и сейчас думаю попробовать по новой ,ведь нас не чем не остановить
вот уж точно!
а я от билайта ничего такого и не заметила. единственное, что появилось в последнюю неделю приема билайта из всего, о чем писали тут выше (и Iota тоже написала), - это на лице тоже прыщики начали появляться, хотя у меня их даже в переходный возраст не было. хотя я бы и не сказала, что прям так уж много... один-два...
а теперь мои наблюдения по линдаксе (пропила уже 6 дней, появились некоторые соображения): разница с билайтом показалась мне весьма ощутимой. от линдаксы даже не могу сказать, чтобы аппетит пропадал. например смотрю ни пирожное и могу хотеть его съесть. правда влазит совсем немножко. тоже самое с остальной едой. с билайтом такого ни разу не замечала - вид любой еды не вызывал никаких чувств (все-таки там явно что-то еще кроме сибутрамина намешано...
).
перед началом приема линдаксы я взвешивалась - была 72 кг (спасибо билайту
). теперь взвешалась в понедельник утром - 70,5 кг... и это при том, что получилось так, что предыдущие три дня я питалась просто катастрофически: мясо, хлеб, пицца, сырники - кое-что из этого ела и в два ночи, почти никаких овощей-фруктов... за эти же три дня выпила 8 (о ужас!!!) бутылок пива... в общем оторвалась как раз на год вперед. приехала домой и в понедельник утром было страшно на весы вставать, думала, что наела за выходные килограмм 5... а оказалось, что не только наела, но еще и сбросила...
а вообще, самой основной причиной перехода на линдаксу длдя меня стала, как это ни печально, ее цена. все-таки билайт уж очень стоит недешево. да еще у нас в аптеках в последний месяц цена на него поднялась до 5 тысяч. ну и плюс к этому - прочитала во вкладыше к линдаксе - ее можно принимать без перерыва до двух лет. столько мне конечно не нужно, но все-таки утешает то, что такой долгий срок заявлен.
и еще, девочки, у кого на почве таблеток проблемы со стулом (я так понимаю, что у многих): есть способ сделать так, чтобы их не было - нужно просто начать пить что-нибудь кисломолочное (кефирчик, тан, айран, шубат, кому что нравится), желательно хотя бы пол-литра за два дня выпивать (в идеале конечно - пол-литра в день) и тогда усе будет ништяк.
Сообщение отредактировал nargis82: 21.07.2009, 23:11:14