и как их избежать?
поделитесь
Ответила всем написавшим в личку, но думаю правильней будет всё же поделиться этим здесь в открытую:
В общем из рекомендаций которые дали мне и из моих странствий по сетям интернета в поисках отзывов о меридии я нашла оптимальный вариант приёма этого преперата. То что он в принципе вреден это понятно, поэтому нужно максимум облегчить его присутствие в организме.
льняное масло 4 капсулы за раз - 3 раза в день за 30 мин до еды или 2 часа после
овесол 1 табл х 3 раза в день после еды
экстракт зелёного чая в таблетках 1 табл х 3 раза в день после еды
мумиё алтайское в таблетках (эвалар) 1 табр х 3 раза в день
витрум - 1 таб в день утром
Девчонки пью меридию 3 курс, на первом курсе начала хорошо скидывать но через 2 недели стопорнула, потом начала 2 курс и через неделю невный срыв случился, не поняла так из за чего , из за таблеток или ситуация такая сложилась, бросила пить и начала есть как сумасшедшая, пока лечилась от срыва валерьянкой , опять поправилась. Опять решила пить меридию начал вроде худеть но опять почему то тормознула на 3 неделе, как раз кончились таблетки. ВСе время принимала 10 мг. Решила тогда что может доза маловата и взяла вот недавно 15 МГ, сейчас не пойму, вроде как худею, но не вижу сильного результата, и еще боюсь опять нервного срыва. Эндокринолог предупреждала что от этих таблеток чувсвительность повышается, то есть плакать может хотеться сильне... и т п. Вообще от этих таблеток много энергии и бессоница, а если еще витрум пить , то как со сном быть то, энерджайзер что ли ходячий, посоветуйте а
как быть дальше????
а похудеть ой как охота, бросать боюсь, вдруг жор опять начнется......
Сообщение отредактировал JayKay: 25.01.2009, 12:30:54