Девочки рассказываю. Года 4 назад при росте 166 примерно тогда был я весила 70 с лишним кг. Тогда размер одежды у меня был 50.... ОХ КАКИЕ СТРАШНЫЕ ВРЕМЕНА...
Как - то мы с мамой поехали на барахолку искать джинсы мне, я ни во что не влазила.... (тогда еще не так были распространены большие размеры)
В общем там же на барахолке я спросила у женщины торгующей всякими "китайскими примочками" про таблетки для похудения. Она мне посоветовала 999. Мне еще даже 18 лет не было. В общем аппетит от них пропадал совсем. Я только завтракала. Пила их в течении примерно 2 месяцев может. Я стала весить 65.5 кг. И вес задержался. Прошло еще какое то время и я снова пропила курс 999. Вес остановился на 63 и не хотел падать. Хотя при росте 168-170 это нормально, но все же....
После я поняла, что мне надо еще меньше. Снова поехала на барахолку и 999 уже не было, и женщина у которой я всегда это все покупала, посоветовала мне ЦИН ЗИН ШОУ.
НУ могу сказать конечно, они вредят организму. Уверенно могу сказать что действуют на печень, т.к. образуется сухость во рту. А ЕЩЕ ОНИ НАРКОТИК))))))) Без которого я очень долго не могла.
В общем сейчас я вешу 58 кг. Правда зимой всегда поправляюсь. Но никогда мой вес не поднимается выше 63. Хоть сколько могу есть но на 63 застряну.
Поэтому девочки если Вы найдете 999 (называют три девятки), берите смело! Побочных эффектов нет никаких, и сухости во рту и слабости. Они конечно не действуют молниеносно но результат остается! НУ и как заключение с 50 размера я перешла на 44. ношу S-ку. И мои друзья не узнают меня на фото....))))
P.S. И при похудании не смотрите так на килограммы, как смотрите на объемы. Желаю Удачи в том, что когда - то изменило мою жизнь!