Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Almarasana

Almarasana
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Almarasana, Вам вопрос как к специалисту. На упаковке Линазы Диет написано, что нужно принимать по 2 ст. ложки 2 раза в день, а сверху стикер наклеен, где написано, что нужно по 2 ч.л. К чему эта поправка?
Я первое время по 2 ст.л. ела, ничего страшного не произошло, конечно, а вот вес быстрее уходил. А сейчас принимаю по 2 ч.л., и вес стоит на месте, хотя и питаюсь, как и раньше.

Здравствуйте, Asja. Этикетка на Линазе была переведена изначально в строгом соответствии с английским текстом: 2 столовые ложки 2раза в день. Эту дозировку дают американцы в регистрационном досье. Но по итогам проведенных клинических исследований, прошедших в нашей Академии питания у двух женщин из 20-ти наблюдалась изжога (я думаю, скорее всего это на льняное семя ). Когда они по рекомендации врача снизили применение до 2 чайных ложек, эти явления прошли и они остались довольны результатом. Поэтому по окончании клиники, врач, проводившая эти исследования рекомендовала нам изменить надпись на этикетке в сторону уменьшения дозировки, поэтому на приходящие упаковки мы наклеиваем стикер. Я бы отметила - это общая тенденция более низких наших дозировок для биологически активных добавоки в отличие от американо-евроейских. Поэтому, Вы смело можете пить по 2 столовые ложки 2 раза в день, в этом случае эффект реально хороший и быстрый. Мы как раз собираем различные данные по эффекту от этого препарата. 2 чайные ложки тоже дают результат, просто более медленный, но с гарантированным отсутствием какого-либо возможного дискомфорта. Может быть мы все-таки оставим американскую дозировку на этикетке, но с рекомендацией в случае появления изжоги или каких-либо неприятных ощущений снизить лозировку с 2 столовых ложек до 1 столовой ложки 2 раза в день.
  • 0

Asja

Asja
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Almarasana, спасибо большое за ответ! :D
У меня как раз таки и не было ни изжоги, ни каких либо других побочных действий. Буду принимать, как раньше, по 2 ст.л.
  • 0

alevi

alevi
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
На какое время хватает Линазы-диет?
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Всем привет. Девочки, кто похудел на Билайте, вы худели за счет уменьшения количества пищи или просто так?
Я обычно ем не много, бывает, что по вечерам, часов в 7 хорошо поем, случается такое. Стала пить билайт, режим питания практически не изменился. Вот и думаю, будет ли похудение в таком случае? как у вас было?

я пила 1,5 года назад перед беременностью.
конечно, аппетит резко снижается, но даже если я и ела как раньше- все равно худела.
  • 0

Almarasana

Almarasana
  • Частый гость
  • 60 сообщений

На какое время хватает Линазы-диет?

одна упаковка на 2 недели.
  • 0

diana06

diana06
  • Гость
  • 34 сообщений
а подскажите пжл что лучше - линаза диет или липосан или Грейпфрут Диет ? или пить все в комплексе?
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

Грейпфрут Диет

как я уже писала выше, заказывала себе Грейфрут диет попила его с недельку...вобщем не знаю, может он мне не подходит иль еще что то, но я заметила, что от него жутко повышается аппетит, и даже после того как поешь, остается чувство голода. вобщем попила я его 5 дней и набрала 2 кг....что это за препарат такой для похудания от которого ве набираешь а не сбрасываешь....
Уже неделю пью Билайт хоть зарекалась что пить его не буду...Пью, совместно с комплексам витамин. За неделю, скинула 3,5 кг и 5 см в талии. На данный момент чувствую себя хорошо. Попутно перестала есть хлеб и шоколад. Аппетит есть, то чувство сытости приходит быстро, могу съесть яблоко и сыта. Стараюсь питатся конечно разумно. Ем и супчик и салатик. Чтоб по организму не бить.
  • 0

milana

milana
  • Свой человек
  • 709 сообщений

Грейпфрут Диет

как я уже писала выше, заказывала себе Грейфрут диет попила его с недельку...вобщем не знаю, может он мне не подходит иль еще что то, но я заметила, что от него жутко повышается аппетит, и даже после того как поешь, остается чувство голода. вобщем попила я его 5 дней и набрала 2 кг....что это за препарат такой для похудания от которого ве набираешь а не сбрасываешь....
Уже неделю пью Билайт хоть зарекалась что пить его не буду...Пью, совместно с комплексам витамин. За неделю, скинула 3,5 кг и 5 см в талии. На данный момент чувствую себя хорошо. Попутно перестала есть хлеб и шоколад. Аппетит есть, то чувство сытости приходит быстро, могу съесть яблоко и сыта. Стараюсь питатся конечно разумно. Ем и супчик и салатик. Чтоб по организму не бить.

