уважаемые представительницы женского пола.8-лет назад весила 67кг при росте 168 мне было 20 лет.пила всякие таблетки.денег было выброшенно немерено.привозила таблетки даже с Европы.результат ну очень малозаметин был.тогда просто взялась за самую обычную диету.которую придумала сама.. утром ела все что хотела.даже шашлык или что-нибудь жаренное или пироженные с вечера оставляла на утро и только утром это ела. т.е утром завтракала.очень плотно. на обед ела суп и салат. кжин тоже что-то просто.но мой ужин был в 4-5 вечера.после 6-ти не еле вообще ничего.до самого утра.зато утром аппетит зверский. по началу кто не может плотно кушить сутра -будет тяжело.но потом привыкните.кстати недели через2 желудок .как часы будет работать.и еще отакжитесь на 1-ое время от белого хлеба и картиошки.сладким можете себя баловать в первой половине дня.короче результат таков--8 кг за первые 3-и месяца.остальные 9кг еще за месяцев 5. сейчас мой вес на протяжение 8-и лет остается неизменным 48-50 кг.многие мне не верели.но сейчас я свою начальницу посадила (38 лет) на этот режим питания. 3-кг в неделю.да кстати сейчас я ем все что хочу.но правило железное осталось после 6-ти ничиго нельзя.ешьте побольше киви.грейфруктов-сжигает жир.капусту в любом виде-тоже сжигает жир.и еще1 раз в 2 месяца рекомендую чистить организм активированным углем.но при этом принимать витамины. способ приема таблеток активированного угля- в понедельник с утра или вечером 1-а таблетка.следующий день-2-е таблетки.среда - 3-и таблетки и так до тех пор.пока у вас в последний день не будет колличество таблеток как 1-а таблетка на 10 кг вашего веса.т.е у меня 5-ть таблеток.следовательно я пью только 5-ть дней.у кого вес 80 кг.тот пьет 8-мь дней.ну и тд. только не злоупотребляйте этим.и принимайте в это время витамины.у кого проблемы с камнями.лучше проконсультируйтесь с врачом.
и еще милые дамы. я столько раз от своих знакомых слышала.что с утра не реально есть плотно-очень даже реально.недели через 2-3 организм на столько привыкает к првильному режиму питания.что вы вечером просто уже не сможете плотно кушать.потому как спать плохо будете.желудок ваш будет бунтовать.вечерком киви кушайте или капусту-если уж совсем не можете без еды
Спасибо за рекомендации! И действительно, чтобы не травить себя химией... не известно, результаты какие от нее будут!
Только вот последнее предложение, не поняла. Имеете в виду, что можно после шести капусту или киви?
И то и то можно,и киви и купуста сжигают жир,и еще, по угольным таблеткам,после такой чистки,вы сразу заметите результат,что похудели,но помните,это всего лишь чистка организма,не вздумайте начать их употреблять ежедневно,весь организм от витаминов вижмите,просто моя знакомая,когда я ей сказала,что так она может приготовиться за неделю к празднику и одеть определенное платье,дабы убрать животик,не напрягаясь, увидев результат,начала их употреблять потом по 3-4 таблетки ежедневно около 1,5 месяцев,чтобы похудеть,похудела-но не принимая витамины, у нее начались проблемы с ногтями,волосами,короче, не злоупотребляйте-это только чистка организма,не более того,
Сообщение отредактировал studio_vitto: 18.12.2011, 01:24:52