После узи сказали ещё поджелудочная и щитовидка с изменениями нехорошими.
ну разве ж это пугает завсегдатаев этой темы..То, что будет потом - будет потом, а сейчас-то большинству хочется стать стройной как можно быстрее и не важно, что отсутвие аппетита и сухость уже есть симптомы передозировки того же сибутрамина, содержащегося в большинстве кит.таблеток в далеко не терапевтических дозах..
Aritmos, я вот сначала думала - и чего эта девушка/женщина сюда вечно заходит, все пытается кого-то уразумить, если она такая ярая противница кит.таблеток???
а недавно зашла в соседнюю тему про похудение, и потом поняла "почему?".
То что вы своим трудом, терпением, физическими нагрузками или определенным методом питания, добились результатов похудения, конечно заслуживает уважения. Но вы пожалуйста оставайтесь там, в своей теме. А к нам заходить и постоянно что-то из-за угла выкрикивать не надо. Мы здесь тоже все взрослые дамы, с головой дружим, все риски понимаем. Я много раз говорила, что если правильно подобрать для своего организма кит.таблетки, ничего плохого или опасного для жизни не случится.
Да, мы может ленивые где-то, что бы с утра бегать по 30минут. Да, у нас нет лишнего времени и лишних денег, чтобы ходить в фитнес клубы и спортзалы.
Да, мы хотим все быстро и без лишних напрягов!))) ну вот такие мы!
То, что у Viki_ сестра пила Афродиту (хотя я даже не знаю что это такое) и у нее получились вот такие проблемы, совсем не означает, что это именно от китайских таблеток. И уж тем более, что все китайские таблетки - ЭТО ПЛОХО и СМЕРТЬ.