Привет! Линдакса это крайняя мера, если уже ни на что другое нет воли. Но мера эта действенная. Это лекарственный препарат со всеми вытекающими побочными эффектами. Я его еще когда в институте училась(медицинском) приметила. Вот и пришло время воспользоваться. Если честно, то приёмов сбросить вес всего три. Диеты, кодирование и таблетки. Спорт без диет помогает мало. Да и где вы видели спортсменов или балерин не сидящих на строгой диете? Короче, от сильного желания сбросить несколько килограммов я зашла в аптеку и выбрала линдаксу 15 (чтоб уж наверняка). Паралельно с этим я занимаюсь аэробикой довольно активно, но уж очень хотелось выглядеть идиально. При приёме линдаксы у меня был период привыкания. Вялость, слабость, пониженное настроение, сухость во рту и, простите, запоры. Но через месяц это прошло. Блин. худею сильно! Штаны надо подвязывать, а то упадут где - нибудь при ходьбе. Майки висят. Говорить окружающим про таблетки не хочу, так как у нас в спортивном клубе это как - то не принято, Худеть надо есстественно. Единственно, если худеть только за счет линдаксы, то тело становится некрасивым - худеешь не в тех местах где хотелось бы(грудь, бедра), а талия и живот худеют в последнюю очередь. Так что желательно прибавить к линдаксе спорт, тренажерный зал, например. Но учитывайте, что при активных физ.нагрузках (скорее аэробного типа - бег, прыжки) общая слабость от недоедания даёт о себе знать головокружениями, тахикордией, слабостью и обильным потоотделением(как при болезни). А вообще я довольна, худню без особого напряга. И, если честно, то уже не боюсь заводить второго ребенка, та как знаю что с линдаксой смогу быстро восстановить фигуру. Но выбирать, конечно, вам. Желаю успехов в это нелёгком деле!