попробутйе лучше FAT Суперсжигатель жира или Миаози Вип-они очень быстро и эффективно нормализуют вес,пищеварение,легко переносятся,нет побочных эффектов,улучшают состояние кожи,дают энергию на целый день, и они более современные на данное время,а по цене не отличаются от бомбы. И они все продаются в китайских отделах,на базаре даже есть,барахолке,они все на травах,витамины,аминокислоты,красном перце,там состав подробно описывается,везде разный,все таки китайская,восточная медецина все равно более разработана и развита с древних времен,чем эти всякие Билайты на химии,не помогает он,на себе пробовала..
Многие еще говорят,что после китайских капсул начинаются потом проблемы с почками,сердцем,печенью,бессоница и т.п.,все это просто из за не разумного использования,видимо просто у этих людей были эти болезни ,были скрытые из за лишнего веса,ведь все болезни от лишнего веса и появляются у нас,а когда стали пить эти препараты,то наверно даже не изучили,что они не подходят людям с высоким давлением или проблемами сердцебиения,а когда стали пить,то эти органы просто не успевали перерабатывать эти жиры и сахар,нагрузка большая,они же мощные,если в день терять по 1 кг-это все таки большой стресс для организма,положенно в норме 500гр особенно людям с большим весом,поэтому сначала нужно проверить все ли у вас до этого здорово было,хотя сомневаюсь,у людей у всех с большим весом существуют проблемы и рано или поздно они проявляются: отдышка,обмен веществ,печень,изжога,поджелудочная и много других,поэтому начинайте всегда с более легких препаратов,напитков лучше,чаи,кофе,а потом уже капсулки можно попробовать,какие подойдут такие и пейте.Вот тот же FAT NAPOLM BOMB СУПЕРСЖИГАТЕЛЬ-он например подходит всем,кроме гиппертоников и тем у кого геморрой,потомучто в составе красный перец,а он обостряет геморрой,этим людям противопаказан,а у кого таких проблем нет-пожалуйста!
Миаози очень хороший,он наоборт нормализует сердцебиение и давление,можно обо всех капсулах и напитках китайских почитать тут,
http://www.hudeyu.ru...hp?categoryID=2, но вРоссии они намного дороже в 5 раз идут и все Россияне насколько я знаю едут к нам их закупать!
Сообщение отредактировал MAD ANGEL: 06.02.2009, 11:24:26