скажите, а какие витамины вы принимаете вместе с Билайт?
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений

скажите, а какие витамины вы принимаете вместе с Билайт?

Изображение
вот такие витаминки "витрум", они мне очень нравятся. от них кожа лучше становится, да и постоянно чувствуешь себя как энерджайзер! До этого как то пробывала пить витрум бьюти....мне от них плохо становилось...
  • 0

Almarasana

Almarasana
  • Частый гость
  • 60 сообщений

а подскажите пжл что лучше - линаза диет или липосан или Грейпфрут Диет ? или пить все в комплексе?

Хорошая новость для всех, кто хочет получить профессиональную консультацию про программе снижения веса и реально грамотно добиться результатов без вреда для здоровья. С 30 января в нашем офисе будет консулитировать врач-диетолог, гастроэнтеролог, нутрицитолог, к.м.н из Академии питания. Консультации будут проходить по средам и пятницам с 14:00 до 18:00. Запись по тел. 327-65-04.
Пора уже решать вопрос комплексно и компетентно, а не экспериментировать на себе.

Сообщение отредактировал Almarasana: 23.01.2009, 12:39:17

• 0

Almarasana

Almarasana
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Грейпфрут Диет

Могу только предложить Вам консультацию специалиста-диетолога, о которой уже написала. За три года продаж этого препарата - Вы вторая женщина, которая говорит об увеличении аппетита в первое время на Грейпфрут Диете. Но первая клиентка продолжила пить и у нее в дальнейшем и аппетит снизился и вес ушел. Затем она покупала еще не раз за это время.
По опыту знаю, что Грейпфрут Диет дает очень хорошие результаты и не требует дополнительного приема витаминов, поскольку сама является их источником в достаточном количестве, что и объясняет увеличение аппетита в первое время у людей с их недостатком. Кроме этогов формулу входит еще натуральный витамин В6. В любом случае заочно консультировать сложно.
  • 0

Eve_line

Eve_line
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
подскажите, пжл, Линаза диет эффекивна как добавка, т.е. снижает аппетит??? Спасибо большое
  • 0

Caramelia

Caramelia
  • Гость
  • 30 сообщений

и как их избежать? :rotate:
поделитесь

Ответила всем написавшим в личку, но думаю правильней будет всё же поделиться этим здесь в открытую:

В общем из рекомендаций которые дали мне и из моих странствий по сетям интернета в поисках отзывов о меридии я нашла оптимальный вариант приёма этого преперата. То что он в принципе вреден это понятно, поэтому нужно максимум облегчить его присутствие в организме.
льняное масло 4 капсулы за раз - 3 раза в день за 30 мин до еды или 2 часа после
овесол 1 табл х 3 раза в день после еды
экстракт зелёного чая в таблетках 1 табл х 3 раза в день после еды
мумиё алтайское в таблетках (эвалар) 1 табр х 3 раза в день
витрум - 1 таб в день утром

Девчонки пью меридию 3 курс, на первом курсе начала хорошо скидывать но через 2 недели стопорнула, потом начала 2 курс и через неделю невный срыв случился, не поняла так из за чего , из за таблеток или ситуация такая сложилась, бросила пить и начала есть как сумасшедшая, пока лечилась от срыва валерьянкой , опять поправилась. Опять решила пить меридию начал вроде худеть но опять почему то тормознула на 3 неделе, как раз кончились таблетки. ВСе время принимала 10 мг. Решила тогда что может доза маловата и взяла вот недавно 15 МГ, сейчас не пойму, вроде как худею, но не вижу сильного результата, и еще боюсь опять нервного срыва. Эндокринолог предупреждала что от этих таблеток чувсвительность повышается, то есть плакать может хотеться сильне... и т п. Вообще от этих таблеток много энергии и бессоница, а если еще витрум пить , то как со сном быть то, энерджайзер что ли ходячий, посоветуйте а
как быть дальше????
а похудеть ой как охота, бросать боюсь, вдруг жор опять начнется......

Сообщение отредактировал JayKay: 25.01.2009, 12:30:54

• 0

Almarasana

Almarasana
  • Частый гость
  • 60 сообщений

подскажите, пжл, Линаза диет эффекивна как добавка, т.е. снижает аппетит??? Спасибо большое

