Что-то темка затихла.Во вторник купила кофе для похудения.До этого брала коричневую баночку с изображением девушки.Выкинула.Сейчас другую взяла.Хочу отчитаться.
1 день - ощущение прилива энергии,но к вечеру ,часов в 20,00 захотела спать.Через 2 часа заснула без проблем.В течении дня был маленький сушняк,в туалет не бегала как сумасшедшая.
2 день - проснулась в 5,00 утра,настроение отличное,энергии море.До работы переделала много домашних дел.Маленький сушняк.Утром на работе отправила 8 отчетов по 4-м фирмам.Настроение не портится.
Посмотрим дальше.Немного выводов:
Кофе дает энергию,и тем людям,у которых и так ее много кофе пить не желательно(у меня лень родилась раньше,через силу заставляю себя двигаться).
Я сама по себе жаворонок и встаю каждый день в 6,00 утра,т.ч. встав сегодня на час раньше не испытываю дискомфорт.
Также я много пью воду всегда и, поэтому, не сильно страдаю от дополнительного стакана воды.
Сердце ведет себя нормально.Когда била всевозможные бомбы и дикоросы было бешеное сердцебиение.
Ем в два раза меньше,мысли о чем-нибудь вкусненьком не возникают.Вчера вечером не обжиралась,как обычно.
Сообщение отредактировал Taisgold: 05.05.2011, 10:52:31