всем привет!) девчонки, кто пил дикоросы бабочка
серо-оранжевые капсулы и кто просто знает, ответьте мне если не трудно (:
вам они помогли по истечению 30 дней (1 курс)??
на сколько уменьшился ваш вес?
побочки были?у меня сейчас такая картина - оригинальные дикоросы серо-оранжевые, пью 3 день и нет ничего такого, тоесть нет головокружений, тошноты, бессонницы. аппетит какой то нейтральный - тоесть могу поесть, могу и не поесть, но прям чтобы совсем аппетит пропал как у других девушек - такого нет и это меня настораживает -_____-
есть огромный плюс - я решила параллельно через день (график рабочий через сутки) когда у меня отдых заниматься спортом, не скажу что я активно прям занимаюсь, но делаю недолгие упражнения (15минут) + велотренажер (20-30минут), упражнения делаю добросовестно и заметила что пот стал обильней сходить с меня, это наверное такой эффект от дикоросов)) это я к тому что появилась таки выносливость что ли, я не так сильно устаю и прилив сил есть. минус св этом поте то что у нас сейчас жара ужасная и днем если я куда то выхожу на улицу - беру веер, так как без обмахивания мне становится жарко и начинаю потеть
так как аппетит у меня все таки присутствует (обязательно ем что нибудь днем) - я ужасно переживаю, может все таки у меня что то не так?
и сухости особой нету, пить стала больше воды, но не намного так.
пока не взвешивалась, боюсь расстроиться, но сегодня натощак посмотрела на свою "талию" и вроде стал чуть-чуть стройнее или я себя успокаиваю????