Состав пищевых волокон (клетчатка) в принципе способствуют снижению аппетита за счет притягивания большого количества жидкости и увеличения объема пищи, а растительные волокна кактуса Нопала, входящие в состав Линазы, еще включают аминокислоты, которые участвуют в процессах метаболизма жиров и углеводов и оказывают сильное влияние на обмен веществ. Например, тирозин, глицин и L-метионин имеют свойство уменьшать аппетит и улучшать настроение. Кроме этого, клетчатка Нопала снижает аппетит и вызывает ощущение сытости за счет того, что замедляет процесс переваривания пищи, и чувство сытости у вас сохраняется на более длительное время. В связи с этим рекомендация по применению Линазы: принимать за 2 часа до обеда и за 2 часа до ужина, т.е. на второй завтрак и на полдник. Тогда и за обедом, и вечером у вас будет пониженный аппетит, и вы наедитесь меньшим количеством пищи. И в последствии просто привыкните есть меньше. И как мы уже обсуждали, более эффективна доза 2 ст. ложки, если 2 ч.л. дают медленный результат.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

клетчатка Нопала снижает аппетит и вызывает ощущение сытости за счет того, что замедляет процесс переваривания пищи, и чувство сытости у вас сохраняется на более длительное время.

А после завершения приема этого препарата процесс переваривания восстанавливается или его надо будет разгонять чем-то?
  • 0

Almarasana

Almarasana
  • Частый гость
  • 60 сообщений

клетчатка Нопала снижает аппетит и вызывает ощущение сытости за счет того, что замедляет процесс переваривания пищи, и чувство сытости у вас сохраняется на более длительное время.

А после завершения приема этого препарата процесс переваривания восстанавливается или его надо будет разгонять чем-то?

после прекращения приема ничем ничего разгонять не надо :( . Просто за время приема препарата (лучше если это будет не меньше 3-х месяцев) у вас сформируется новый режим питания. Вы будете наедаться меньшим количеством пищи. Вы знаете, что наш желудок имеет свойство растягиваться (когда мы регулярно едим много) и сжиматься. Поэтому при достаточном временном периоде меньшего поедания пищи, ваш желудок сократится. И потом мне кажется (возможно я ошибаюсь), вы не совсем правильно понимаете смысл замедления пищеварения. Это не зайстой в кишечнике вашего содержимого. Клетчатка удерживает влагу и гомогенизирует внутреннюю среду кишечника. Т.е. она ее разжижает. И эта масса более медленно проходит по всему кишечнику по пути впитывая все токсины с его стенок. Т.е. без слабительных компонентов у Линазы ярко выражена функция нормализации стула и очистки кишечника. Поэтому после прекращения приема вы получите очищенный от шлаков кишечник (Линазу даже принимают для профилактики рака прямой кишки), сокращенный желудок, потерю веса и привычку меньше есть (особенно по вечерам).
  • 0

Гиацинт

Гиацинт
  • Постоялец
  • 405 сообщений

Ответила всем написавшим в личку, но думаю правильней будет всё же поделиться этим здесь в открытую:В общем из рекомендаций которые дали мне и из моих странствий по сетям интернета в поисках отзывов о меридии я нашла оптимальный вариант приёма этого преперата. То что он в принципе вреден это понятно, поэтому нужно максимум облегчить его присутствие в организме.льняное масло 4 капсулы за раз - 3 раза в день за 30 мин до еды или 2 часа послеовесол 1 табл х 3 раза в день после едыэкстракт зелёного чая в таблетках 1 табл х 3 раза в день после едымумиё алтайское в таблетках (эвалар) 1 табр х 3 раза в деньвитрум - 1 таб в день утром

И сколько дней надо пить?
потом когда прекращаем прием этих препаратов есть гарантия что не наберешь опять вес?

А то Билайт пила, Водэ сушень пила опять весвозвращается да еще с двойным эффектом. Уж незнаю что делать
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Ответила всем написавшим в личку, но думаю правильней будет всё же поделиться этим здесь в открытую:

В общем из рекомендаций которые дали мне и из моих странствий по сетям интернета в поисках отзывов о меридии я нашла оптимальный вариант приёма этого преперата. То что он в принципе вреден это понятно, поэтому нужно максимум облегчить его присутствие в организме.
льняное масло 4 капсулы за раз - 3 раза в день за 30 мин до еды или 2 часа после
овесол 1 табл х 3 раза в день после еды
экстракт зелёного чая в таблетках 1 табл х 3 раза в день после еды
мумиё алтайское в таблетках (эвалар) 1 табр х 3 раза в день
витрум - 1 таб в день утром

У Вас печень еще не отвалилась? :( ..Я сама принимала Меридию больше года - результатом довольна, изменений в психике не было...
Попробуйте принимать одну Меридию без остальных таблеток...
  • 0

Рикша

Рикша
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
я вот про меридию много слышала и читала, а в аптеках не встречаю хотелось бы попробывать
  • 0

Лариса С

Лариса С
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
Сегодня получила L-карнитин, и чего то не нашла как его принимать, написано 1-4 капсулы в день, а когда? До, после, во время еда, утром, вечером, расскажите кто знает, с линаза диет, боле менее понятно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.