а вот замеры не сообщила хоть и собиралась замеряться.
мда... обманули нас.... dress cod, колитесь, что там у Вас с объемами?
ой, застыдили
я просто когда первоначальные замеры делала то не сама а попросила подругу, причем я была в одежде (джинсы и майка) , а вот когда сделала замеры через неделю, то уже сама и без...джинс и маек
так вот разница минус примерно по 1-1,5см. ну соответственно получается что ещё минус джинсы и майка
Но я сужу по штанам из которых я теперь реально вываливаюсь, а юбку в застегнутом виде могу снять запросто
Так что клятвенно обещяю в воскресенье написать все три замера (до, через неделю и через две недели приема билайта)
И я полностью согласна с девочками кто говорит что одно из главных преимуществ так это избавится от привычки ЖРАТЬ всё время и когда надо и когда не надо.
Причем если я раньше давала себе установку: всё, не есть сладкого, мучного...типо мне это вредно, то видя все эти вкусняшки я не могла сдержаться
А с билайтом ну не тянет меня, и равнодушее конкретное и к сладкому и к мучному
(честно, не ждала такого эффекта, думала опять придется себя уговаривать не есть конфеты
).
Наргиз, если вы про сайт КитНар.Медицины, то это в Алматы находится
адрес я уже писала где то. так что ничего не надо заказывать, просто поезжайте и купите.
Ой, сорри, только поняла что эта инфа для девушки из Усть-Каменогорска, тогда можно через кого нибудь отправить, наверняка у вас знакомые ездять в Алмату
Сообщение отредактировал dress kod: 11.08.2009, 17:29:13