Девочки, у меня вопрос тем кто курит, есть ли неприятные ощущения при приеме таблеток. Пол года назад купила таблетки Цынж... чего-то там, названия не помню. Спала по 4 часа, сухость во рту, ну это терпимо, но вот как покурю - резко начинала кружиться голова, потом становилось жутко жарко, краснело лицо и такое предобморочное состояние. Минут через 20 все проходило. Я так промучилась дня 4 и решила бросить таблетки, чем бросить курить. Хочу опять похудеть, но боязно, вдруг опять такие симптомы будут.
Если вы при приеме таблеток ничего не едите, то конечно при курении будет и голова кружится и тошнить. Это так же как на голодный желудок курить
Я например всё таки сократила курение
То же в первые дни аж мутить от сигарет начало. Но мне нужен результат любой ценой
поэтому просто стала пореже курить. Причем перед сигареткой выпиваю что нибудь (чай, воду) .Кстати через несколько дней прошла муть от сигарет. Ещё я когда покупала таблетки то мне книжку дали там про кит. медиц.фармакологию, ну она валялась сначало а вчера её прочитала, оказывается есть какой то лосьён для рук, намазюкиваеш и потом типо охоту курить отбивает (короче от никатиновой зависимости) вот то же что то вчера мне захотелось попробовать
хотя я ещё мозгом не дошла до состояния завязать с курением
А вдруг это так же как с таблетками, я ж не думала раньше что к еде стану равнодушной и что вкусы резко поменяются с жирного\мясного на фруктики\овощи
вот думаю попробовать этот лосьён может после него то же в мозгу что то изменится