Я уже писала ранее, про билайт, у меня знакомые и тетки пьют его. Результат есть, и не плохой скажу я вам, я и сама его пила только уже давно, года 2-3 назад, мне 2 упаковок хватило чтоб добиться того чего хотела.
Единственное, у одной знакомой проблемы с давлением, у нее повышенное, и ей он не подошел только по-этому, но пропила она 1 упаковку и похудела на 4кг(а хотела на 8-10) она еще чаи пила не помню какие... Сейчас она пьет второй билайт (в фиолетовой коробке), он как очищающий идет, давление не беспокоит пока, может потому, что перешла на зеленый чай..
Lolly555 Дата 13.01.2009, 16:59
Free_girL - это Вы про Билайт? Точно за 30-40 минут до еды? А то я третий день пью, как попало...
Да,точно!! Мне объяесняли процесс действия, и сказали принимать обязательно за 30 минут до еды!
Был один случай, я подошла в аптеку, там беседовали 2 женщины, я поняла одна из них аптекарь, другая- представитель этого Билайта, вообщем аптекарь крупной комплекции девушка начала пить билайт, а по видимому результата не было...и давай наезжать на представителя, минут 15 им хватило разъяснить в чем же дело, оказываеся девушка прнимала прям перед самым приемом пищи 1 капсулу, вторую вечером перед ужином, а бывало и во время. И ей представитель объяснила что обязательно за 30 мин до еды....И еще сказала, если вдруг у вас так сложилось что вы приняли пищу на ночь или переели, то можете принять 2 таблетки, чтоб облегчить работу вашему желудку...
Сообщение отредактировал JayKay: 15.01.2009, 13:23:43