Для полноценности данного заявления не хватает 3 важных факторов - вашего биохимического анализа крови (вкл.гормоны) до приема таблеток и нынешние показатели крови + анализ действующих веществ кит.таблеток..Если вы не знаете, что конкоетно содержится в кит.таблетках - как вы можете утверждать, что ничего опасного и плохого с вашим организмом не случится?..Как человек, вынужденный принимать гормоны пожизненно, могу сказать, что большинство заболеваний щитовидной железы в начальной стадии проходят бессимптомно..
скажите, а зачем оно мне??? чтобы оправдаться или что-то доказать вам? для меня самой вполне достаточно того, что я проходила полное обследование до и после беременностей. А вы сами конкретно знаете что содержится в кит.таблетках, раз так упрямо пытаетесь нам открыть глаза? или тоже чисто по слухам утверждаете?
Вы не в курсе, что ломкость ногтей и выпадение волос во время приема кит.таблеток уже свидетельствует о проблемах с щитовидной железой, так вас устраивающее "отсутствие аппетита", сиречь голод, сказывается в первую очередь на той же щитовидной железе, которая в свою очередь "бьет" по поджелудочной железе, а проблемы с поджелудочной железой так же отностятся к разряду неизлечимых - СД2, СД1, метаболический синдром..
я в курсе, что если женщина до этого много ела, принимала избыточное количество полезных веществ и минералов, а потом садится с помощью кит.таблеток на жесткую диету, то естественно организм моментально ослабевает, авитаминоз полнейший. Отсюда и ломкость ногтей, и выпадение волос. Поэтому я говорю, что желательно параллельно пить витамины, либо же после курса кит.таблеток пропить какие-нить общеукрепляющие БАДы. и почему вы все сводите к щитовидной железе? не пойму. щитовидка отвечает за йод и железо в нашем организме, но никак не за работу желудочно-кишечного тракта.
Интересно, если кит.табл. так полезны, почему же медицина так и не взяла их на вооружение? Почему до сих пор не прошли клин.испытания? Думаю, ответ очевиден..А насчет побочных эффектов - так подождите, они себя еще проявят, ибо пока есть компенсаторные функции организма - он будет более-менее справляться, но они, увы, не безграничны..
а кто сказал, что кит.таблетки полезны? никто такого не говорил. Ясен перец, что это далеко не витаминчики. Но мы понимаем весь риск, и выбираем его. А кому щас легко?
Я не пытаюсь разубедить лично вас - Боже упаси, это Сизифов тру, но надеюсь других это убережет..
вы поймите, я не такая прям сторонница этих таблеток. просто я смотрю на этот вопрос объективно.
и все другие, кто в своей жизни решает прибегнуть к такому методу похудения, прекрасно все понимают.
и давайте на этом закончим этот бессмысленный спор, ибо существуют правила
[mod]Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.
[/mod]