Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

обратный отсчет

обратный отсчет
  • Читатель
  • 2 020 сообщений

Мне кажется ненормальным, что многие вполне стройные и приятного вида жещины помешались на похудании. Зачем это? Чем объяснить кроме заниженной самооценки и недовольства собой. Не знаю.

стремлением к совершенству)))
вы мужчина или женщина?

Мужчина я. Оттого за пухленькую грудь, увесистую аппетитную попку, сексуальный мягкий животик и костлявого похудения не одобряю. ))

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

а я пока жду что сестра мне купит таблетки что то стала замечать что аппетит сам по себе исчез)))

так это хорошо,ты тогда пока не пей их без надобности.

ну если она купит я их положу пока, но если аппетит нагрянет, то буду пить и вам писать как состояние, я очень хочу, чтобы все добились желаемых результатов, я понимаю, насколько это важно для каждой из нас, и знаю, что даже виртуально если мы будем поддерживать друг друга это очень даже неплохая дополнительная помощь к любым таблеткам!

полностью с тобой согласна
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

а... кстати, предлагали в бутике как альтернативу (где содержится спирулина) - красный перец. кто нибудь слышал и пробовал подобное?

да я пила.сначала не каких результатов не было,я бросила пить,потом 1 блистер остался,пропила,чтоб не залёживался,аппетит хорошо сбивал,потом пошла за очередной пачкой,а мне продавец сказала,что они очень сильные и другое брать не будет,вот такие дела.аааааааааааа кстати.может поэтому на меня спирулина сейчас не действует!!!
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений
Всё решила.как только выберусь на зел.базар,куплю себе Кушоу999!!!
  • 0

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений

Мне кажется ненормальным, что многие вполне стройные и приятного вида жещины помешались на похудании. Зачем это? Чем объяснить кроме заниженной самооценки и недовольства собой. Не знаю.

стремлением к совершенству)))
вы мужчина или женщина?

Мужчина я. Оттого за пухленькую грудь, увесистую аппетитную попку, сексуальный мягкий животик и костлявого похудения не одобряю. ))

))) ну мы тут все далеко не костлявые дамы))) уж поверьте
и как раз таки стремимся что бы мужчины любовались нашими природными выпуклостями, а не лишними складками жира :fie:
так что не переживайте, все в порядке ;)
  • 0

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений

Реально трудное существование... Одна разумная мысль была несколькими сабжами выше сказана. Вд-на, буквально пострашнился о ваших проблемах читая.
Сдерживаюсь, чтобы не засмеяться.

не сдерживайтесь, смех продлевает жизнь. смеемся и проходим мимо :hi: нашей темки
  • 0

Атика

Атика
  • В доску свой
  • 1 989 сообщений

Реально трудное существование... Одна разумная мысль была несколькими сабжами выше сказана. Вд-на, буквально пострашнился о ваших проблемах читая.

А зачем сдерживаться, смейтесь.
По сабжу. Еще ни разу не пила таблетки для пох-ния только гарцинию и хром, чтобы сладкое не трескать килограммами.
Что еще можно пропить?
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

а вы если зашли сюда,то по теме пишите,а если смеяться охота.то вы ошиблись,юмор в другой теме!!!
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений
Девочки спасибо за поддержку :hi:
  • 0

505amir

505amir
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Дамы, желающие похудеть. Женшина выпившая таблетки в Алматы, перенесла 2 операции, ей вырезали яичник и еще много чего. Зачем Вы гробите себя, красота это труд. В спортзал лучше ходите, сначала тяжело, но стоит того.

Сразу обращаюсь, женщине в больнице (про которою написала выше) требуется послеоперационный бандаж - для поддержания живота, может у кого-то есть, может послеродовой и Вы можете его отдать. Оргромная просьба пишите в личку. р 52-54
И подумайте сто раз, стоит оно того или нет.
  • 0

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений
Как достали эти страшилки, честное слово... уже и отвечать что-то этим людям нет сил.
одна женщина - какая женщина, откуда, кто сказал???
выпила таблетки - какие таблетки. сколько выпила, как пила???
перенесла 2 операции, ей вырезали яичник - какие операции, что случилось, причем тут яичники, она была беременная, внематочная???

еще ни разу не слышала чтоб именно от кит.таблеток для похудения люди попадали на операционный стол. Возможны какие-то проблемы были еще до них, а таблетки спровоцировали какой-то толчок. Ну для этого и есть противопоказания.

Сообщение отредактировал Azurif: 30.06.2012, 11:08:43

• 0

Rina-Rina

Rina-Rina
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Azurif, а коробочку Кушоу 999 вы уже выбросили?!!! Как бы на нее взглянуть, чтобы знать как выглядит... На барахолку ехать ломает, хочу в городе поискать....

первую да, выбросила. Но мне еще одну купили))) она у меня золотисто-коричневого цвета, переливающаяся
надо сфотать ее... постараюсь это сделать, дети куда фотик спрятали.
Девочки, обещаю выложить фото коробочки

Ждем фото!!!!! :beer:
  • 0

Дива с драконовским манекюром

Дива с драконовским манекюром
  • Частый гость
  • 402 сообщений

Дамы, желающие похудеть. Женшина выпившая таблетки в Алматы, перенесла 2 операции, ей вырезали яичник и еще много чего. Зачем Вы гробите себя, красота это труд. В спортзал лучше ходите, сначала тяжело, но стоит того.

Сразу обращаюсь, женщине в больнице (про которою написала выше) требуется послеоперационный бандаж - для поддержания живота, может у кого-то есть, может послеродовой и Вы можете его отдать. Оргромная просьба пишите в личку. р 52-54
И подумайте сто раз, стоит оно того или нет.

В любом деле при желании можно найти пострадавших пострадавших. Можно и водой отравиться, заболеть или даже умереть.. если целое ведро выпить :)
  • 0

Roseberry

Roseberry
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

ДД!
зашла к вам опять жаловаться )) не могу найти нигде ни спирулину ни кушоу. но вот что то читаю по отзывам, хочется все таки кушоу попоробовать. обошла точек 5. нигде нет.
может кто живет в Астане - подскажет где можно взять? заходила в предпоследний бутик (где покупала дикоросы) - там мне вообще сказали что таких таблеток не видели и не слышали. и если будут завозить то в не самое ближайшее время. так как граница с китаем закрыта. что делать? :cry: хочу довести дело до конца. а сейчас с таким перерывом боюсь что наберу опять вес :-(

Сегодня купила Кушоу в ТД "Гульжан" на Встрече. Там и на первом этаже есть и на 2-м отдел
  • 0

urururu

urururu
  • Гость
  • 8 сообщений

ДД!
зашла к вам опять жаловаться )) не могу найти нигде ни спирулину ни кушоу. но вот что то читаю по отзывам, хочется все таки кушоу попоробовать. обошла точек 5. нигде нет.
может кто живет в Астане - подскажет где можно взять? заходила в предпоследний бутик (где покупала дикоросы) - там мне вообще сказали что таких таблеток не видели и не слышали. и если будут завозить то в не самое ближайшее время. так как граница с китаем закрыта. что делать? :cry: хочу довести дело до конца. а сейчас с таким перерывом боюсь что наберу опять вес :-(

Сегодня купила Кушоу в ТД "Гульжан" на Встрече. Там и на первом этаже есть и на 2-м отдел

сколько они стоят и де именно брали?:3
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Зря тогда думала что из за спирулины началась слабость и тахикардия. Не из за нее.щитовидка глючит немного. Поэтому несмотря на все мои титанические усилия и не худела от спорта и диеты. Значит пока на спирулину жаловаться не могу:-)
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

Зря тогда думала что из за спирулины началась слабость и тахикардия. Не из за нее.щитовидка глючит немного. Поэтому несмотря на все мои титанические усилия и не худела от спорта и диеты. Значит пока на спирулину жаловаться не могу:-)

значит сперва надо к эндокринологу сходить,курс лечения пройдёте и всё будет ок.
  • 0

Вдовина

Вдовина
  • Свой человек
  • 958 сообщений

значит сперва надо к эндокринологу сходить,курс лечения пройдёте и всё будет ок.

я после родов ужас как поправилась,тоже ни чего не брало,потом пролечилась и всё пошло на лад
  • 0

Санта-Барбара

Санта-Барбара
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений
ДД всем худеющим :hi: ! Есть, кто-нибудь, кому помогли табл с тао-бао LV SHOU?
  • 0

Viki_

Viki_
  • В доску свой
  • 2 374 сообщений
У меня сестра пила Афродиту, уз санузла не вылазила, естественно похудела. Но испортила кишечник, кожу, волосы сыпятся, ногти только отрастут сразу слоятся и ломаются, теперь сама не рада что пропила две баночки, цена слишком дорогая оказалась- здоровье.
Вес скинула и не поправляется но этому сейчас совсем не рада, побочек много оказалось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.